d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ~ Official Russian Humor Topic~ > Анекдоты,приколы,байки и вс вс вс
Prev161626364651188Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Jun 16 2008 05:13am
Quote (DC87 @ Mon, 16 Jun 2008, 14:10)
заебала туалетная бумага за 10 руб в сортире... сегодня просто в макдональдзе завтракал -> уже 3 раза там был... повесил объяву на сортир :

"ДОКОЛЕ??? Доколе рвать задницу дешёвой туалетной бумагой? ПОМНИ - Мягкая туалетная бумага является залогом повышения трудоспособности персонала!"

интересно, поменяют?)

тока если вообще уберут )))
Banned
Gold: Locked
Jun 16 2008 06:42am
Рынок подержанных автомобилей, на одном надпись:
"Похороните меня дома, в Японии".

- Дедушка, поиграй со мной в машинки!
- Нет внучек, каждый играет в свои игры. Ты же не хочешь сыграть со мной в ящик.

Трудно было российской сборной по футболу в игре с испанцами. Против вратаря сборной России играли 20 футболистов.

Футбольные страсти...
- Ну че, выиграем у шведов?
- Дык у них Ибрагимович!
- А у нас Аршавин!
- Дык они опытнее и мощнее!!
- А мы моложе и быстрее!!
- Ну... не знаю... у них капитан - гей!!!
- А у нас полкоманды пидарасов!!!

Разговор подруг:
- Ты чего это подалась в стюардессы?
- В самолете можно встретить столько мужчин!
- А разве их нельзя встретить в других местах?
- Можно, но там они не пристегнуты ремнями...

Учительница:
- Сегодня, дети, мы будем спрягать глаголы.
Я стою, ты стоишь, он стоит, мы стоим, вы стоите, они стоят... Вовочка, повтори.
- Ну короче Марьванна... Все стоят...

- Ну все, он мне надоел! Сейчас я его поймаю и оторву яйцо!
- Шеф, а почему только одно?!
- А чтобы в следующий раз боялся!

Member
Jun 16 2008 11:42am
посмотрел КОММАНДОС в озвуче гоблина... одно описание чего стоит ))))))))))

"От Гоблина": Художественный фильм Коммандо суть американская "Повесть о настоящем человеке". В фильме действует талантливый актёр - Арнольд Шварценеггер, гениально сыгравший самого себя в расцвете сил. В этом фильме Арнольда зовут полковник Мэтрикс

И вот у полковника Мэтрикса злые люди похитили дочь. Что, как известно, баааальшая ошибка!!! И в обмен на её жизнь Арнольду предлагают убить президента какой-то банановой республики. С первых кадров становится понятно, что живым не уйдёт никто.

Настоящий полковник Арнольд говорит: I'll be back!!! - после чего все негодяи принимают смерть лютую различными экзотическими способами. Финальная драка в кочегарке являет собой несомненный шедевр мировой кинематографии.

В фильме присутствует всё, что должно быть в правильном фильме про Арнольда: железная поступь титана, каменная морда, зверские взгляды искоса, изрядное количество тупых шуток, горы трупов (88 человек убитыми) и насилие в количестве, нынешним режиссёрам и не снящемся.

Между прочим, изначально снимать фильм предлагали режиссёру Мактирнану, но тот отказался и фильм поручили снять режиссёру Лестеру. Но потом Мактирнан одумался и заснял Хищника, за что ему отдельное спасибо.

На главную роль в фильме Коммандо изначально пробовали Вернона Уэллса, исполнителя роли негодяя Беннета. Однако вовремя передумали и призвали на съёмки Арнольда. Вернон же Уэллс ещё отметился в мощнейшей негодяйской роли в фильме Безумный Макс 2.

Фильм представлен в правильной версии: например, присутствует эпизод, в котором выбегающий из сарая Арнольд топором отрубает вражескому солдату руку. Правда, по авторской задумке он ещё должен был этой отрубленной рукой стукнуть визжащего солдата по башке и предложить ему заткнуться, но этот мощнейший эпизод в фильм, к сожалению, не вставили по причине особой зверскости. А жаль.

Коммандо - один из наиболее знатных боевиков Арнольда Шварценеггера.
Member
Gold: 60.19
Jun 16 2008 04:09pm
rofl.gif
Member
Jun 16 2008 04:59pm
Амстердам - это столица пидарасов и ещё какой-то страны.

Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.

Политкорректность - это наука о том, как правильно разговаривать с этими грязными ниггерами и пидорами.

В общем, зря она послала меня в жопу...

Телефоны становятся все тоньше и тоньше. Скоро ими можно будет подтирать задницу.

2015 год. Борьба с наркотиками стала олимпийским видом спорта.

Вот моя теща, царство ей подземное...

Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.

- Доктор, я чувствую, что после вашей операции я заметно потеряла в весе!
- Ничего удивительного! Ведь раньше у вас были и руки, и ноги...

- Мам, у меня насморк!
- Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта!
- Мама, сколько раз тебе говорить - мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!

- А я боюсь летать на самолётах...
- А я на поездах боюсь.
- На поездах-то чего?
- Ну прикинь, летящий поезд... это ж пипец!

Скороговорка (произносится мечтательно):
- Ёб я б её б и ёб...

- Я, кстати, на полкилограмма похудела!
- Ноги побрила?

