d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что заставляет играть на "hc"? > Выскажите свое мнение.
Prev167891012Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 16,715.93
May 13 2009 04:00pm
Quote (NuclearStrike @ Wed, 13 May 2009, 23:18)
я люблю батон из универмага ОКЕЙ + гз ветчина оттуда же. Еще можно сверху масла помазать, тоже гз бтв
именно поэтому я хочу играть на хц в некст сезоне. А еще пчелы, они тоже внесли свой вклад. Но не все, некоторые уходят вглубь себя и ни с кем не разговаривают, и как следствие не носят мед. Я бы их уволил, имея полномочия конечно. Так что есть к чему стремиться.

Quote (NuclearStrike @ Wed, 13 May 2009, 23:28)
когда я разберусь, как ставить картинку в подпись, мир станет ярче... Кто нибудь вышлите мне фулл код своей сиги виа пм, оффер 1 фг. Лучше загрузите *.txt файл на dump.ru - так гемора будет меньше, для меня. As i sad offer 1fg, only accept tose persons who have sigs with picture btw, other - go mf or something

Quote (NuclearStrike @ Wed, 13 May 2009, 23:30)
только что пролетела знакома пчелка. Стерва она бтв. Крикнула по пути : "Хаха лол, ты схватил еще 10% варнов, бб нап. Try to hit me, gz Avoid btw, totally perf."

:huh:

ладно, кое чего интересного прочитал, модераторы, если вам не трудно - тему можно закрыть. В избежание многопотокового флудорюлизъма.
всем спасибо, за мнения. :rolleyes:

This post was edited by towrwolf on May 13 2009 04:02pm
Member
Gold: 148.00
Warn: 20%
May 13 2009 05:41pm
знаешь... если разговор пошел о пчелах... модеры тут бессильны.
Member
Gold: 850.01
May 14 2009 12:00am
Quote (towrwolf @ Wed, 13 May 2009, 02:01)
Напишите 5 положительных и 5 отрицательных, по вашему мнению тонкостей выдвигающих этот стиль игры на 1е место в вашем игровом времени.
Если это не трудно конечно вам.
(:

не дохрена ли?

Quote (towrwolf @ Wed, 13 May 2009, 02:01)
Расскажите мне товарищи, что заставляет играть вас на "hc".
(:

просто мы легких путей не ищем :P

Quote (NuclearStrike @ Thu, 14 May 2009, 01:18)
я люблю батон из универмага ОКЕЙ + гз ветчина оттуда же. Еще можно сверху масла помазать, тоже гз бтв

именно поэтому я хочу играть на хц в некст сезоне. А еще пчелы, они тоже внесли свой вклад. Но не все, некоторые уходят вглубь себя и ни с кем не разговаривают, и как следствие не носят мед. Я бы их уволил, имея полномочия конечно. Так что есть к чему стремиться.

а трава у тебя забористая....
отсыпай :D

This post was edited by YureCzRS on May 14 2009 12:02am
Member
Gold: 300.00
May 14 2009 05:00am
хц интересней но
1) и самое важное надо иметь стабильный и лов латенси и-нет коннект иначе 0 шанса там адекватно что то делать. (напр у меня это отсуцтвует)
2) некоторые билды просто отмирают из за невозможности выжить (адекватно)
3) ну офк кучя разного ппл с неизвестными вытекаимыми =) тем самым адекватно играть на хц можно "только" в приват геймах с знакомыми друзьями.
4) что то еще что я не вспомнил или не расматривал )

я лично играю на ск (если играю) из за причины номер 1. и из за того что для меня есть интересней вещи чем д2 и что бы сидеть задрачивать его =) это когда человеку нехрен чем занятса можно даже и с моим коннектом пробывать играть на хц. тока у меня и времени и желания нету. а так забежал на ск пробегал в "сингле" (создал игру на одного т.е.) на нихлатка и другой крап типо ди =) выбел может что то и уже довольней =) потом помог друзьям в ут и т.п. может даже подуелилса иногда О_о

