Quote (DW_DarkWarrior @ Nov 16 2014 12:36pm)
Ну и да, если проанализировать ... В этой теме неоднократно звучала ненависть к Украине и украинцам от каждого из вас, значит следуя вашей логике:
Автоматы в руки и на Донбасс, твари. Покажите как вы можете ненавидеть хохлов в прицел автомата, если яиц конечно хватит

1) Ты путаешь ненависть к украинцам и к тебе лично, как украинцу. К украинцам тут большинство (думаю что даже все) относятся нормально, а вот к неадекватным представителям украинской нации (речь о тебе) относятся крайне негативно, что и вызывает обобщенные реплики задевающие не только тебя, но и всю Украину.
2) Я не ненавижу украинцев, я не люблю украинцев, вы мне никак.
3) Если я и недолюбливаю какую-то нацию (цыган например), то явно не настолько чтобы сидеть на их форумах и хейтить и уж тем более не настолько, чтобы воевать с ними.
4) Если бы я все таки люто ненавидел какую-то нацию, считая их бичём моего народа, причиной всех бед мой страны и был бы патриотом, то тогда, пожалуй воспользовался бы прекрасной возможностью пострелять всех этих гадов на линии фронта.
И напоследок, все то нелестное что было здесь сказано в адрес украинского народа, было сказано благодаря негативу вызванному тобой. Печально, что чаще всего, по таким вот неадекватам (то есть по меньшинству) судят о целых нациях. Своим бесячьим поведением ты делаешь медвежью услугу своему народу, показывая его не с лучшей стороны.
This post was edited by DukemNukem on Nov 16 2014 07:06am