Quote (Microsol_Inc @ Jan 15 2013 12:18pm)
Так они же без мувспида

Но статы огонь офк.
Я же всё время с 12 мс играл. Раньше МС на буцах был, потом я перенёс его на лакуни. На буцах МС даже не рассматриваю. Хорошие статы + МС - это просто нереальная цена (2-3 х всего моего эквипа). А терять кучу статов ради МС на буцах, мне тоже не хочется. Для ВВ мне 12мс хватает, привык, для метателя тоже не критично, рэндж ведь.
К слову о метателе и ВВ... соединил два билда вместе. Получился универсальный солдат. Если кончается фури на ВВ, я просто начинаю кидаться топорами и банка быстро наполняется. К тому же, при необходимости, могу держать берс без ВВ, одними бросками. Очень удобная сборка вышла. В руках Крюк и Шторм. Убегающие мобы вообще перестали быть проблемой... накидал топоров в спину, подтянул крюком и т.д.
И что самое приятное, в этом билде нет обязательной привязки к Рэнду с отхилом. Крюк выхиливает очень чётко, можно не очковать. В добавок ко всему, крюк ещё и станит. Сейчас убивал мп8 сиджа и кула. Их конечно не подтянуть, но с 22% веротяностью я станю их, причём на достаточно ощутимый промежуток времени. Короче, очень доволен. Добью ДПС до 150-160к и буду в шоколаде.
This post was edited by DukemNukem on Jan 15 2013 06:39am