d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ~ Official Russian Humor Topic~ > Анекдоты,приколы,байки и вс вс вс
Prev168697071721188Next
Add Reply New Topic New Poll
Banned
Gold: Locked
Jul 1 2008 03:58am
Нашёл как-то Алладин старую лампу. Схватил её и давай тереть. А оттуда голос раздаётся:
- Алладин, ниже!
Он давай лампу ниже тереть! Из лампы опять голос:
- Алладин! Ещё ниже!
Он еще ниже трёт!
- Алладин! Еще ниже... и быстрее!... О, Алладин!!! Ты просто волшебник!!!

В Москве прошла забастовка цыган. Тысячи горожан остались без будущего.

У сборной России по футболу явный прогресс: на Евро-2004 они проиграли всем, кроме чемпионов Европы, а на Евро-2008 они выиграли у всех, кроме чемпионов Европы.

Бабушкины советы
Чтобы мухи не садились на зеркало, посмотрите, не отражается ли в нем говно...

Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

Ползут два мужика по пустыне, умирают просто от жажды. Тут навстречу им попадается ползущий верблюд. Один другому говорит:
- По-моему, это плохой знак...

- У меня дочка обычно перестает плакать, если ей грудь дать.
- Я б тоже перестал!

Знаете ли вы, что
Анжелина Джоли поцелуями ставит мужу банки.

Нарик вечером сидит на мосту, поводит рукой куда-то в даль и говорит:
- Та-а-ам. Мимо проходил мужик и его заинтересовало, что там?
- Слышь мужик, что, там?
- Та-а-ам.
- Что там?
- Та-а-м.
- Ну что там?!
- Та-а-ам.
- Слушай, если сейчас не скажешь, что там, дам тебе пи@ды!
- Та-а-ам тарарам!

- Дорогой, проходи, только давай потише. У меня папа за стеной спит, он - полковник ФСБ.
- Может быть шампанского?
- Давай, только потише, у меня мама вчера не выспалась. Она - генеральный прокурор.
- Давай выпьем.
- Хорошо, только давай потише, у меня у брата после ВДВ очень чуткий сон. Милый, а хочешь незабываемых ощущений?
- Да.
- Помогите, насилуют!!!

Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти... !!!!!!!

Сотрудник!
С нетерпением ожидая зарплаты, помни: каждая из них приближает тебя к ПЕНСИИ!

- Аннушка, хорошо тебе сидеть у окна?
- Очень хорошо.
- А не холодно ли там?
- Нет, совсем не холодно.
- А ветер дует?
- Нет, нет, не волнуйся.
- В таком случае, дорогая, давай поменяемся местами!

Мужик приходит фотографироваться на
паспорт.
Фотограф:
- Что-то у вас лицо больно
напряженное...
Мужик:
- Да срать хочу.
Фотограф:
- Ну сходите, туалет за углом.
Мужик возвращается, фотограф ему и
говорит:
- Приходите через полчаса.
- Почему?
- Да лицо уж больно теперь блаженное.

Знаете ли вы, что
При диктатуре на демонстрации людей загоняют из-под палки, при демократии из-под палки разгоняют.

Знаете ли вы, что
В перерыве полуфинала с Испанией у Хиддинка так некстати сломалась его любимая плетка...

- Попросите к телефону Абрама!
- Вы сюда не попали!..

Это был затяжной поцелуй - из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом, а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель.

У психиатра.
- Когда у вас появилась мысль, что вы собака?
- Когда я был ещё щенком.

У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине.
Врач ему говорит:
- У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней.
Дедушка возмущенно:
- Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу?
Врач:
- Это единственный выход.
Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет.
Дедушка хлопает себя по лбу и говорит:
- Какой же я дурак - ведь мог бы Ленина спасти...

Сисадмин (системный администратор) настраивает компьютер чиновнику (администранту), и поясняет, что мол если драйвер будет работать неправильно, то можно сделать "откат" (на предыдущие настройки), после этих слов, чиновник впал в мечтательное состояние.

Во дворе подростки состоятельных родителей решили поиграть в футбол. Тут во дворе появился обыкновенный мальчик, который стал проситься в команду.
- А что у тебя есть из спортивной амуниции? - засмеялись подростки, и каждый начал показывать, что у него есть:
- У меня кожаный мяч от Версаче.
- У меня футболка от Гуччи, - говорит другой подросток.
- А у меня трусы от Долче Габана, - хвалится третий.
- У меня кеды Адидас, - говорит четвертый.
- У меня кроссовки Пума, - говорит пятый.
Обыкновенный мальчик:
- А у меня зато есть желтая и красная карточка.

После установления в Ираке демократии мировые цены на нефть значительно выросли. Ну не может американская нефть стоить дешевле, чем стоила иракская!

Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
Выступает один ученый:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.
Берет слово другой ученый:
- У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
Member
Gold: 0.37
Jul 1 2008 04:12am
Выступает один ученый:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.
- У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
nice
Banned
Gold: Locked
Jul 1 2008 04:56am
Парень подходит к девушке и говорит:
Ты не переспала бы со мной за сто долларов?
Нет.
Ну пойми, мне очень нужны эти деньги!
Member
Gold: 11.00
Member
Gold: 60.19
Jul 1 2008 02:34pm
Quote (helper_d2 @ Tue, 1 Jul 2008, 12:58)

Выступает один ученый:

уложило! постоянно мимо проезжаю! тока Ипатово называется!
Member
Gold: 32.15
Jul 1 2008 04:32pm
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».

Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».

Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»

Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..

Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».

Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже»
Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку»

Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку»

Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно»

Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»

Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»...

- Наташа, скушай кусочек торта.
- Спасибо, Юра, я не хочу.
- Ну, скушай. Вкусный!
- Нет, спасибо. Я после шести не ем.
- Наташа, пожалуйста.
- Юра, я сладкое вообще не люблю.
- Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я женится на тебе хочу!

Первый день семейной жизни.Молодая девушка звонит матери вся в слезах:
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая сцена разыгралась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой паре возникают ссоры и конфликты...
- Да, знаю я, знаю! А что с трупом делать?

Member
Jul 1 2008 04:44pm
rofl.gif
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Jul 2 2008 02:43pm
Quote (Kaktusliss @ Wed, Jul 2 2008, 01:44am)
rofl.gif

это точно!
Member
Jul 2 2008 03:02pm
Quote (RoOme @ Wed, 2 Jul 2008, 23:43)
это точно!

по-любому!
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Jul 2 2008 03:25pm
Quote (Kaktusliss @ Thu, Jul 3 2008, 12:02am)
по-любому!

согласен!
Go Back To Русский Topic List
Prev168697071721188Next
Add Reply New Topic New Poll