д2 гамно
д2 одна из игры которая у меня since 2003 - up to date на харде без ремова или чего либо подобного...

еще wc3 и Q3 (правда я его позже поставил до этого как гопнег играл в КС О_О ) все остальные игры ставятьса удаляютьса по мере "как выходит" а эти даже не двигаютьса. еще СК1 норм но его я редко запускаю =/
короче не надо пердеть про то что не знаеш всё что я пишу имеет своего рода обоснование хоть оно может и непонятно/видно другим.
просто надо быть слепым что бы не видеть что Д3 -> ВоВ в другом скине. там ВоВ движок (хоть и докручный) 10000% хотя это не важно, что важно.
1) ппл который дизайнит игру. (это уже давно не те кто делал Д1-2)
2) исполнения этого всего. ок если быть честным то у близзов "некогда" небыло проблемы с этим можно считать это ихней сильной стороной.
3) Дизайн/исполнение арта как 2Д так и 3Д. кто бы и ч не пердел но это сразу видно что там всё рисуют "талантливые анимешники" ака наши друзья с азии. хоть конечно и придерживаютьса "реалистичности"
и на мой вкус (не считая того что сам геймплей превращаетьса всё больше в ВоВ...) арт это самая большая проблема. фичя заключаетьса в том что они (очевидно) решили "иметь собственый стиль" я про близзов. это может и круто но в тайтле как Д это таки сильно сказываетьса в СК2 это норм выгледит в ВоВ тем более... но не в Д.
почему игра будет "говном/шлаком" ? очень просто чисто из за цели Близзов. сделать игру как можно доступней для всех это и есть самый важный фейл в их концепте. БЕЗ УСЛОВНО они скосят вагоны бабала крутых рейтенгов. но игра не будет так шарить как приведущие тайтлы (из серии Д) вот увидите... ибо сейчас близзы думают головами а не сердцами...