d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Українська
Prev16162636465121Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Nov 12 2022 02:16pm
AjaxVS,мне кажется ты очень невнимательно смотрел, мне понравилось все то, что было дальше и что ты не откомментировал. Я не к тому, что он выразил свою проукраинскую позицию, а то, что наконец очень красочно обосрал рашку. И кстати по Шарию, я лично к нему лояльно всегда относился и даже с удовольствием слушал. И честно говоря не вижу в нем ярко выраженную пророссийскую позицию. Он всегда сильно обсырал украинскую власть, за что и попал в немилось, но я не слышал, чтобы он обсырал нашу страну или наш народ.

Паху надо дать по паху, чтоб не пиздел. Учи украинский, ебанат. рашки скоро не будет существовать, прийдется под кого-то прогнуться. Молись, чтоб хохлы приютили, не худший вариант.

This post was edited by DW_DarkWarrior on Nov 12 2022 02:16pm
Member
Gold: 13.37
Nov 12 2022 03:16pm
Quote (DW_DarkWarrior @ 12 Nov 2022 23:16)
AjaxVS,мне кажется ты очень невнимательно смотрел, мне понравилось все то, что было дальше и что ты не откомментировал. Я не к тому, что он выразил свою проукраинскую позицию, а то, что наконец очень красочно обосрал рашку. И кстати по Шарию, я лично к нему лояльно всегда относился и даже с удовольствием слушал. И честно говоря не вижу в нем ярко выраженную пророссийскую позицию. Он всегда сильно обсырал украинскую власть, за что и попал в немилось, но я не слышал, чтобы он обсырал нашу страну или наш народ.

Ты что, адекватным стал?

Quote (DW_DarkWarrior @ 12 Nov 2022 23:16)
Паху надо дать по паху, чтоб не пиздел. Учи украинский, ебанат. рашки скоро не будет существовать, прийдется под кого-то прогнуться. Молись, чтоб хохлы приютили, не худший вариант
.

А нет, все в порядке

This post was edited by Norlander on Nov 12 2022 03:19pm
Member
Gold: 82,640.00
Nov 12 2022 04:32pm
Quote (DW_DarkWarrior @ 12 Nov 2022 22:16)
очень красочно обосрал рашку

срач == тренди == більше переглядів. Україну у світі останніх подій обсирати не виходить, то тепер розпочав рашку.
Я хз як можна лояльно ставитися до лайна, яке у кожному відео поширює висококонцентровану проросійську пропаганду і називає українців дегенератами (15:03).

(відкрив його канал, натрапив на такий ось шедевр, знятий перед Харківським розгромом. чудове відео :thumbsup: ):

This post was edited by AjaxVS on Nov 12 2022 04:37pm
Member
Gold: 0.00
Nov 12 2022 04:44pm
Quote (AjaxVS @ Nov 13 2022 12:32am)
срач == тренди == більше переглядів. Україну у світі останніх подій обсирати не виходить, то тепер розпочав рашку.
Я хз як можна лояльно ставитися до лайна, яке у кожному відео поширює висококонцентровану проросійську пропаганду і називає українців дегенератами (15:03).

(відкрив його канал, натрапив на такий ось шедевр, знятий перед Харківським розгромом. чудове відео :thumbsup: ):

https://www.youtube.com/watch?v=MVmDgNwkoX0

Всіх ватників в унітаз ніби змило після Херсону
Member
Nov 12 2022 04:49pm
Quote (AjaxVS @ 13 Nov 2022 01:32)

https://www.youtube.com/watch?v=MVmDgNwkoX0

Не украинцев, а офис президента. Шария скорее одолел СПГМ, он в последних видео об этом как раз и говорит.
Member
Nov 13 2022 01:02am
А, справді.

Quote (краткий пересказ методички)
В офисе же сидят жидо-рептилоиды с Альфа-Центравра, а не наши соседи - такие же украинцы, которые работают на украинского президента, которого выбрали всем украинским народом.
Точно.
Россия же воюет с НАТО, которое лично во главе с Обамой занимается той огромной кучей управленческих дел во время войны, и которому только мешают местные дегенераты-наркоманы с Банковой. А настоящие украинцы - это те, которые встречают россиян с цветами и помогают рисовать плакаты "Россия здесь навсегда" (ни разу не коллаборанты!). Ведь никакого контрнаступления нет, это всё пиар. И те миллионы украинцев, которые тоже противостоят россии, каждый как может, всего-лишь безголовые мечтатели, и вообще шпионы. Нет никакого контр-наступления, и не может быть с такой властью, дегенераты, запомните!

Справді. Чого це я. Неуважно, мабуть, нашого улюбленого блогера дивився. А він так старався, таку аналітику провів (не то, что Буданов, еще один дегенерат, который мечтал о взятии Херсона в ноябре - вот же сказочник!).
Мда.
Member
Nov 13 2022 01:28am
Потрясающая логика. Железобетонная. То есть оскорбление тех, кто преследует лично тебя, но в данный момент представляет, какой-либо народ- это оскорбление народа целиком.
В обратную сторону тоже работает, кстати. Если дегенераты представляли на момент СВО около 20% процентов чубов, то теперь не моги их оскорбить- любой Микола обидится.
Member
Nov 13 2022 01:38am
Кожен українець має "переслідувати" цю падлюку.
Зараз на кожній вулиці звучать слова "Героям Слава!", і водночас, коли пропагандони поливають брудом наших справжніх героїв, це виявляється норм, це вони дивляться із задоволенням. Піздець, в голові не вкладається.
Member
Gold: 37,845.49
Nov 13 2022 01:51am
Quote (DW_DarkWarrior @ 13 Nov 2022 01:16)
AjaxVS,

Паху надо дать по паху, чтоб не пиздел. Учи украинский, ебанат. рашки скоро не будет существовать, прийдется под кого-то прогнуться. Молись, чтоб хохлы приютили, не худший вариант.

Как украина прогнулась под весь западноевропейскоамериканский мир? Ну тогда по твоей логике украина скоро перестанет существовать. Учите европейский язык.
Сколько украина уже задолжала за период ведения СВО? Как долги будете отдавать?
Попилят вашу страну, инфа сотка. Польша уже облизывается на свои бывшие территории.

This post was edited by iJus on Nov 13 2022 01:53am
Member
Gold: 7,128.00
Nov 13 2022 01:59am
Доброе утро, товарищи сожзпенцы!

Вчера снова набухался и начал троллить.

Прочитал сегодня на трезвую голову топик (только часть на русском, т.к. украинский язык не знаю) - есть интересные взгляды и концептуальные идеи у каждой враждующей стороны.
Вообще жаль что славяне убивают друг друга на этой бессмысленной СВО.
Go Back To Русский Topic List
Prev16162636465121Next
Add Reply New Topic New Poll