d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Русский воин
Prev167891017Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 3,737.00
Apr 6 2023 08:14am
Quote (SparrowWM @ Apr 6 2023 03:33pm)
this

Давайте жить дружно.... на территории Украины. :)
Member
Gold: 3,737.00
Apr 6 2023 08:23am
Quote (Illusionmgs @ Apr 6 2023 04:05pm)
Ты все же дибил) в Украине заставляли учиться на украинском. А в России на русском учиться не заставляют, дегенерат?))

Ты не то что людей оскорбляешь, ты свинорыльное говно оскорбляешь язык. Иди, плети сети и мой щеблеты своим говновоинам, кацапская шлюходроч

Две большие разницы, хлопец.
В России нет такого огромного числа людей, которые идут в школу изучать официальный язык страны (русский), а дома говорили бы на украинском.
На Украине ситуация противоположная.

Есть знакомые из Башкирии. Там свободный выбор языка образования осуществляется по заявлениям родителей даже при приеме в детский сад.
Одно дело дать возможность выбора, другое - искусственно навязывать.

Западенцы начали Восточным областям искусственно навязывать политику и язык - теперь сам видишь, что вы получили.
Просрали страну, часть которой перешла к России, а другая перейдет к Польше.

Винить к сожалению можете только себя. :cry:
Member
Gold: 37,845.49
Apr 6 2023 10:59am
скоро захват Крыма. Запасаемся попкорном.
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Apr 6 2023 12:15pm
Quote (iJus @ 6 Apr 2023 19:59)
скоро захват Крыма. Запасаемся попкорном.

так, он же уже захвачен
Member
Apr 6 2023 01:15pm
Quote (Drex @ 6 Apr 2023 23:15)
так, он же уже захвачен

Украиной
Member
Gold: 478.00
Apr 7 2023 05:00am
Русских уже во всем цивилизованном мире воспринимают, как отбросов общества. Только Китай Индия остались

И это только год прошел. Я не говорю уже о санкциях, и прочем

Дали будэ.
Member
Gold: 463.55
Apr 7 2023 05:11am
Quote (DW_DarkWarrior @ 6 Apr 2023 14:12)
Про рашистскую пропаганду уже знает весь мир. Укропропаганда задолбала на второй месяц войны, ну перестарались ребята поднимая боевой дух народа. Есть же незаангажированные западные сми. Есть в конце концов знакомые ребята с передовой. Расскажут все как есть. Я не знаю какие там знакомые у Дрекса или что он сам там видел, но мозги у него прочищены ёршиком вдоль и поперёк.

ну на этом форуме я вижу адептов только российской пропаганды в основном, с украинской я вообще не знаком

российская лютая, и она работает, увы, и чем дальше - тем хуже
мне кажется, многие так никогда и не смогут взглянуть реальности в глаза спустя время, это слишком травматично будет

в детстве запомнил фразу одну, которую старики говорили и не только - ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ

как же так это все проебалось, скажите мне на милость, кто поддерживает ВОЙНУ?
и страна, где я родился и вырос, где все мое культурное поле, вдруг пиздошит в такую бездну

неужели не хватает банальной эмпатии? вот вы сидите на кухне своей, живете размеренной жизнью со своей семьей, ходите на работу
и тут прилетают в ваш или соседний дом ракеты, и начинается полная пизда, ни работы, ни дома - либо бежать, либо в подвалах прятаться - неужели вам настолько похуй, что где-то гибнут люди, такие же как и вы, от рук государства, в котором вы живете?
мне кажется, большинство даже не понимают всех ужасов войны, груз 200 на этом фоне - просто сказка

Quote (cektop @ 6 Apr 2023 17:23)
Две большие разницы, хлопец.
В России нет такого огромного числа людей, которые идут в школу изучать официальный язык страны (русский), а дома говорили бы на украинском.
На Украине ситуация противоположная.

Есть знакомые из Башкирии. Там свободный выбор языка образования осуществляется по заявлениям родителей даже при приеме в детский сад.
Одно дело дать возможность выбора, другое - искусственно навязывать.

Западенцы начали Восточным областям искусственно навязывать политику и язык - теперь сам видишь, что вы получили.
Просрали страну, часть которой перешла к России, а другая перейдет к Польше.

