хорошо побегали.. нет, я б сказал, ахуенно

пошли в мп6, я Рома, Горчица и Нюкем
вообще, даже набивать стаки оч весело)) играя за картонных дх, которые должны вливать 80% всего дпса очень стремно видеть весь этот ад на экране, которые длится минут 20, в котором надо не просто выжить, а еще и надамажить)))) надамажить тем, у кого хп уменьшается с невероятно медленной скоростью, ибо мобы жирдяи страшные на мп6 в 4 ппл))))
на самом деле это дикий фан, 20 минут контроля!
ну и драки с уберами это тоже песня..энрейдж видели у кула и сайджа, у сайджа он вообще простой, даже не чувствуешь особо, дот слабый, реген куда быстрее, а кул убивает всю пати сразу, поэтому надо валить кула, а там спокойно неспеша валить сайджа, причем Нюкем отводил сайджа отдельно, чтобы он не мешал разбираться с золтаном
с раканотом и гномом мне показалось более гемморойно, очень мало места, много дыма.. раканота надо валить сначала
ну а с магдой и леориком все проще, убивается леорик, потом магда, магда снимала мне 80% хп со своих мух, которые сильнр достают, мувспид 25 тут очень не помешает
у меня одного органа не хватает пока, как раз у раканота и гнома, кольцо не варил, но те что видел - говнецо конечно) но 35 к экспе ~~ для парагондрочеров самое то
поцоны, ставьте Тим Спик.. кто базарить не может, хоть послушайте.. у меня с Ромой есть
This post was edited by Qadafi on Oct 18 2012 01:00pm