d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev16465666768172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Nov 14 2014 02:57pm
Пидарас ебаный который потдерживает алигархов трахающих в жопу его народ проебавших половину территорий его страны подписавший акт о продаже в экономическое рабство гейропе пытается даказать нам что мы мол не правы и должны сидеть в том же дерьме нищете позоре что и он и это мол красота и демократия
Ебал я в жопу такую дерьмакратию лично выду на улицу с топором крушить всяких майдаунов и либерастов не дай им бог вылупиться из говнища в моем городе
Member
Gold: 0.00
Nov 14 2014 03:06pm
А потом поедешь в солнечный магадан, как и все борцы за тоталитарное отечество и великого вождя в далекие 30-е
Member
Gold: 463.55
Nov 14 2014 03:34pm
Quote (WhiteWarrior @ 15 Nov 2014 00:24)
Хуета это всё. Всё будет работать, было бы желание. Мне впадлу спорить, писать много всего, тем более что всё равно останемся при своём - и я, и ты, и килларес с кудесником.

А вот что: а почему бы не назначить Путина действительно Верховным правителем, так, по факту? Перестанем наконец строить из себя весь этот ебаный цирк. Решение проблемы начинается с признания ее наличия, и приведя официальное устройство РФ в соответствии с реальным, появится сам предмет для обсуждения «Ну да, нами правит Верховный правитель. А может лучше таки демократию? И если нам нельзя иметь реальный законодательный орган, то давайте начнем хотя бы с законосовещательного (как Государственный совет в Российской Империи), но только чтобы он был реальным, и там сидели и обсуждали законы не клоуны, а действительно люди, которые принимают решения».

p.s. "про сильного лидера" n/c, тут такой срач со сталино-путино-дрочерами начнётся, что пиздец

наивно звучит
за всю нашу историю власть была всегда одна без оппозиции, а если оппозиция была - то недолго :) ее либо уничтожали, либо уничтожала она
что мешает сделать Путина верховным правителем? - ну, не комильфо так сейчас делать, не по стандартам

законосовещательный орган.. это же хуита недоразвитая, которую никак не могли в законотворческий орган переделать, царь не давал
ты путаешь понятия

и вот твоя фраза "не клоуны, а люди"
а чем одни клоуны-люди будут отличаться от других? те же чиновники
и там будут больше власти угодных людей, независимо от того, кто у власти

был еще такой замечательный Ельцин.. при нем лучше было, как думаешь? алкаш он был
ща Путина уберут - будет другой - думаешь, он будет лучше?
да пока наладит все, пока наворуется - переходный период во власти больше бабла только сожрет, а принципиально ничего не изменится, ни сейчас, ни завтра, ни через сто лет

ты оперируешь вещами, в которых не очень понимаешь
я не говорю, что путин это охуенно и все заебись
но и говорить, что без него будет лучше - тоже неправильно
это наивные мечты, что ты можешь изменить мир и сделать его лучше :)

мне лично похуй, у всего есть свои плюсы и минусы и всему есть свое место
жизнь идет так, как идет, каждый заслуживает того, что имеет, и хорошо не там, где нас нет, а там, где мы есть

так что абстрактные понятия, что, мол, с "демократией", многопартийностью в России жить будет лучше - профанация.. да нас раздавят на раз два, потом порежут на части.. ну условно, конечно, но внутриполитическая борьба на пользу нашей внешней политике, да внутренней тоже вряд ли пойдет
а эта любовь русского человека "попилить"..

и не надо отделять власть от народа - народ достоин своего правителя, всегда и везде
он (представитель власти) не из ниоткуда появляется

короче, мысль моя в двух словах - не надо искать виноватых, надо работать самому и над собой и в первую очередь для себя - тогда всем станет лучше.. а то как у хохлов будет
Member
Nov 14 2014 03:37pm
будет как в италии, не могли по полгода блять коалицию собрать

Берлускони просто не у дел был, все пиздой пошло, договориться без него не могут, авторитета и политической воли нет.. днища
Member
Nov 14 2014 03:55pm
удивительно, на дз я пытаюсь донести, что евроньюс менее предвзятый канал, нежели первый, тут же спорю, что от смены власти в стране лучше не станет
противоречия нет

но нахуй я это делаю, ебись оно конем все

спать пойду
Member
Gold: 33.46
Nov 14 2014 04:15pm
Да, ебись оно конем. Столько высрать, а смысла ноль.
Member
Gold: 37.50
Nov 14 2014 04:23pm
Quote (Qadafi @ Nov 14 2014 09:55pm)
удивительно, на дз я пытаюсь донести, что евроньюс менее предвзятый канал, нежели первый, тут же спорю, что от смены власти в стране лучше не станет
противоречия нет

но нахуй я это делаю, ебись оно конем все

спать пойду

Читая твои посты тут и на дз поудмал тоже самое))

Quote (DW_DarkWarrior @ Nov 14 2014 10:15pm)

Сколько всего ты высрал и смысла ноль?Или наагривать своей ущербностью на себя жителей рус форумов это смысл?
Quote (Kudesnik @ Nov 14 2014 07:00pm)
и правильно из крупно калиберных пулеметов касить жеч напалмом
учить арифметику под страхом смертной казни
ибо мы не хотим также плохо жить как майдауны!

Я считаю русский язык тогда тоже нужно учить под страхом смертной казни! Как думаешь? (меня если че тоже тогда тоже казнить ибо неграмотен)

Member
Gold: 6.50
Nov 14 2014 10:10pm
Хуй знает мне деньги не за орфографию платят
Все идет сейчас к какому-то усредненному варианту языка
Member
Gold: 0.00
Nov 15 2014 03:13am
наивно звучит

Понятно что никто этого не сделает :D Прост мысли в слух

за всю нашу историю власть была всегда одна без оппозиции, а если оппозиция была - то недолго :) ее либо уничтожали, либо уничтожала она

С появлением гос. думы в РИ она почти всё время была оппозиционной, да она не могла самостоятельно принимать ключевые решения, но она была и выборы были. Демократические институты в России развивались практически параллельно с Европой(напомню что в 1914 в мире из республик были только Франция и США). Нет никаких сомнений, что без большевистского переворота Россия, эволюционировала бы в конст. монархию по типу Англии, либо просто в республику как большинство остальных бывших монархий. Мы лишились целого века европейского развития благодаря большевикам, которые кстати проиграли выборы в 1917 социалистам.

законосовещательный орган.. это же хуита недоразвитая, которую никак не могли в законотворческий орган переделать, царь не давал
ты путаешь понятия

Я прекрасно знаю что такое законосов. орган. Да, это хуета, недоразвитая. Но тогда в него входили члены АН, выдающиеся военные и гос. деятели вроде Лорис-Меликова или Сперанского, а сейчас в недо-парламенте сидят Валуевы и Кобзоны. И эта недоразвитая хуета составляла своды законов, реформы. Что делает современная госдума? n/c

Кароче, похуй, лишние обсуждения ни о чём.

this

This post was edited by WhiteWarrior on Nov 15 2014 03:17am
Member
Nov 15 2014 03:18am
Ну хоть тут меня понимают

Go Back To Русский Topic List
Prev16465666768172Next
Add Reply New Topic New Poll