Quote (PeterMpkB @ Wed, Jun 4 2008, 06:54pm)
обязательно хочу добавить: мнение мое осталось неизменным, обосрать просто - сделать тяжко, если человек пустышка, не старающаяся понять других(их чаяния, устремления, желания, все положительное, что есть, лишь бы , бля, высказать свое мнение, тока кому оно надо?). Такие как аякс - просто бесполезны в этой жизни, человек не способен ни на что, просто тявкает, противно... в жизни не так много действительно серьезных вещей, тех, за которые стоит переживать по настощему, самый верный пример - дочка Пупмпса, вот штука, ради которой действительно стоит жить, все остальное - тля.... просто нужно чувствовать.... понимать.... не претендую на истину в первой инстаниции.... трудно объяснить, что я чувчтвстую.... еще раз повторюсь - аксель - вот, что, действительно важно, поверьте, все остальное тлен....
я не понял при чем тут это, хоть это и правда, но все-таки очень рекомендовал бы новым членам РД а-ля СержВ быть осторожнее в высказываниях. Будь я сейчас у руля, я бы просто его выгнал, как сделал это с РоОме, и нисколько бы не пожалел.