О, я даже не вылетел из топ 50 и правда

Хотя после 95 лвл, на который просчитал дерево, решительно забил на экспу, бегал по фану соло 100+iiq с дабл-мегерами и прочими радостями, Игну искал... Не нашел

Так с 4 звездами и закончил.
Касательно нахжить - все не так печально. Меня заметили, позвали в приват-раны к топам, рвущимся на 100лвл и все чики-пуки. Бесплатно, 6-8 минут на зачистку любой 77-78 карты. Помереть нереально, еле-еле на квиксильверах/телепортах успеваешь добежать чтобы хоть в кого-то шмальнуть разок
2014-02-06 Domination 57 +6 94 0 2,787,591,925 +63,355,499 6h 30m 5h 15m вот показательный денек, когда только там бегал, не отвлекаясь.
Так что и сотка в некст лиге думаю вполне достижима, главное грамотно спланировать билд.
Меня сейчас больше радует тот факт, что страхи перед стандартом оказались напрасными. Да, тут имеются всякие лигаси штучки-дрючки, палки-ногебалки... Но стоит это все столько (150 этерналов, 500 экзальтов и т.п. бггг), что некритично

Почекал маркет - даже и покупать ничего не буду, за доминейшен оделся нормально.
Есть тут 20-30 (может и побольше, пока не видел) бойцов, которые без шансов Зайчонку раскатают. Но после длинного ряда сливов, пересмотра фрапсов и тюнинга билда, вин/лосс рейт приятно пошел вверх.
На недельке будет видосик

Офк только с достойными противниками.
А с 5-го марта кстати вводят FFA арену
This post was edited by Microsol_Inc on Feb 25 2014 12:55am