d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Метро Москва взрывы
Prev1678910Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,450.00
Mar 30 2010 07:52am
Quote (Elensar @ Mar 30 2010 01:26pm)
да кажется - этот топик для тебя вообще пиздец -))))))))))))))))

п.с как то тема взрыва была вчера , ещё вечером тема топика была перенеса во флуд про "чёрных" "войны" и т.д
п.с.с у тебя какие-то проблемы ? я не понимаю твоего настроя -)
п.с.с.с Великий провокатор !

ну вообще у меня щас есть пару проблем ...

з.ы раз уж топик перешёл в раздел флуда...
Очистим нашу страну , айда ? =D

it's me

This post was edited by ripman007 on Mar 30 2010 07:54am
Member
Gold: 1,512.80
Mar 30 2010 08:01am
боюсь боюсь ... -))))
Member
Gold: 0.00
Mar 30 2010 08:10am
Вопрос, как мне кажется, в ментальности конкретных представителей национальных меньшинств. Два моих лучших товарища, с которыми я общаюсь со школы (а зная мой характер тут никто не удивится тому факту, что я удаляю все контакты из телефона через день после предположительного прекращения коммуникации с человеком, т.е. когда уходил из школ, уходил из вуза, менял работы итд) -- грузин и армянин. Так вот вышло. Это мне совершенно не мешает иметь ультранационалистические взгляды, НО! Тут вся соль заключается в подходе к сути национализма, когда речь идет именно о нации как таковой, т.е. к "русским" как к нации и к "нерусским" как к другим нациям. Т.е. от этих двух друзей я никогда, вообще никогда не слышал ничего на национальную тематику. Т.е. единственное, что выдает в них их национальность -- это их внешний вид. Во всем остальном они лучше любого знакомого мне русского, причем даже внешний вид у них куда более... солидный чтоли, респектабельный и приятный вообще.

А есть другие знакомые, которые хоть особо и не выебываются, но очень сильно... пыжатся чтоли от своей национальности и от того что они нерусские. Такие люди уже достаточно неприятны и уже вполне заслуживают соответствующего к себе отношения.

Ну а люди, которые именно кучкуются по национальному признаку, не обязательно даже гастарбайтеры, в "цивилизованной" прослойке общества таких тоже хватает, -- вот эти люди вполне достойны того чтоб их пиздили, чтоб к ним относились как к животным, чтоб их шмонали менты итд итп.
Это необходимо на уровне национального самосознания, потому что когда есть такие группы, это практически равносильно крохотной микроскопической экспансии нацией нации. И это хуево, особенно когда это все видят и понимают. Именно поэтому Гитлер был прав от начала до конца с притеснением евреев, которых было в Германии тех лет очень много, и которые существовали (как и еврейские общины в любых странах в любое время по сей день) именно сгруппированной кучкой НЕ разделяя национальной идеи, и при этом имея свою.

Надо вырасти из возраста желания нести мир во всем мире и думания о каждом конкретном гражданине. Это утопичный подход и совершенно непрактичный, потому что другие тебя рано или поздно с таким подходом просто растопчут и еще ноги вытрут. Поэтому всегда нужно использовать быдло, т.е. большинство, для становления национальной идеи, умные люди все равно будут не при делах, неважно даже какая национальность у этих людей -- обычные люди кавказкой национальности, которые у всех встречаются на учебе/работе/среди друзей -- наверняка отличные люди, и никто с этим спорить не собирается, потому что ненависть к конкретной нации просто ради ненависти бессмысленна и беспочвенна, и, что важнее, непрактично. Когда же на национальном уровне у людей (у быдла, точнее) имеется достаточное осознание именно что превосходства своей нации над остальными, только тогда страна является сильной изнутри, а не только выебывается крутой военной техникой на парадах да обещает замочить всех в сортире. И Рейхи, по-моему, это отлично доказали, бессмысленно говорить, хорошо или плохо было все то, что было сделано Рейхом, спорить с тем фактом что все было сделано грамотно по-моему нельзя. И именно засчет национальной идеи советские войска, по большому счету, и вытащили мир из полного порабощения машиной Рейха. То было тогда, и опять же, бессмысленно спорить, хороша или плоха была та советская зомбежка, а сейчас в ментуре работают именно что "плохие" представители кавказцев, и тупорылым малолетним именно что хачам все сходит с рук. Но что куда хуже это то что рашка заразилась западной ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ, блядь, вот это самая страшная раковая опухоль для нации, и многие страны (в частности Франция) это доказывают год от года все сильнее.
Member
Gold: 82,640.00
Mar 30 2010 08:18am
Quote (Skraelos @ 30 Mar 2010 17:10)
...
короче, переезжаешь в чужую страну - становись одним из них или сразу вали назад?
ну в общем, верно. но. как быть с гасторбайтерами (только не надо это слово ассоциировать с таджиками-строителями ^^). вот, например, я ненавижу пиндоское лицемерие - так что, я не могу получается съездить на 5 лет пожить у них, пока буду вкалывать на их благо?
дилемма нах.

