Quote (PoOoZaQ @ Mon, Oct 23 2006, 08:21pm)
Ya saglashaus, etot forum prevrashaetsia v pomojku.
njaguar dal nam etot forum dlja nas polzovatsia.
Esle vi prodoljitse spam, flame, useless topics, violating site rules, eto mojet privesti k zakritu etogo foruma.
Esle videti 4to 4toto neto tut proishodit, mojeti mne PM i ya smagu kakieta akzii priniat. Mi ne dadim individuals isportit udovolstvia v etom forume vsey Russkay community.
1. Spam- обычно спаммить (надеюсь Вы отличаете спам от флуда

) приходят гости с других разделов: напишут в голосовалке (известный трюк) какой-нибудь вариант и оставят без комментариев, или массово скопируют свою тему по всем разделам, включая этот; конечно не обходится и без наших товарищей, одним- единственным смайликом после цитаты отвечающих на сообщение (заметили, что Бекас больше не постит: его это задрало больше, чем Даффи даже)
2. Flame- тут его еще не было как такового, так что и продолжать его нечего
3. Violating site rules- один раз провинились все: кто ж знал, что невинную русскую забаву считают спамом; плюс один раз я, дав ссылку на безвредный д2лоадер в не менее безвредной теме про запуск нескольких копий Д2, причем прога размещалась на ftp blizzard.ru, претендующего на официальный русский сайт близзов, в виду бета-тестов WoW и прочего, повторюсь это hacks free и д2лоадер считается, что называется, utilities
PS: на ПМки отвечаешь долго: видимо очень занятой

так что лишний раз не побеспокоим