и реально игра на бнете это выродство и ублюдство. вам они просто невидны эти флавы. и для меня игра на бнете ничего больше чем экономическая стратегия =) точней не для меня а чем она реально являетса.
фразы "прокачяли чаров на ~80лвл за 5 чясов" тока подчёркивают это

ну а автору если тебе сейчас интересно играть в д2 и это как бы большой чястью занимает твоё свободное (и может не свободное) время. ну иди и пробуй играть на хц в чём проблемы то ? в целом интерес заключяетса в том... сейчас опишу пример из 2ух игор =)

допустим СК это HOM (Heroes of Might & Magic)
ХЦ это Disciples =)
т.е. в пермом потеря воина очень мало значима (там это цыферги под юнитом)
в дисцыплез если ты теряеш воина то в лутчем случие ты теряеш 1/6 своего всего. тем самым фактор каждого отдельного воина важней. и ты больше переживаеш при его потере ) на хц тоже самое тока там это еще более обострёно. ^_^

в целом artexe правильно написал. про отношение хц игроков к сц =) т.е. +1

офк всё имхо )
Member
Gold: 0.00
May 14 2009 05:55am
хц интересней но
1) и самое важное надо иметь стабильный и лов латенси и-нет коннект иначе 0 шанса там адекватно что то делать. (напр у меня это отсуцтвует)

согласен

ЗЫ хотя не, не согласен,
я вспомнил, в 1.10 на 56 модеме сделал EuHcL classic хаммера 88 или 89 лвла (тада переехал и линию, позволяющую лучший инет, не провели еще)

3) ну офк кучя разного ппл с неизвестными вытекаимыми =) тем самым адекватно играть на хц можно "только" в приват геймах с знакомыми друзьями.

я лично играю на ск (если играю) из за причины номер 1. и из за того что для меня есть интересней вещи чем д2 и что бы сидеть задрачивать его =) это когда человеку нехрен чем занятса можно даже и с моим коннектом пробывать играть на хц. тока у меня и времени и желания нету. а так забежал на ск пробегал в "сингле" (создал игру на одного т.е.) на нихлатка и другой крап типо ди =) выбел может что то и уже довольней =) потом помог друзьям в ут и т.п. может даже подуелилса иногда О_о

и реально игра на бнете это выродство и ублюдство. вам они просто невидны эти флавы. и для меня игра на бнете ничего больше чем экономическая стратегия =) точней не для меня а чем она реально являетса.

ну а автору если тебе сейчас интересно играть в д2 и это как бы большой чястью занимает твоё свободное (и может не свободное) время. ну иди и пробуй играть на хц в чём проблемы то ? в целом интерес заключяетса в том... сейчас опишу пример из 2ух игор =)

ХЦ это Disciples =)
в дисцыплез если ты теряеш воина то в лутчем случие ты теряеш 1/6 своего всего. тем самым фактор каждого отдельного воина важней. и ты больше переживаеш при его потере ) на хц тоже самое тока там это еще более обострёно.

офк всё имхо )

не согласен.

и реально игра на бнете это выродство и ублюдство

сам понял что сказал?)

This post was edited by turboRomka on May 14 2009 06:23am
Member
Gold: 2.66
May 14 2009 06:14am
голосую против
Member
May 14 2009 06:16am
Quote (Fury Angel @ Thu, 14 May 2009, 16:14)
голосую против

протистую!

...адназначна

This post was edited by turboRomka on May 14 2009 06:16am
Member
Gold: 148.00
Warn: 20%
May 14 2009 06:16am
хц интересней но

ХЦ это Disciples =)
в дисцыплез если ты теряеш воина то в лутчем случие ты теряеш 1/6 своего всего. тем самым фактор каждого отдельного воина важней. и ты больше переживаеш при его потере ) на хц тоже самое тока там это еще более обострёно. ^_^

офк всё имхо )