Но что куда хуже это то что рашка заразилась западной ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ
фиг знает. по твоему, массы трупов в 37 году были лучше? :unsure:
иначе ведь не получается, или толерантность или трупы..

This post was edited by AjaxVS on Mar 30 2010 08:18am
Member
Mar 30 2010 08:28am
сегодня по телеку показывали на месте траура, мужик плакал на коленях, жена вроде погибла.... бля смотрел и аж слезы наворачивались...
Member
Mar 30 2010 08:48am
короче, переезжаешь в чужую страну - становись одним из них или сразу вали назад?

Не, не совсем "одним из них". Но по крайней мере нужно сохранять эдакий нейтралитет -- "я не режу баранов, я не танцую в метро лезгинку, я учусь, работаю, общаюсь с русскими на равных" -- не обязательно поддерживать национальную идею места, где находишься, главное распрощаться со своей собственной, или засунуть ее куда-нибудь очень глубоко, чтобы даже самому про нее не вспоминать.

Ну а про толерантность -- видно к чему это приводят. Вон у нас несколько лет назад была резня в каком-то кабаке -- виновники русские, а не толпа хачей, потому что толерантность. Негра в США не берут на работу потому что он не умеет писать -- суд и увольнение отказавшего работника кадров за расизм. На араба во Франции косо кто-то покосился -- массовые погромы и акции "протеста". Вот к чему толерантность приводят.

А шведы молодцы. Недавно запретили строить новые мечети, несмотря на реакцию остального "толерантного" запада.
Member
Gold: 82,640.00
Mar 30 2010 09:05am
Не, не совсем "одним из них".
не, ну давай конкретно. а то про негров слишком просто и ясно.
вот я считаю пендосов умственно отсталыми (и прожив там с годик укреплюсь во мнении еще больше), не собираюсь улыбаться во все 32 каждому дятлу (как у них принято.. даже если этот дятел сволочь редкостная), я не буду смотреть голливудскую хренотень и потом обсуждать шедевральность применения 3-их шейдеров в новом ремейке звездных войн.. и, конечно, я буду стараться проводить время с русскими, стараясь избегать пагубного воздействия пендосского общества, иначе я просто отупею и не буду нужен работодателю (а я ему таки нужен, т.к. см. пункт#1 ^^)
вот..
получается, я буду выглядеть точь-в-точь как хач в россии :(
но я буду приносить америки прибыль в 100 раз больше, чем их закончивший гарвард очерендной быдло-кодер, а просить а работу меньше. вот так и хачи тоже - они работают, но получают мало..
что делать по-твоему, а? :)

а проблема то совсем в другом. не в том, что хачей дофига в стране. а в том, что русские все поголовно решили стать менеджерами/промоутерами/хз_кем еще и грести бабло не делая ничего.. в отличие от хачей.. это позже хачи тоже стали менеджерами ) так что проблема в самом быдле, его отношение к жизни надо менять. а не получается. и от этого все проблемы.
Member
Gold: 4,399.00
Mar 30 2010 10:08am
Quote (Skraelos @ 30 Mar 2010 18:10)
...

Есть над чем подумать...
Quote (AjaxVS @ 30 Mar 2010 17:34)
если человеку пофиг как пишется слово расист, то значит он живет в стране, где бандиты победили лицемеров.

^_^
Member
Gold: 463.55
Mar 30 2010 10:09am
Аякс, ты как бы не прав немного

ты туда ради денег приехал или зачем? какой смысл жить в стране, где ее жители тебя напрягают, где ее обычаи и традиции для тебя ничего не стоят, и зачем то при этом приносить этой стране деньги (в которых она не особо нуждается (ну, если не брать кризис, а говорить в целом))?

Я бы уехал бы жить только в ту страну, где образ жизни людей меня бы устраивал, их моральные устои были бы схожи с моими. И еще где тепло черт возьми :)
Member
Gold: 4,399.00
Mar 30 2010 10:19am
Quote (Qadafi @ 30 Mar 2010 20:09)
ты туда ради денег приехал или зачем?

Вспомни 90-ые, когда наших специалистов сманивали в другие страны (например... в США), в которых предлагали значительно более приличную зарплату чем у нас, но при этом пришлось бы ехать жить там...
Go Back To Русский Topic List
Prev1678910Next
Add Reply New Topic New Poll