d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Ситуация > Что делать то?
Prev167891011Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Jun 4 2008 10:54am
Quote (AjaxVS @ Wed, Jun 4 2008, 07:34pm)
во, опять..
покажите хоть один пост в топике "конкурс", где хоть один человек сказал, что конкурс плохой или фури - ***.
не было такого!
наоборот, многие хвалили фури за конкурс. да, были замечания, но культурные и скорее дружеские..
и в ответ что - "идите вы все на х*й!".
ох*еть!

а конкурс будет на следущей неделе, не волнуйтесь. 20 вопросов smile.gif

ты бы ещё его завтра организовал. вот какраз ещё один срач-топик получиш.
Member
Gold: 850.01
Jun 4 2008 12:14pm
obratite vnimanie na starie topiki - ka 4asto ja y4astvyyu v podobnom gavne (aka CPA4AX)? Nikogda. I ne nada nikogo provocirovat, tyt vse vladeyt russkim maternim smile.gif
Member
Gold: 100.01
Jun 4 2008 12:18pm
Quote (AjaxVS @ Wed, 4 Jun 2008, 20:34)
во, опять..
покажите хоть один пост в топике "конкурс", где хоть один человек сказал, что конкурс плохой или фури - ***.
не было такого!
наоборот, многие хвалили фури за конкурс. да, были замечания, но культурные и скорее дружеские..
и в ответ что - "идите вы все на х*й!".
ох*еть!

а конкурс будет на следущей неделе, не волнуйтесь. 20 вопросов smile.gif

кууул

жду с нетерпением smile.gif
Member
Gold: 0.00
Jun 4 2008 12:24pm
Quote (Microsol_Inc @ Wed, 4 Jun 2008, 17:13)
Охохох... Писька бля.

Единственное конструктивное сообщение в теме

И это я, поверьте, даже без своего излюбленного сарказма
Member
Jun 4 2008 12:25pm
Кстати, раз уж такая движуха, все говно, кроме мочи, и еще вам всем Тибет больно пердел в нос hand.gif
Banned
Gold: Locked
Jun 4 2008 12:25pm
как всегда у нас в России - хорошее начинание привело хрен знает к чему или другими словами хотелось как лучше, а получилось как всегда.... грустно это видеть sad.gif
Member
Gold: 71.00
Jun 4 2008 12:54pm
обязательно хочу добавить: мнение мое осталось неизменным, обосрать просто - сделать тяжко, если человек пустышка, не старающаяся понять других(их чаяния, устремления, желания, все положительное, что есть, лишь бы , бля, высказать свое мнение, тока кому оно надо?). Такие как аякс - просто бесполезны в этой жизни, человек не способен ни на что, просто тявкает, противно... в жизни не так много действительно серьезных вещей, тех, за которые стоит переживать по настощему, самый верный пример - дочка Пупмпса, вот штука, ради которой действительно стоит жить, все остальное - тля.... просто нужно чувствовать.... понимать.... не претендую на истину в первой инстаниции.... трудно объяснить, что я чувчтвстую.... еще раз повторюсь - аксель - вот, что, действительно важно, поверьте, все остальное тлен....
Member
Jun 4 2008 01:12pm
Quote (PeterMpkB @ Wed, Jun 4 2008, 06:54pm)
обязательно хочу добавить: мнение мое осталось неизменным, обосрать просто - сделать тяжко, если человек пустышка, не старающаяся понять других(их чаяния, устремления, желания, все положительное, что есть, лишь бы , бля, высказать свое мнение, тока кому оно надо?). Такие как аякс - просто бесполезны в этой жизни, человек не способен ни на что, просто тявкает, противно... в жизни не так много действительно серьезных вещей, тех, за которые стоит переживать по настощему, самый верный пример - дочка Пупмпса, вот штука, ради которой действительно стоит жить, все остальное  - тля.... просто нужно чувствовать.... понимать.... не претендую на истину в первой инстаниции.... трудно объяснить, что я чувчтвстую.... еще раз повторюсь -  аксель - вот, что, действительно важно, поверьте, все остальное тлен....

я не понял при чем тут это, хоть это и правда, но все-таки очень рекомендовал бы новым членам РД а-ля СержВ быть осторожнее в высказываниях. Будь я сейчас у руля, я бы просто его выгнал, как сделал это с РоОме, и нисколько бы не пожалел. smile.gif
Member
Jun 4 2008 01:15pm
Расстрелы, расстрелы, массовые расстрелы!
Member
Gold: 82,640.00
Jun 4 2008 01:20pm
Морковка, я на больных не обижаюсь, можешь стучать матами по клаве скока хочешь и о чем хочешь - раз на большее интеллекта не хватает.. что ж поделаешь.. 90% россиян такие как ты..
одно прошу - задумайся над своим поведением - у тебя же дочка родилась вроде как недавно - какой ты пример ей подаешь? как думаешь, во сколько лет она пойдет на панель с таким обалденным отцом? дай бог, чтобы она почитала когда нибудь этот топик и поняла, какой ты человек на самом деле, может, это ее спасет..
gl hf.
Go Back To Русский Topic List
Prev167891011Next
Closed New Topic New Poll