Quote (Fury Angel @ Thu, 10 Jul 2008, 12:06)
эвил, а вспомни ко как мы с фанжи приехали?? заранее договаривались? за 3 часа собрались и приехали.
имхо тут не об обиде речь, а о том что меняемся мы русские.. где наша прославленная и знаменитая гостеприимность? иы становимся другими... рабами повседневной рутины...
ну и что... я их тоже не знал до этого. мб в жизни больше никогда не увижу.
Но в какойто мере я себя чувствовал ответсвенным... за то впечатление которое произведет город и люди, за то что они буду себя чувстовать желанными гостями здесь.
да не все у меня получилось, но я старался от души без задней мысли.
а базар типо того, что мы заняты, мы работаем, времени нет меня ваще в тоску вгоняет.
я полностью согласен с Фури! к нам в Ростов приедет если кто, так найдём время чтоб встретить и город показать!
и семья поймёт если один раз пусть в месяц, я исчезну из дома и буду гостей оп городу возить!
моя семья даже поддержит в такой теме! всё остальное (работа, дом) чистой воды отмазки!
человек ехал издалека, надеялся увидет своих друзей по форуму и игре! и что?
не нашлось одного вечера чтобы город показать! чушь!!! отмазки всё это! нах это не надо было и всё!!!
если мы с Хэлпером не были знакомы в реале, это не мешало мне считать его своим другом и поехать встречать на вокзал!
и третий раз мы с ним виделись, он приютил меня у себя дома! конечно никто не обязан тащить незнакомых людей к себе домой!
но встретить и показать город по-моему не трудно!
ИМХО!!!