Quote (DW_DarkWarrior @ 6 Apr 2023 14:12)
Про рашистскую пропаганду уже знает весь мир. Укропропаганда задолбала на второй месяц войны, ну перестарались ребята поднимая боевой дух народа. Есть же незаангажированные западные сми. Есть в конце концов знакомые ребята с передовой. Расскажут все как есть. Я не знаю какие там знакомые у Дрекса или что он сам там видел, но мозги у него прочищены ёршиком вдоль и поперёк.
ну на этом форуме я вижу адептов только российской пропаганды в основном, с украинской я вообще не знаком
российская лютая, и она работает, увы, и чем дальше - тем хуже
мне кажется, многие так никогда и не смогут взглянуть реальности в глаза спустя время, это слишком травматично будет
в детстве запомнил фразу одну, которую старики говорили и не только - ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ
как же так это все проебалось, скажите мне на милость, кто поддерживает ВОЙНУ?
и страна, где я родился и вырос, где все мое культурное поле, вдруг пиздошит в такую бездну
неужели не хватает банальной эмпатии? вот вы сидите на кухне своей, живете размеренной жизнью со своей семьей, ходите на работу
и тут прилетают в ваш или соседний дом ракеты, и начинается полная пизда, ни работы, ни дома - либо бежать, либо в подвалах прятаться - неужели вам настолько похуй, что где-то гибнут люди, такие же как и вы, от рук государства, в котором вы живете?
мне кажется, большинство даже не понимают всех ужасов войны, груз 200 на этом фоне - просто сказка
Quote (cektop @ 6 Apr 2023 17:23)
Две большие разницы, хлопец.
В России нет такого огромного числа людей, которые идут в школу изучать официальный язык страны (русский), а дома говорили бы на украинском.
На Украине ситуация противоположная.
Есть знакомые из Башкирии. Там свободный выбор языка образования осуществляется по заявлениям родителей даже при приеме в детский сад.
Одно дело дать возможность выбора, другое - искусственно навязывать.
Западенцы начали Восточным областям искусственно навязывать политику и язык - теперь сам видишь, что вы получили.
Просрали страну, часть которой перешла к России, а другая перейдет к Польше.
Винить к сожалению можете только себя. :cry:
Сектор, хлопец
почитай про внутреннюю колонизацию имперской россии
весь мир цивилизованный уже в постколониализме осмысляет это все, а россии вероятно еще только предстоит