Внесем еще немного флуда в этот прелестный топик.
Я вот что думаю по поводу написанного ,а в особенности написавшего:
Заявления типа
и из за того что для меня есть интересней вещи чем д2
как правило звучат из уст НЕСАМОДОСТАТОЧНЫХ людей! ДА это так! Ты раз 5 сказал о том, что ты такой занятой и вообще рубаха парень, что вот у тебя просто нету времени, нам уподобившись, сидеть и играть в игрушки. Лично я вижу в этом только оправдывание перед самим собой! Ты думаешь нам это надо? Мы тут тебе папы с мамами что ли? Встань перед зеркалом - оно тебя выслушает и поймет, не надо тут рисовать себя, как блять сенсея, наставляющего задротов на путь истины. В себе сначала разберись. Я к примеру сейчас играю и по 5-6 часов в день, потому что у меня пока что нет работы, и могу возволить себе это, и даже сидеть на форумах и хуйню писать по поводу игр тоже могу себе позволить. Значит ли это, что я задрот? Хз, если принять во внимание реплики от таких недалеких умов, как ты, типа "Ой бля задрот иди заведи себе друзей, бабу и т.д."(самое шикарное, это если такое слышишь как раз таки в игре, где по сути дела написавшего такую хуйню смело можно прировнять к обозначенной его репликой персоне), тогда нет, я не задрот, т.к. вчера очень даже хорошо провел время вне игрового мира, что думаю понятно из моих ночных постов. Ставя себя в пример, могу сказать: когда я работал и вообще был поглощен насущными проблемами, чето нихуя я не был заинтересован играми, заходил конечно пару раз, чтобы в чате попиздеть минут 20, ожидая пока хавка сготовиться. И уж точно на ум не приходило искать подобные темы и поливать говном геймеров, реально только для того, что хоть где-нибудь доминировать, как делаешь это ТЫ!

Вот, я только что проснулся и нужно было что-нибудь ляпнуть.
Member
May 14 2009 06:20am
Quote (NuclearStrike @ Thu, 14 May 2009, 16:16)
Внесем еще немного флуда в этот прелестный топик.
Я вот что думаю по поводу написанного ,а в особенности написавшего:
Заявления типа  как правило звучат из уст НЕСАМОДОСТАТОЧНЫХ людей! ДА это так! Ты раз 5 сказал о том, что ты такой занятой и вообще рубаха парень, что вот у тебя просто нету времени, нам уподобившись, сидеть и играть в игрушки. Лично я вижу в этом только оправдывание перед самим собой! Ты думаешь нам это надо? Мы тут тебе папы с мамами что ли? Встань перед зеркалом - оно тебя выслушает и поймет, не надо тут рисовать себя, как блять сенсея, наставляющего задротов на путь истины. В себе сначала разберись. Я к примеру сейчас играю и по 5-6 часов в день, потому что у меня пока что нет работы, и могу возволить себе это, и даже сидеть на форумах и хуйню писать по поводу игр тоже могу себе позволить. Значит ли это, что я задрот? Хз, если принять во внимание реплики от таких недалеких умов, как ты, типа "Ой бля задрот иди заведи себе друзей, бабу и т.д."(самое шикарное, это если такое слышишь как раз таки в игре, где по сути дела написавшего такую хуйню смело можно прировнять к обозначенной его репликой персоне), тогда нет, я не задрот, т.к. вчера очень даже хорошо провел время вне игрового мира, что думаю понятно из моих ночных постов. Ставя себя в пример, могу сказать: когда я работал и вообще был поглощен насущными проблемами, чето нихуя я не был заинтересован играми, заходил конечно пару раз, чтобы в чате попиздеть минут 20, ожидая пока хавка сготовиться. И уж точно на ум не приходило искать подобные темы и поливать говном геймеров, реально только для того, что хоть где-нибудь доминировать, как делаешь это ТЫ!

Вот, я только что проснулся и нужно было что-нибудь ляпнуть.

Сохглашуся) :santa:
Member
Gold: 0.37
May 14 2009 06:25am
что-то хорошее во всем этом есть
Go Back To Русский Topic List
Prev167891012Next
Add Reply New Topic New Poll