Quote (Qadafi @ Nov 21 2012 06:01pm)
золотые слова
не, я лучше подрочу годик, чем с жирной пиздой савокупляться
А меня порой вставляют именно симпатичные на лицо в меру пышечки, как правило улыбающиеся по жизни, веселые и задорные! ... такие обычно в столовой работают)))
Если она еще тебя покормит.. успокоит, развеет разговором непринужденным - ну что бы ей после такого не засадить чтоли?
Вобщем я совсем тощих не люблю, Марина у меня вообще первая такая была худенькая... если бы не ее упругая как спелая вишенка попка и стройные ножки, то даже бы и не стал мутить наверное.
В целом для меня в плане девушек скилы распределяются по важности так: 40% тело, внешность 30% характер, темперамент, поведение 30% интеллект, социальный статус, чтобы не разведенная, без чужих детей и т.д.
Причем это
не значит что она должна иметь превосходное тело, хотеть трахаться со мной каждый день и играть в Что Где Когда с пропиской в Москве. Просто совокупность этих факторов должна у нее складываться в некий уникальный, самобытный образ - подходящий именно под мои в меру строгие предъявы =)
Приведу аналогию - получается что ищешь девушку-сорку с Full Tal Rasha Set именно тогда она начинает светиться и получать кучу бонусов к скилам. Ты это видишь и как следствие влюбляешься.. ценишь ее, любишь, вкладываешь в нее - прокачиваешь (тратишь деньги и время) и т.д.
А если, увы у нее одного или двух предметов не хватает, то тебе невольно приходится делать MF босс-раны (бегать на блядки) в надежде что дропнет то что тебе так не достает...
This post was edited by cektop on Nov 21 2012 09:59am