d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > поиграли в д3 > с концами
Prev167891036Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 100.01
Jul 23 2012 02:20am
у тебя Эйвил и DC87 норм чувак, в остальном guMKa все правильно сказал
Member
Gold: 0.00
Jul 23 2012 02:36am
энигму знаю вроде баалили с ним много. но он не особо общительный так что хз. думаю он не специально
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Jul 23 2012 02:44am
Quote (DanyTargarien @ 23 Jul 2012 12:36)
энигму знаю вроде баалили с ним много. но он не особо общительный так что хз. думаю он не специально

не специально юзал бота с чужого аккаунта? :lol:
Member
Jul 23 2012 02:46am
Quote (RoOme @ Jul 23 2012 12:44pm)
не специально юзал бота с чужого аккаунта? :lol:

ну бывает чо. если бы я запорол так без вопросов бы купил другой.
Member
Gold: 1,512.80
Jul 23 2012 02:49am
да бля ! расмешили меня !

думаю он не специально

ЛОЛ )

а насчёт покупки да - это самое верное решение было бы - купить и голд хотябы подкинуть - лямов так 50 ) и ИЗВИНИТьСЯ !
но ему похуй скорее всего.

This post was edited by Elensar on Jul 23 2012 02:49am
Member
Gold: 2.66
Jul 23 2012 02:55am
Оо

прочел 8 страниц треда...

Сказать нечего.
Member
Gold: 463.55
Jul 23 2012 03:33am
Quote (XOPOIIIO @ 23 Jul 2012 12:20)
у тебя Эйвил и DC87 норм чувак, в остальном guMKa все правильно сказал

ну с dc87 я бухал несколько раз, один раз у него даже на хате был

хотя трейдов я с ним не вел и в долг не давал (вот тут я не сомневаюсь, что он проебался бы, чувство ответственности у таких людей никакое)))))
Quote (Fury Angel @ 23 Jul 2012 12:55)
Оо

прочел 8 страниц треда...

Сказать нечего.

поставь настройки нормальные - у меня 4, куда удобнее :)

не специально юзать бота - да ему для этого только акк и нужен был чужой
ну а счейчас я не я, жопа не моя и т.п.
Member
Gold: 2.66
Jul 23 2012 03:51am
Quote (Qadafi @ 23 Jul 2012 12:33)
ну с dc87  я бухал несколько раз, один раз у него даже на хате был

хотя трейдов я с ним не вел и в долг не давал (вот тут я не сомневаюсь, что он проебался бы, чувство ответственности у таких людей никакое)))))

поставь настройки нормальные - у меня 4, куда удобнее :)

не специально юзать бота - да ему для этого только акк и нужен был чужой
ну а счейчас я не я, жопа не моя и т.п.

да бля, пиши в поддержку еще раз..

мол был на даче, водку пил, комаров кормил
я не я и жопа не моя, караул взломали!
не играл недели две - все равно взъебали.
Member
Jul 23 2012 03:52am
Quote (tapokde @ Jul 23 2012 01:44am)
Ну не знаю, я вон димону доверился и дал акк стимовский погонять, все ок.

он еще занят? мне бы в кс. мой спиздили
Member
Gold: 463.55
Jul 23 2012 03:56am
Nikita Tatarintsev
Доброго времени суток!Смею Вас заверить, что никакие сторонние программы, влияющих на игровой процесс Diablo III, не использовались, как и любые методы и способы нечестной игры. В связи с этим прошу снять блокировку моей учетной записи.С уважением, Никита Т.
#1 7 ч назад

Гелдиртра Сотрудник службы поддержки
Пользователь этой учетной записи совершал действия, которые недопустимы в Diablo III. Меры, принятые к этой учетной записи, были предприняты после тщательного расследования ситуации, и мы можем подтвердить, что принятые санкции были корректны и соответствуют Соглашению об условиях пользования (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/).Мы сожалеем, что нам нужно было принять подобные меры, но они были предприняты в интересах всего сообщества Diablo III и целостности игры. В результате этого вы больше не имеете доступа к серверам Diablo III. Наше решение окончательно и не будет изменено.Пожалуйста, учтите, что мы никогда не разглашаем детали нашего расследования помимо уже предоставленной информации в первом письме в связи с требованиями конфиденциальности и безопасности.Если Вы хотите ознакомиться с нашими правилами, вы можете ознакомиться с ними на страницах:http://eu.battle.net/support/ru/article/diablo-iii-policieshttp://eu.battle.net/support/ru/article/diablo-iii-account-penalties-policyВсе открытые аукционы и ставки были отменены в момент закрытия учетной записи. Поставленные Вами деньги будут автоматически возвращены на изначальный способ оплаты. Учтите, что это произойдет в течение 5-10 дней, в зависимости от Вашего финансового учреждения. Средства за уже завершенные лоты на аукционе не будут возвращены или отменены.Персонажи и предметы, находящиеся на этой учетной записи, больше не будут доступны. Вы сможете продолжить играть в Diablo III лишь приобретя новую лицензию игры. Если Вы добавите новую лицензию Diablo III на эту учетную запись Battle.net, она заменит текущую закрытую лицензию, и все персонажи о предметы будут полностью удалены.Мы понимаем, что принятые меры могут показаться чрезмерно строгими, но они существуют для предоставления другим игрокам удовольствия игрой на сервисе Battle.netСпасибо за понимание.
#2 6 ч назад

Nikita Tatarintsev
Уведомление на почту мне пришло вчера (21.07), но до этого времени я не заходил в игру. Возможно, мою учетную запись взломали и пользовались ею в своих интересах, Вы можете проверить по IP адресу, кто заходил на учетную запись в последние две недели и сравнить с адресом моего последнего визита, который совершал последний раз около месяца назад?С уважением.
#3 4 ч назад

Сверианнис Сотрудник службы поддержки
Спасибо за Ваш ответ. Мы еще раз изучили информацию, относительно принятых к этой учетной записи мер и пришли к тому же заключению. Принятые меры не будут аннулированы или изменены. Мы понимаем, что у Вас могут остаться возражения относительно принятых мер, но мы должны повторить, что они были приняты в ответ на нарушение правил пользования (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/), с которыми соглашается каждый игрок перед тем, как зайти в игру.Данный инцидент был изучен и пересмотрен несколькими представителями поддержки и считается закрытым. Все сообщения и запросы относительно данного вопроса останутся без ответа.

мне имена их нравятся.. упоротые, для задротов специально что ли?)))
Go Back To Русский Topic List
Prev167891036Next
Add Reply New Topic New Poll