Quote (ppnikpa @ 31 Jul 2010 18:30)
сосунок денег в у всех тут хватает. Однако только идиоты тратят их на всякий шлак, просто потому что насмотрелись рекламы.
ты кто такой? Я тебя незнаю.. иди нахуй.
Quote (dimon222 @ 31 Jul 2010 18:40)
wc1,2 беспезды не фуфло, но когда я узнал что в wc3 нет водных юнитов, то написал жалобное письмо близзардам
странным образом вода стала пользоваться популярностью и попалась в аддоне

мб не только я cry по этому поводу, и не зря
Что больше всего мне не понравилось - так это развитие с принесением "прокачки героев", ибо в голове у меня всё это приближало к жанру RPG, я вообще-то RTS заказывал.
А народ ведь принял это как пилюлю и основоположника для создания разнообразных сценариев. Тут и всякие RPG карты, Дота(которая потом стала жутко популярной + аж вышла за пределы wc3 в "Demigod"), Hero Wars и прочее...
До сих пор считаю wc2 > wc3
wow - еда для населения сегодня, mmorpg поработило человечество, съедает мозг и жизни людей поболее всякой d2. И это не фуфло? Вероятно не фуфло пока ты в него играешь
d2 трогать вообще не стоит, о ней никто не зарекался
я не с тобой пререкался =) Ты высказываешь свое мнение и свою точку зрения на вопрос, и меня это вполне устраивает.
Недовольные найдутся всегда и везде. Сказать, например, что песня говно - все горазды... спой лучше.. запиши, поработай... так ёпт, ума то хватает только на слово говно.