Всё, вов отправился в корзину.
1. Скукотища. Не могу словить кайф в прокачке персонажа в течение недели. О непонятной мне быстрой прокачке с 1 по 70 лвлы на пиратском сервере непонятно, видимо "full fail". Квесты ? Выполнял, но после 3-4 часов выполнения квестов (а именно тупого нажимания правой кнопки на мобах и простоя в течение передвижения персонажа по охуенно огромной территории) становится прямо ссыкотно запускать клиент в следующий раз. Дайте мне рпг, в котором требуется навык игры в экшены + поддержка MMO ))) Ибо рубить монстра "по ходам" - это неинтересно. (да, я знаю что нарушаю все законы жанра рпг). В RF Online и Lineage II продержался больше, хотя и та же хуета.
2. Платить за офф не собираюсь. Пусть идут нахуй с такой политикой. Или free, или "ключ навсегда". И не пытайтесь сравнивать это с оплатой за квартиру, электричество, воду и прочее. Ибо в отличие от вова - это вещи обязательные для жизни. Интернет - понятие растяжимое, оно сюда не вписывается.
3. Графика сосёт, как не уговаривайте. И ради такого дерьма я качал сначала клиент в 9 гб, чтобы поиграть на lastwow.ru, а потом ещё клиент в 16,6 гб для игры на wowcircle.ru. А вы не охуели такую хуёвую графу пихать в 16 с половиной гиговую игру???????? Пиздец, я в шоке.
4. Аддоны - это просто пиздец насилует мозг. Мало того что нет централизованного места где они скапливаются, так они ещё и по версиям вова разделяются... В итоге совсем нифига не понятно где найти грёбаный аддон к версии 3.3.5а требуемый версии 2.4.3. Причём шанс найти настолько низок, как найти за дверью Элвиса... Я уже молчу о том, что аддоны требуются под разные локализации разные!!!!! Трудно даже сейчас найти аддон с поддержкой всех локализаций вова.
Мб это объясняется тем, что аддоны не вмешиваются в память игры, а лишь делают замены некоторых переменных в игре... Но всёравно, грустно всё это.
5. Близзы нарочно специально захотели высосать побольше денег, и не выпустить ни программ для установки сервера, ни соответственно тулзы для его смены. Юзаем старомодный блокнот !11!!11!адынадын!!1
6. Персонажи проходят сквозь друг друга, круто. Теперь можно ударить моба, а можно в нём же застрять и бить "из тела моба, по мобу". Я уже молчу что можно ударить на атаку моба, а пробежать мимо него, и бить в совершенно противоположную от него сторону...
7. Оттуда же, щиты на спине весят на волосах. Во дают бабы! Я бы не осилил.
8. NPC убиваемы, мля, несмешно.
9. Любой телепорт хак банабельный, фишбот тоже. Проходить большие пространства занимает много времени. Я уже молчу о том, что на первое время юзать черепаху для передвижения не лучше чем пешком бегать. А чтобы купить понтовую тигрицу нужно ещё и верховой езде научится, и завладеть пиздец огромным для начала количеством золота.
Вывод - все MMORPG говно (великий вов от близзов тоже), 1st Person Shooter - рулит.
AjaxVS - в следующий раз не говори в аське "Ты играл в вов? Нет? Ты блять жизнь зря прожил

", сам никогда не играя в вов.
artexe - спасибо за помощь в аське
// Ушёл смотреть Crank 2
This post was edited by dimon222 on Aug 11 2010 01:19pm