d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Фильмы. > Обсуждаем,советуем..
Prev1605606607608609688Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Jan 12 2016 10:39am
Quote (AjaxVS @ 12 Jan 2016 16:43)
Кайл Рено - отличный персонаж для лора "Звездные Войны".

Рядовое дно с мечтами "воннаби-ситх", появившийся на свет от ноускилл родителей, которые еще и просрали все подаренные Люком полимеры (и - важно - понимающий это). Никакой он не злодей, просто дурачок от рождения, с изуродованной душой (подумайте, каково это родиться в семье недо-цундере Леи и недо-альфы Хана), а в фильме, соответственно - телом. И все окружающие относятся к нему подобающе, даже сраные солдаты-охранники. Но он пытается изменить такое положение, хоть и фейлится (пока что) со своими попытками походить во всем на великого дедушку. А не на кого больше.

Единственное, что он сделал верно - послал нахер расслабившегося ни на что не годного Люка, который безуспешно втирал ему про Свет и Добро. Это в то время, пока отвоеванный повстанцами мир со всем своим Добром скатывался в говно, уступая новой Тьме. Тьма всегда возвращается, хоть через 30, хоть через 30к лет. Вообще всё возвращается, спираль судьбы такая.
Ну лучше бросить учёбу, разучить пару фокусов у нового учителя и какое-то время побыть наравне с неграми и бабами, чем выучиться на дипломированного долбоеба.

Вангую в восьмой части Люк, узнав о том пиздеце, что творится, перестанет быть лохом и нормально уже обучит свою кровинушку (атм хз кто она именно. но она - настоящий джедай в отличие от Рено). Кайл же повзрослеет, перестанет быть дурачком и даст им всем прикурить, но дальше, в девятой части таки переметнется на сторону Света и пожертвует собой ради родных. Вот тогда и будем говорить про логику. Надеюсь на Абрамса, пусть удивит.

Короче, нашли ситха-злодея, блин. Вы бы еще Золтана Кулла или Иллидана злодеем назвали.

Ты переоцениваешь глубину идеи создателей. Хотя с этой стороны, как ты, я не смотрел, но зная создателей смотреть с такой стороны и не приходится.

На счет того, что будет дальше - согласен, надеюсь, мы ошибаемся.
Member
Gold: 2.66
Jan 12 2016 02:45pm
Последний охотник на ведьм - ну ничего, вполне себе. Мне говорили, что совсем кал, говно прям, что блевануть можно... Нормальный такой кинч про лысого бессмертного мачо, красивый визуал, нонстоповый экшн итд итп. Мне понравилось, как кино без затей. Чем то напоминает Константина, только без атмосферы. Короче, вечер скоротать в пол глаза - рекомендую.
Member
Jan 12 2016 02:55pm
Quote (Fury Angel @ 13 Jan 2016 00:45)
Последний охотник на ведьм - ну ничего, вполне себе. Мне говорили, что совсем кал, говно прям, что блевануть можно... Нормальный такой кинч про лысого бессмертного мачо, красивый визуал, нонстоповый экшн итд итп. Мне понравилось, как кино без затей. Чем то напоминает Константина, только без атмосферы. Короче, вечер скоротать в пол глаза - рекомендую.

кстати, тоже слышал от многих, что говно
но я твою лояльность знаю к слабым фильмам :)

Member
Jan 12 2016 04:32pm
Quote (Qadafi @ 12 Jan 2016 23:55)
кстати, тоже слышал от многих, что говно
но я твою лояльность знаю к слабым фильмам :)

Просто я отношусь к кино - как к кино. Для всего другого есть артхаус и прочая бредятина.
Кино - это прежде всего - развлечение. Красивая картинка, красивые люди, красивые эффекты, затейливые сюжеты, атмосфера. С любой из этих составляющих фильм становится смотрибельным и окупает себя. Если в каком то кино появляется два и более из этих столпов - это кино попадает в рейтинги, если 3 и более - об этом кино долго вспоминают и оно, как правило становится культовым.

Я люблю фильмы, в которых есть красивые идеи, красиво поданные или просто мысли (например, раскритиковання всеми "земля будующего". Да, к фильму килотонна вопросов, но какова картинка, каковы интересные картинки будущего, всякие гаджеты, виды, как приятно смотреть на Клуни не теряющего свою обоятельность нигде итд итп). Все это, делает фильм более чем годным к просмотру, ну а ежели говно - то тут и говорить не очем.
Member
Gold: 2,109.05
Jan 12 2016 05:37pm
Артхаус какой нибудь порекомендуйте глянуть, посоны.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Jan 12 2016 06:09pm
Зеленый слоник
Member
Gold: 2,109.05
Jan 12 2016 06:11pm
Quote (Kudesnik @ 13 Jan 2016 01:09)
Зеленый слоник

Держите оригинального, слоника еще с первых тредов посмотрел.
Member
Jan 12 2016 07:01pm
Quote (tapokde @ 13 Jan 2016 03:11)
Держите оригинального, слоника еще с первых тредов посмотрел.

Лобстер - полный пиздец.
Он никогда не умирал - на библейскую тематику. Фильм тащит, но в библии надо хоть чуток понимать. Хотя пофиг, можно и не понимать.
Новейший завет - ебанистическое зрелище. Тоже кстати на тему дел из ветхой книжечки.
Member
Jan 12 2016 11:42pm
Quote (Fury Angel @ 13 Jan 2016 02:32)
Просто я отношусь к кино - как к кино. Для всего другого есть артхаус и прочая бредятина.
Кино - это прежде всего - развлечение. Красивая картинка, красивые люди, красивые эффекты, затейливые сюжеты, атмосфера. С любой из этих составляющих фильм становится смотрибельным и окупает себя. Если в каком то кино появляется два и более из этих столпов - это кино попадает в рейтинги, если 3 и более - об этом кино долго вспоминают и оно, как правило становится культовым.

Я люблю фильмы, в которых есть красивые идеи, красиво поданные или просто мысли (например, раскритиковання всеми "земля будующего". Да, к фильму килотонна вопросов, но какова картинка, каковы интересные картинки будущего, всякие гаджеты, виды, как приятно смотреть на Клуни не теряющего свою обоятельность нигде итд итп). Все это, делает фильм более чем годным к просмотру, ну а ежели говно - то тут и говорить не очем.

Для меня кино - художественное произведение в первую очередь. Как на выставку сходить, так и кино посмотреть.
И похуй, артхаус это или аватар.
Quote (tapokde @ 13 Jan 2016 03:37)
Артхаус какой нибудь порекомендуйте глянуть, посоны.

Виктория, тыщу раз уже советовал. Хотя, это не совсем уж чистый артхаус.
Member
Jan 16 2016 04:44pm
Дикие Истории (Wild Tales) - несколько историй... Это шикарнейший, шикарнейший трэшак! Очень очень очень понравилось. Это близко к артхаусу - только снято пиздато! Ни одного известного актера (широко известного), сюжеты просто огонь! С интригой все впоряде! Рекомендую к обязательному просмотру всем!
Go Back To Русский Topic List
Prev1605606607608609688Next
Add Reply New Topic New Poll