d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev16364656667172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Nov 2 2014 05:56am
Quote (Kudesnik @ Oct 31 2014 07:31pm)
Батенька вы не правы есть мнение и не толь ко мое что меня через моих предков создал по своему образу и подобию всевышний а от черножопой обезьяны удалось произойти далеко не каждому одному парню правда удалось частенько по зомбоящику показывают ;')

По Нэшнл Георгафик была отличная передача, там генетики проводили исследования, собирая днк по всему миру. Целью исследования было выяснить кем были Адам и Ева, где обитали, и даже, как могли выглядеть. Рассказывать долго, но суть в том, что ДНК путешествие привело их в северную Африку. От туда же, по мнению официальной науки, расселились по Земле первые хомосы.

Я верующий, но считаю, что библейская теория сотворения слегка приукрашена, всё же книги пишут люди, а человек слаб. Думаю, что истина о нашем сотворении лежит где-то на стыке религиозных приданий и научных фактов.

Я верю что Адам и Ева существовали, но подозреваю, что они выглядели не так как их изображают в христианских брошюрах. Возможно они были куда больше похожи на обезьян, чем на современного человека. Ну а всем известная фраза "по образу и подобию" совсем не говорит о том, что они были внешне похожи на Бога или нас с вами. Ну в конце концов, не хотите же вы сказать, что у Бога тоже растут волосы в подмышках, случается утренняя эрекция или непременно должен быть нос и два глаза? Библия - это книга которую надо читать между строк и если воспринимать изложенное в ней дословно, то получится второсортная детская сказка от Мадонны.

P.S.

В предыдущем посте я опечатался, не из южноафриканской, а из североафриканской. Вечно путаю. :)

This post was edited by DukemNukem on Nov 2 2014 06:02am
Member
Gold: 463.55
Nov 2 2014 06:51am
согласен с Нюкемом, вот
Member
Gold: 33.46
Nov 2 2014 07:07am
Ни с кем из вас не согласен, вот
Member
Gold: 3,620.00
Nov 14 2014 05:38am
Member
Gold: 0.00
Nov 14 2014 06:09am
Не надо портить образ Бодрова всякими путиными :(
Member
Gold: 3,620.00
Nov 14 2014 11:09am
Quote (WhiteWarrior @ 14 Nov 2014 15:09)
Не надо портить образ Бодрова всякими путиными :(

Есть альтернатива?
Member
Nov 14 2014 12:41pm
Альтернатива есть всегда. Другое дело, что в РФ нет общественно-политической жизни, парламент - бессмысленная никому не нужная декорация, реальная оппозиция сливается/запрещается. По-этому альтернативы и не всплывают на видимый уровень.
Ты вот спросил какая альтернатива, Володин недавно изрёк что то вроде "нет путина нет россии". Вот Путина не станет через 7-10 лет, и что дальше? В нормальной политической системе власть и оппозиция периодически меняются местами, идёт борьба между республиканцы-демократы, консерваторы-социалисты и тд. А у нас что? Великий путин против 5 колонны? Жириновский который предлагает назначить его Императором? Зюганов, который и в помине уже нахуй никому не нужен?
Member
Gold: 6.50
Nov 14 2014 01:00pm
и правильно из крупно калиберных пулеметов касить жеч напалмом
учить арифметику под страхом смертной казни
ибо мы не хотим также плохо жить как майдауны!
Member
Gold: 463.55
Nov 14 2014 02:02pm
Quote (WhiteWarrior @ 14 Nov 2014 22:41)
Альтернатива есть всегда. Другое дело, что в РФ нет общественно-политической жизни, парламент - бессмысленная никому не нужная декорация, реальная оппозиция сливается/запрещается. По-этому альтернативы и не всплывают на видимый уровень.
Ты вот спросил какая альтернатива, Володин недавно изрёк что то вроде "нет путина нет россии". Вот Путина не станет через 7-10 лет, и что дальше? В нормальной политической системе власть и оппозиция периодически меняются местами, идёт борьба между республиканцы-демократы, консерваторы-социалисты и тд. А у нас что? Великий путин против 5 колонны? Жириновский который предлагает назначить его Императором? Зюганов, который и в помине уже нахуй никому не нужен?

у нас исполнительная власть имеет судебную и законодательную

а еще, такой стране, как наша, нужен сильный лидер
сейчас это путин

схема многопартийности у нас не работает и работать не будет
это система и переть против нее бессмысленно

и, кстати, это не так уж плохо
Member
Nov 14 2014 02:24pm
Quote (Qadafi @ 15 Nov 2014 02:02)
схема многопартийности у нас не работает и работать не будето

Хуета это всё. Всё будет работать, было бы желание. Мне впадлу спорить, писать много всего, тем более что всё равно останемся при своём - и я, и ты, и килларес с кудесником.

А вот что: а почему бы не назначить Путина действительно Верховным правителем, так, по факту? Перестанем наконец строить из себя весь этот ебаный цирк. Решение проблемы начинается с признания ее наличия, и приведя официальное устройство РФ в соответствии с реальным, появится сам предмет для обсуждения «Ну да, нами правит Верховный правитель. А может лучше таки демократию? И если нам нельзя иметь реальный законодательный орган, то давайте начнем хотя бы с законосовещательного (как Государственный совет в Российской Империи), но только чтобы он был реальным, и там сидели и обсуждали законы не клоуны, а действительно люди, которые принимают решения».

p.s. "про сильного лидера" n/c, тут такой срач со сталино-путино-дрочерами начнётся, что пиздец

This post was edited by WhiteWarrior on Nov 14 2014 02:27pm
Go Back To Русский Topic List
Prev16364656667172Next
Add Reply New Topic New Poll