Quote (WhiteWarrior @ 15 Nov 2014 00:24)
Хуета это всё. Всё будет работать, было бы желание. Мне впадлу спорить, писать много всего, тем более что всё равно останемся при своём - и я, и ты, и килларес с кудесником.
А вот что: а почему бы не назначить Путина действительно Верховным правителем, так, по факту? Перестанем наконец строить из себя весь этот ебаный цирк. Решение проблемы начинается с признания ее наличия, и приведя официальное устройство РФ в соответствии с реальным, появится сам предмет для обсуждения «Ну да, нами правит Верховный правитель. А может лучше таки демократию? И если нам нельзя иметь реальный законодательный орган, то давайте начнем хотя бы с законосовещательного (как Государственный совет в Российской Империи), но только чтобы он был реальным, и там сидели и обсуждали законы не клоуны, а действительно люди, которые принимают решения».
p.s. "про сильного лидера" n/c, тут такой срач со сталино-путино-дрочерами начнётся, что пиздец
наивно звучит
за всю нашу историю власть была всегда одна без оппозиции, а если оппозиция была - то недолго

ее либо уничтожали, либо уничтожала она
что мешает сделать Путина верховным правителем? - ну, не комильфо так сейчас делать, не по стандартам
законосовещательный орган.. это же хуита недоразвитая, которую никак не могли в законотворческий орган переделать, царь не давал
ты путаешь понятия
и вот твоя фраза "не клоуны, а люди"
а чем одни клоуны-люди будут отличаться от других? те же чиновники
и там будут больше власти угодных людей, независимо от того, кто у власти
был еще такой замечательный Ельцин.. при нем лучше было, как думаешь? алкаш он был
ща Путина уберут - будет другой - думаешь, он будет лучше?
да пока наладит все, пока наворуется - переходный период во власти больше бабла только сожрет, а принципиально ничего не изменится, ни сейчас, ни завтра, ни через сто лет
ты оперируешь вещами, в которых не очень понимаешь
я не говорю, что путин это охуенно и все заебись
но и говорить, что без него будет лучше - тоже неправильно
это наивные мечты, что ты можешь изменить мир и сделать его лучше

мне лично похуй, у всего есть свои плюсы и минусы и всему есть свое место
жизнь идет так, как идет, каждый заслуживает того, что имеет, и хорошо не там, где нас нет, а там, где мы есть
так что абстрактные понятия, что, мол, с "демократией", многопартийностью в России жить будет лучше - профанация.. да нас раздавят на раз два, потом порежут на части.. ну условно, конечно, но внутриполитическая борьба на пользу нашей внешней политике, да внутренней тоже вряд ли пойдет
а эта любовь русского человека "попилить"..
и не надо отделять власть от народа - народ достоин своего правителя, всегда и везде
он (представитель власти) не из ниоткуда появляется
короче, мысль моя в двух словах - не надо искать виноватых, надо работать самому и над собой и в первую очередь для себя - тогда всем станет лучше.. а то как у хохлов будет