Quote (Qadafi @ Sep 8 2013 06:01pm)
у меня цель - батчат, но еще пилить и пилить до него
а также топовая пт сау у тех же французов
После того как узнал, что в 90% случаев десятые лвлы, даже после хорошего боя, с ББ, уходят в минус, решил, что они мне не нужны. Фармить 3-4 боя на 5 лвл, чтобы потом разок прокатиться на 10 лвл, мне как-то не хочется. Но сам по себе батчат мне тоже интересен.
Quote (AjaxVS @ Sep 8 2013 05:53pm)
золотые снаряды - это как донат в д3. сам себя фана лишаешь, казуальная игра и без того превращается в "press x to win"

юзал только серебрянные патроны, искал точки пробития, пытался зайти в бок/зад - и был фан.
Сейчас же голдовые снаряды можно за серебро покупать, так что донат не потребуется. А если говорить о имбе, то для ИС6 голда - это скорее необходимость, чем роскошь. Без голды и/или идеального знания бронирования танков, на нём нагибать не получится. Половина танков ББшками тупо не пробивается никуда. Тип-59 / ИС3 / ИС8 - пиздец, непреодолимая преграда, только голда и проход в борт/корму.
Думаю было бы совсем не интересно играть если бы был доступен только 1 тип снарядов.
P.S.
Углы наклона дико решают. Не смотря на то, что у ИС6 броня довольно тонкая, сегодня протанчил урона в 4,1 раза больше своего ХП и при этом у меня ещё треть живки осталась.
This post was edited by DukemNukem on Sep 8 2013 12:19pm