Quote (LaplaceNoMa @ 3 Sep 2010 17:39)
Я берусь утверждать, что, при том что я разделяю его позицию на предмет "достижения в жизни точки, где совершенно пофиг на мнение людей", вот уж чье-чье, а его мнение -- единственное, чье я бы по крайней мере с интересом выслушал. Объективность-то это конечно предел, но в сравнении я не думаю что тут можно найти лучше.
P.S. и это скрытая просьба DO ME DO ME к Аяксу

объект труднописуем. как я понял, у тебя сейчас идет серьезное переосмысление мира, процесс еще не закончен. у всех время от времени бывает, но атм на русжсп только двое таких.
ну раз все пишут про достоинства, я начну с недостатков. ты - ленивый задрот

хотя сам себе в этом не признаешься.
обладая одной из наиболее фановых работ/подработок в мире, все равно не получаешь должной "отдачи", и пытаешься (пытался, хз как будет, посмотрим) ловить лулзы троллингом, чем можешь серьезно подорвать физическое здоровье от нервов (если уже не аукнулось. если все же пронесет, то скорее всего ты свалишь со всех русскоязычных обществ).
хотя, наблюдая за твоим развитием как человека, я частенько удивляюсь (штормит и заносит по-аццки), должен признать, что в людях ты стал разбираться намного лучше, чем до "переосмысления".
твой прогресс познания идет в виде "три шага вперед, один назад", в то время как остальные почти стоят на месте. учитывая твой высокий профессионализм в IT сфере и огромную скорость поглощения информации, я даже боюсь предсказать, к чему это все приведет и чего ожидать человечеству от тебя. опять же, рано еще судить, посмотрим через годик-полтора.