Quote (InSaNe-RuS @ Feb 26 2010 11:18am)
Да, уже читал об этом, мне один знакомый сказал об этом. Вроде как летом уже ожидают новый, так что логики думаю покупать сейчас даже 3гс нет. К тому же я вчера позвонил в свою сеть, сказал что просрал свой старый телефон, тип, пришлите мне новую сим карточку. Они мне её прислали, но вдобавок к посылке лежал ещё и новый мобильник. Нокиа 1661, кака полная но пофиг) хотя бы какой то девайс, так что думаю будем ждать лета, тут осталось темболее) Так что пока что мой выбор остановился на айфоне, только теперь надо ждать=/
До лета - это слишком оптимистично... Увы прошли "золотые" времена айфош первого поколения, когда труба продавалась в US без контракта и буквально на каждом углу по три с половиной сотни баксов за штуку... Теперича надо уже плясать от ценника 1к. Держа в уме историю начала продаж 3gs в штатах, европе и гонконге (Россию отбрасываем по понятным причинам) первые партии будут здеся дороже, ближе к 1.3к...
Да и вообще можно прочитать мои прошлогодние похождения, косвенно связанные с приобретением айфонов в US...
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=6&st=810&p=480007&#entry480007 и возможно несколько след. страниц...