Винить к сожалению можете только себя. :cry:

Сектор, хлопец
почитай про внутреннюю колонизацию имперской россии

весь мир цивилизованный уже в постколониализме осмысляет это все, а россии вероятно еще только предстоит
Member
Apr 7 2023 05:26am
Quote (Illusionmgs @ 7 Apr 2023 16:00)
Русских уже во всем цивилизованном мире воспринимают, как отбросов общества. Только Китай Индия остались

И это только год прошел. Я не говорю уже о санкциях, и прочем

Дали будэ.

можно подумать раньше любили и в попу целовали. Просто сейчас это ненависть переросла в более открытую фазу. И похуй на них, если тебе нравится цивилизованный мир, коим ты его так называешь, пиздуй туда. Пиздуй туда, где с детского сада тебе прививают пидорские ценности, туда, где насилие уже по сути разрешено законом, туда где свободное ношение оружия, где тебя ебнут за пачку сигарет, туда, где твои дети будут видеть на улицах ублюдков расхаживающих с дилдо в жопе потому что имеют на это право. Пиздуй. Ты ведь это называешь цивилизованным миром, правда?
Ах, я забыл, ты ведь там уже живешь и ходишь с дилдо в жопе.

This post was edited by iJus on Apr 7 2023 05:28am
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Apr 7 2023 05:50am
Quote (iJus @ 7 Apr 2023 14:26)
можно подумать раньше любили и в попу целовали. Просто сейчас это ненависть переросла в более открытую фазу. И похуй на них, если тебе нравится цивилизованный мир, коим ты его так называешь, пиздуй туда. Пиздуй туда, где с детского сада тебе прививают пидорские ценности, туда, где насилие уже по сути разрешено законом, туда где свободное ношение оружия, где тебя ебнут за пачку сигарет, туда, где твои дети будут видеть на улицах ублюдков расхаживающих с дилдо в жопе потому что имеют на это право. Пиздуй. Ты ведь это называешь цивилизованным миром, правда?
Ах, я забыл, ты ведь там уже живешь и ходишь с дилдо в жопе.
Да, ты прав. Заезжал как-то в Польшу, до войны еще. Мне на выходе из автобуса попытались засунуть дилдо в жопу и привить пидорские ценности. Потом попросили закурить и чуть не ёбнули. Ну нахуй ту европу, война закончится - в рашку поеду.

Member
Gold: 13.37
Apr 7 2023 05:57am
Quote (Qadafi @ 7 Apr 2023 14:11)
ну на этом форуме я вижу адептов только российской пропаганды в основном, с украинской я вообще не знаком

российская лютая, и она работает, увы, и чем дальше - тем хуже
мне кажется, многие так никогда и не смогут взглянуть реальности в глаза спустя время, это слишком травматично будет

в детстве запомнил фразу одну, которую старики говорили и не только - ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ

как же так это все проебалось, скажите мне на милость, кто поддерживает ВОЙНУ?
и страна, где я родился и вырос, где все мое культурное поле, вдруг пиздошит в такую бездну

неужели не хватает банальной эмпатии? вот вы сидите на кухне своей, живете размеренной жизнью со своей семьей, ходите на работу
и тут прилетают в ваш или соседний дом ракеты, и начинается полная пизда, ни работы, ни дома - либо бежать, либо в подвалах прятаться - неужели вам настолько похуй, что где-то гибнут люди, такие же как и вы, от рук государства, в котором вы живете?
мне кажется, большинство даже не понимают всех ужасов войны, груз 200 на этом фоне - просто сказка

Сектор, хлопец
почитай про внутреннюю колонизацию имперской россии

весь мир цивилизованный уже в постколониализме осмысляет это все, а россии вероятно еще только предстоит

Если смотреть правде в глаза, то всему миру похуй, меньшинству не похуй, но они ничего не делают и исчезающе малое количество что-то делает, чтобы это прекратить. И со всеми локальными войнами все тоже самое. Не будет даже строчки сжатой сводки в Мировой Истории. Это печально, грустно, это даже больно, но всем похуй. И условному Миколе, сидя на кухне, будет похуй на то, как ты собираешь своего ребенка по частям, как конструктор. А Сунь Хунь Чаню будет настолько похуй, что он даже не будет знать, что что-то происходит.

This post was edited by Norlander on Apr 7 2023 05:57am
Go Back To Русский Topic List
Prev167891017Next
Closed New Topic New Poll