Quote (Jccwu @ 3 Mar 2014 10:42)
угон я так понимаю спор был про защиту авто?
ну тут все понятно, это все равно что спорить о правом или левом руле, или о механики и акпп.
пережевывать очевидные вещи нет смысла. каждый остался при своем мнении.
а про продажу: вторичка стоит как трактор без колес. особенно японцев лохматых готов, с левым рулем.
правый еще как-то шевелится, ибо цены там мизерные, а когда стоит авто, которому есть нехилая альтернатива со свежестью в лет так десять.
сейчас каждый очкарик покупая машину, возьмет с собой ищейку с лакокрасочным прибором, и будет сбивать цену за твои и не твои косяки.
и цена у тебя, не самая привлекательная, когда рядом стоит такой же двумя годами свежее.
ты говорил о том, что если тачка угоняема - ее покупать не надо.. это, конечно, критерий, но не определяющий, если ты не параноик
и по поводу селик - все селики там разной степени убитости, что за 250, что за 400 жрут масло
я когда смотрел себе селику, видел и на 4 года свежее, чем та, что я взял.. вот только по убитости они шли впереди
уж не надо мне рассказывать, что 350
с торгом это дорого, когда средняя цена - 350 по россии
и да, они все биты и крашены..
по поводу очкарика с лакокрасочным прибором - снова пессимзм какой-то, все плохо, все хуево, не продать!
да пиздец!
когда у меня депрессухи, я по крайней мере не ищу причины в реальной действительности, или людях, или несправедливости бытия, все мои тараканы во мне и со мной