Костей двадцать три вида. Позвонков двадцать восемь. Ребер двадцать четыре. Зубов тридцать два. Разных костей всего триста шестьдесят.
Крупных суставов двенадцать. Вместе с мелкими их будет двести десять. Сухожилий шестнадцать, жил девятьсот. Волос двадцать одна тысяча. Пор на коже одиннадцать миллионов. Плотных (органов) пять, полых - шесть, отверстий - девять.
А мозг один, и его вечно кто-то пытается выебать.
Member
Jun 16 2008 05:00pm
Quote (Fury Angel @ Mon, 16 Jun 2008, 20:42)
посмотрел КОММАНДОС в озвуче гоблина... одно описание чего стоит ))))))))))

"От Гоблина": Художественный фильм Коммандо суть американская "Повесть о настоящем человеке". В фильме действует талантливый актёр - Арнольд Шварценеггер, гениально сыгравший самого себя в расцвете сил. В этом фильме Арнольда зовут полковник Мэтрикс

И вот у полковника Мэтрикса злые люди похитили дочь. Что, как известно, баааальшая ошибка!!! И в обмен на её жизнь Арнольду предлагают убить президента какой-то банановой республики. С первых кадров становится понятно, что живым не уйдёт никто.

Настоящий полковник Арнольд говорит: I'll be back!!! - после чего все негодяи принимают смерть лютую различными экзотическими способами. Финальная драка в кочегарке являет собой несомненный шедевр мировой кинематографии.

В фильме присутствует всё, что должно быть в правильном фильме про Арнольда: железная поступь титана, каменная морда, зверские взгляды искоса, изрядное количество тупых шуток, горы трупов (88 человек убитыми) и насилие в количестве, нынешним режиссёрам и не снящемся.

Между прочим, изначально снимать фильм предлагали режиссёру Мактирнану, но тот отказался и фильм поручили снять режиссёру Лестеру. Но потом Мактирнан одумался и заснял Хищника, за что ему отдельное спасибо.

На главную роль в фильме Коммандо изначально пробовали Вернона Уэллса, исполнителя роли негодяя Беннета. Однако вовремя передумали и призвали на съёмки Арнольда. Вернон же Уэллс ещё отметился в мощнейшей негодяйской роли в фильме Безумный Макс 2.

Фильм представлен в правильной версии: например, присутствует эпизод, в котором выбегающий из сарая Арнольд топором отрубает вражескому солдату руку. Правда, по авторской задумке он ещё должен был этой отрубленной рукой стукнуть визжащего солдата по башке и предложить ему заткнуться, но этот мощнейший эпизод в фильм, к сожалению, не вставили по причине особой зверскости. А жаль.

Коммандо - один из наиболее знатных боевиков Арнольда Шварценеггера.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

сам шучу сам смеюсь и ниипет

This post was edited by Fury Angel on Jun 16 2008 05:02pm
Member
Jun 16 2008 05:01pm
Quote (Fury Angel @ Tue, 17 Jun 2008, 02:00)

сам шучу сам смеюсь и ниипет

самодостаточен! wink.gif
Member
Jun 16 2008 05:04pm
Quote (Kaktusliss @ Tue, 17 Jun 2008, 02:01)
самодостаточен! wink.gif

да немогу просто.. такие мощнейшие обороты, несвойственные моей повседневной речи rofl.gif
Banned
Gold: Locked
Jun 17 2008 06:24am
Бабушкины советы
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо сажей.

Занимательная статистика
Согласно новому опросу, 56% женщин утверждают, что они предпочитают быть более стройными, чем более умными. Остальные 44%, не поняли вопроса.

Вовочка приходит пьяный домой.
Мама:
-Вовочка, ты пьяненький?..
-В жопочку...

Двое мальчишек гоняли по двору мяч. Вдруг на одного набросился бегавший
без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, подобрал валявшуюся рядом
палку и сунул ее под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля.
Корреспонденту "Красной Звезды" поручили написать об этом заметку и он
пришел интервьюировать героя.
- Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик ЦСКА спас друга от пса-убийцы"
- Я не болею за ЦСКА.
- За Динамо?
- Hет, за Спартак.
Статья вышла под заголовком:
"Злобные спартаковские фанаты убивают служебных собак"

Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину.
Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься"
Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил."
Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."

Инженерная мысль
Построили очередную суперсовременную модификацию истребителя МиГ-31. Получилась она, естественно, тяжелее предыдущей модели. И при попытке взлететь вписалась в забор в конце ВПП.
В КБ Микояна консилиум: Что делать с самолетом ? ... облегчить конструкцию... уменьшить полезную нагрузку... , ... форсировать двигатели... , ... применять стартовые ускорители...
Короче, решили перенести забор подальше от ВПП.

- Чем дольше я с тобой общаюсь, тем меня все больше разворачивает на 180 градусов от тебя
- Хорошо бы было если бы еще и согнуло на 90

- Ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
- Спрашивай
- Почему мужчины смеются над блондинками?
- Да...

Знаете ли вы, что
Мария Шарапова подала нищему со скоростью 200 километров в час.

- "АвтоВАЗ" выпустил новый внедорожник.
- Правильно, нечего ему на дорогах делать.

Member
Gold: 1,628.32
Jun 17 2008 07:31am
biggrin.gif
как обычно до слез
Go Back To Русский Topic List
Prev161626364651188Next
Add Reply New Topic New Poll