Quote (rotVrot @ 22 Nov 2011 21:38)
Скажите, только я в этой теме считаю, что планшет нахуй ненужен ? Все, что можно сделать на планшете, можно и на телефоне, а все что круче - на нетбуке. Нетбуки кстати дешевле планшетов, при том, что функциональней намного.
1. На телефоне диагональ маленькая, чтобы сайты серфить.
2. На телефоне на клаве попасть сложно, опять же, из-за диагонали. Спасает Swype.
3. На телефоне флеш тормозит на сайтах.
4. На телефоне совсем другие ощущения от просмотра фильма, нежели на 10.1-дюймовом планшете.
5. На планшете производительность другая, а значит можно рубать в то, что смотрелось бы как неведомая хрень на телефоне. Аля майнкрафт и игры с PS One
6. К планшету можно подрубить джойстик, и рубать в порты игр на нормальной диагонали.
Quote (rotVrot @ 22 Nov 2011 21:38)
Скажите, только я в этой теме считаю, что планшет нахуй ненужен ? Все, что можно сделать на планшете, можно и на телефоне, а все что круче - на нетбуке. Нетбуки кстати дешевле планшетов, при том, что функциональней намного.
Может и дешевле, но найди мне нетбук, который проиграет 720p и будет стоить дешевле 14к рублей.
Да и с включённым планшетом ты можешь находясь в пути что-то делать, с ноутбуков же это будет выглядеть несколько странновато.
This post was edited by dimon222 on Nov 22 2011 11:54am