Quote (Qadafi @ Sep 17 2013 04:18pm)
спасибо за видос
а какие скилы то? и почему?
если я сейчас сброшу скилы, мне с нуля их качать?
Сейчас:Командир: Лампочка 100%, Маскировка 54%
Водитель: Маскировка 100%, Король бездорожья 60%
Позже добавлю:Командир: Снайпер, Радиоперехват, Плавный поворот башни
Водитель: Плавный ход, Виртуоз
Лампочка - Обязательна для всего ваншотного. Без неё игра на Ёлке - это сплошное расстройство.
Маскировка - Обязательна для всех лт.
Король бездорожья - потому что скорость это единственное что у меня есть (вместо брони и хп) и я хочу набирать и сохранять её на любом типе грунта лучше остальных.
Снайпер - Стреляю редко, как правило по разным целям (1 цель - 1-2 выстрела), остаётся много недобитков, а снайпер увеличивает шансы сделать этих недобитков ещё и калечами. Так можно упростить работу остальным членам отряда и сделать уколы Ёлки более опасными для врага (230 урона не беда, а вот пробитая движка и контуженный заряжающий, это пздц, особенно если аптечку и ремкомплект уже потратили).
Радиоперехват - +3% к обзору (у Орлиного глаза, кстати, бонус в +2% к обзору). Ёлка слеповата, надо как-то компенсировать.
Плавный ход - При остановке круг сведения начинает фокусироваться с меньшего радиуса т.к. навык уменьшает разброс в движении. Да и налету стрелять приходится довольно часто. А ещё этот навык удобен при стрельбы из кустов, потому что позволяет перед выстрелом отъехать от кустов на 15 метров (чтобы после выстрела кусты сохранили маскировочный эффект) при этом не сильно размазав своё сведение.
Советую посмотреть вот этот официальный гайд по Ёлке:
http://www.youtube.com/watch?v=fy7snfuBm9wQuote (DukemNukem @ Sep 16 2013 10:18am)
P.S.
Только вчера узнал, что СБРОС навыков не означает, что они исчезнут и придётся качать их заново. На Ёлке поменял местами маскировку и недокачанную лампочку, на лампочку и недокачанную маскировку, жить стало легче.
Сбросив навыки ты сможешь выбрать их заново, но с небольшой потерей экспы.
This post was edited by DukemNukem on Sep 17 2013 11:07am