d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ~ Official Russian Humor Topic~ > Анекдоты,приколы,байки и вс вс вс
Prev16789101188Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 284.30
Warn: 20%
Feb 28 2008 06:16am
Ленин был весёлым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были весёлыми людьми и Ленин тоже до сих пор её не увидел.
Member
Gold: 13.37
Feb 28 2008 07:34am
Quote (Fury Angel @ Thu, 28 Feb 2008, 09:30)
вместо того чтобы всех критиковать, сам бы ченить написал... так тока и слышно что: боян, копипаст.. сам то ченить новенькое найди..

а ты вместо того, чтобы доебываться, сам чо-нить накалякал и свое smile.gif а в виду я имел, что эта серия, несмотря на бородатость мну прет до сих пор, вот smile.gif
Member
Gold: 210.00
Feb 28 2008 07:48am
Member
Gold: 0.00
Feb 28 2008 07:49am
Pitux priexal iz derevni v gorod. Zashol v gril bar i vidit urici na vertelax zharyatsya.
On oxuevshim tonom blink.gif : V DEREVNE EBAT' NEKOVO A ONI TUT NA KORUSELYAX KATAUTSYA.
Banned
Gold: Locked
Feb 29 2008 12:03am
Надо старую тему с блондинками поднимать, думаю..

Захожу сегодня в компьютерный класс - идут занятия, на полу валяется от смеха админ, а рядом стоит и смотрит на него непонимающими глазами и смущенным видом девушка, остальные сидят, как ни в чем не бывало.
Трясу админа, спрашиваю: - Что случилось то? Пять минут ожидания, пока он просмеется, затем, не выдержав, повторяю вопрос. Через некоторо евремя тот, сквозь слезы, говорит:
- Подходит ко мне она(показывает трясущимся пальцем) и говорит: “Посмотрите, что это у меня компьютер завис”. Я подхожу, вижу фразу “Continue (Yes/No)?”, говорю ей, что это компьютер спрашивает - продолжать ему или нет. Она: “И чего ему сказать?”. Я: “Ну, скажи ему - да…”
И тут она нагибается к компьютеру, подносит губы куда-то между щелью дисковода и дырочками вентилятора, и настойчивым проникновенно просящим голосом говорит:
- Да-а!…

Member
Gold: 35.00
Feb 29 2008 12:26am
Моя любимая приколюха про мой родной город smile.gif

This post was edited by Murakot on Feb 29 2008 12:41am
Member
Gold: 100.01
Feb 29 2008 12:37am
Quote (Murakot @ Fri, 29 Feb 2008, 09:26)
Моя любимая приколюха про мой родной город smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=_y9tUy1usr8

А как вставлять Ютюбовские ролики?

Code
[youtube][/youtube]

так не пашет чтоли?
Member
Gold: 60.19
Feb 29 2008 02:55am
- Больной, скажите "а"!
- ААА!!!
- Все, хватит.
- ААААААААААА!!!!!
- Все, хватит, замолчите!
- Доктор, ААААА! Вы иголку из-под ногтя мне выньте!

Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка?
Она: э-э-э...
Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик?
Она: Хватит называть меня толстой!
Он: Кто это вреднюлькается?
Она: ...
Он: Что нужно ответить своему любимчику?
Она: Хрю, бля! Хрю!!!

Гаишник останавливает нарушившую блондинку. Блондинка:
- Отсосу!
Гаишник, смущенно:
- Вы знаете, меня женщины не волнуют, я - гей...
Блондинка:
- Ну, тогда могу надуть!

Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски.
Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.
- Почему не докрасили?
- Краски не хватило.
- Я ж вам лишнего даже на забор выдавал.
- Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске.
- Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал...
Banned
Feb 29 2008 05:08am
Лето
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля
Стояло жаркое, засушливое лето...
Горели конопляные поля....

- Скажите, а правда, что мужчины все время думают только об одном?
- Нет, неправда, когда мужчина делает одно, он об одном уже не думает.

Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой.

Разговаривают два врача:
- Слыхал, Иваныча уволили!
- А что он сделал?
- Пациентку оттрахал.
- Жалко, хороший ветеринар был...

Все женщины мечтают о принце на белом коне, но в зависимости от темперамента некоторые мечтают о принце, другие - о коне.

Игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ":
Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус.
Если приэтом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик то метро..

This post was edited by helper_d2 on Feb 29 2008 05:11am
Banned
Feb 29 2008 05:14am
Вчера Александр Друзь и Федор Двинятин в состоянии алкогольного опьянения ограбили ларек. Отвечать будет Максим Поташов.

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ебаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступающей весной!
C последним зимним днем!!

This post was edited by helper_d2 on Feb 29 2008 05:15am
Go Back To Русский Topic List
Prev16789101188Next
Add Reply New Topic New Poll