интересное интерью с геймдизайнером получилось. выделил самое интересное:
Что если полный собранный комплект в качестве бонуса будет давать бесконечный ресурс? Звучит безумно, но, возможно, когда-нибудь это будет.
про бесконечный ресурс говорил много раз, не шутит. просто упоролся.
сделать Зов Древних постоянной способностью, я вроде прочитал об этой идее в какой-то теме и отметил ее, ведь хорошая идея. Так что мы добавим такое в игру.
и чуть дальше признает, что барбы OP, но ничего страшного. страшное - что у них нет разнообразия в билдах, как в вд/дх. упоролся x2.
Является ли проблемой, что игроки собирают слишком много LoH?
Да.
и начинает втирать про баф сфер жизни, которые могут стать альтернативой отхила.
упоролся x3.
(вопрос о деревьях скиллов д2)
Но вот когда я попал на хэлл - это было ужасно. Мои скелеты умирали с одного удара, я даже не мог никого убить, чтобы с трупа поднять скелет...
Для игроков вообще свойственно упершись в игре в стенку сложности, погибая раз за разом, не бежать менять и улучшать билд, а просто закрывать игру и идти играть в что-то другое.
он еще и нуб

но главный мотив системы скиллов теперь известен точно.
Мы хотим однажды его (ладдер) ввести, но я не знаю когда это будет и как он будет работать.
о.
У Роба Пардо образование..вроде бы по криминальной психологии? Вечно забываю.

А у вас есть какие-то разговоры о PvP?
Трэвис: Мммм..да, есть. Но пока не много.
Вы, вероятно, не увидите в Diablo 3 руны в таком же виде, какими они были в D2, ведь это была еще и весьма раздутая система, где вам надо было идти на форумы, читать инструкции и тд.
направление д3 стало ясным. можно удалять клиент )
This post was edited by AjaxVS on Jun 4 2013 05:22pm