Положил на инвейжне 7 или 8 персов, уже не считаю.
Невероятно сложная и рандомная лига.
Последний (57 темплар) сдох вот буквально пару часов назад - пошёл в мерк синсы и нашёл там паука, но не инвейжного, а обычного уника, в бете был уже; забыл как звать. Честно говоря, я и забыл, как он крут, потому что мои 3200 хп растаяли за секунды. Разлогиниться хотел, но мискликнул и открыл шоп микротранзакций

Бесит рандомность инвейжна, можно получить в рожу совершенно на ровном месте и ничто тебя не спасёт, кроме разлогина.
Но, с другой стороны, дико нравится, например, что ты идёшь убивать Паети и встречаешь Мейкера оф Фладс. После чего у тебя 10 минут потного боя с мейкером и 2 минуты расслабухи с Паети

игра стала прям интересной. Унылый гринд одних и тех же локаций сильно разнообразился встречами с новыми друзьями, от которых обычно все в ужасе убегают. Веселее всего их встречать в босс-румах, конечно

А также бестиарий той или иной локации стал непредсказуемым; на ледже можно встретить деворверов, например. Безопасных локаций для кача в итоге не осталось, нельзя больше задрить полусонным.
Отдельная фишка инвейжна - постоянные рипы топовых игроков, к которым все уже привыкли. За какую-то ночь (на воскресенье, вроде) я насчитал 7 рипов игроков из топ50. Такие дела.
Сейчас думаю над билдом нового чара, бонд достал уже, а для саммонера нет табулы расы. В амбуш не пойду, надоел мне софткор