хц интересней но
1) и самое важное надо иметь стабильный и лов латенси и-нет коннект иначе 0 шанса там адекватно что то делать. (напр у меня это отсуцтвует)
2) некоторые билды просто отмирают из за невозможности выжить (адекватно)
3) ну офк кучя разного ппл с неизвестными вытекаимыми =) тем самым адекватно играть на хц можно "только" в приват геймах с знакомыми друзьями.
4) что то еще что я не вспомнил или не расматривал )
я лично играю на ск (если играю) из за причины номер 1. и из за того что для меня есть интересней вещи чем д2 и что бы сидеть задрачивать его =) это когда человеку нехрен чем занятса можно даже и с моим коннектом пробывать играть на хц. тока у меня и времени и желания нету. а так забежал на ск пробегал в "сингле" (создал игру на одного т.е.) на нихлатка и другой крап типо ди =) выбел может что то и уже довольней =) потом помог друзьям в ут и т.п. может даже подуелилса иногда О_о
и реально игра на бнете это выродство и ублюдство. вам они просто невидны эти флавы. и для меня игра на бнете ничего больше чем экономическая стратегия =) точней не для меня а чем она реально являетса.
фразы "прокачяли чаров на ~80лвл за 5 чясов" тока подчёркивают это
ну а автору если тебе сейчас интересно играть в д2 и это как бы большой чястью занимает твоё свободное (и может не свободное) время. ну иди и пробуй играть на хц в чём проблемы то ? в целом интерес заключяетса в том... сейчас опишу пример из 2ух игор =)
допустим СК это HOM (Heroes of Might & Magic)
ХЦ это Disciples =)
т.е. в пермом потеря воина очень мало значима (там это цыферги под юнитом)
в дисцыплез если ты теряеш воина то в лутчем случие ты теряеш 1/6 своего всего. тем самым фактор каждого отдельного воина важней. и ты больше переживаеш при его потере ) на хц тоже самое тока там это еще более обострёно.

в целом artexe правильно написал. про отношение хц игроков к сц =) т.е. +1
офк всё имхо )
Внесем еще немного флуда в этот прелестный топик.
Я вот что думаю по поводу написанного ,а в особенности написавшего:
Заявления типа
и из за того что для меня есть интересней вещи чем д2
как правило звучат из уст НЕСАМОДОСТАТОЧНЫХ людей! ДА это так! Ты раз 5 сказал о том, что ты такой занятой и вообще рубаха парень, что вот у тебя просто нету времени, нам уподобившись, сидеть и играть в игрушки. Лично я вижу в этом только оправдывание перед самим собой! Ты думаешь нам это надо? Мы тут тебе папы с мамами что ли? Встань перед зеркалом - оно тебя выслушает и поймет, не надо тут рисовать себя, как блять сенсея, наставляющего задротов на путь истины. В себе сначала разберись. Я к примеру сейчас играю и по 5-6 часов в день, потому что у меня пока что нет работы, и могу возволить себе это, и даже сидеть на форумах и хуйню писать по поводу игр тоже могу себе позволить. Значит ли это, что я задрот? Хз, если принять во внимание реплики от таких недалеких умов, как ты, типа "Ой бля задрот иди заведи себе друзей, бабу и т.д."(самое шикарное, это если такое слышишь как раз таки в игре, где по сути дела написавшего такую хуйню смело можно прировнять к обозначенной его репликой персоне), тогда нет, я не задрот, т.к. вчера очень даже хорошо провел время вне игрового мира, что думаю понятно из моих ночных постов. Ставя себя в пример, могу сказать: когда я работал и вообще был поглощен насущными проблемами, чето нихуя я не был заинтересован играми, заходил конечно пару раз, чтобы в чате попиздеть минут 20, ожидая пока хавка сготовиться. И уж точно на ум не приходило искать подобные темы и поливать говном геймеров, реально только для того, что хоть где-нибудь доминировать, как делаешь это ТЫ!
Вот, я только что проснулся и нужно было что-нибудь ляпнуть.