d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Фильмы. > Обсуждаем,советуем..
Prev1604605606607608688Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Jan 11 2016 01:09pm
Да ёп твою мать
Читает он рицензии на кинопоиске)
Я в Максим прочитал)
Режисерам выжевшего не похуй на ком.составляющую -
Но задача изначально стояла другая,а у зв задача была срубить бабла и отмыть еще до релиза)
Схема рабочая)инфа100!
Member
Gold: 82,640.00
Jan 11 2016 02:31pm
кстати про логику.
прочел случайно комменты к SW7 из твиттера (те, которые через нейросеть пропустили, мб читали ту статью), охуел. пипл на самом деле не понимает, почему на роль Кайла взяли такого актера, зачем он носит маску, почему с ним на равных бился на мечах негр. я не прошу их задумываться, какой был смысл в показе армии нового мирового порядка или зачем в сюжете была вторая Звезда Смерти, я про очевидные вещи говорю, которые прямым текстом объяснялись. они реально считают, что в этом нет логики, и Абрамс - сфейлившийся тупица, а не то, что они сами - ебанашки, которые SW жопой смотрели и ничего не поняли.
жуть.

фильм с Ди Каприо гляну обязательно, он по прежнему берется за работу только над шедеврами, что тут гадать.
еще жду Warcraft в этом году (интересно же, такой прецедент). ну и всё, пожалуй.
Member
Gold: 2.66
Jan 11 2016 02:32pm
Кстати, на тему "выжившего" было уже достаточно много фильмов, даже неплохих. На вскидку - с Лайамом Нисаном вспомню, где его волки жрали.
Member
Gold: 463.55
Jan 11 2016 03:23pm
Quote (AjaxVS @ 12 Jan 2016 00:31)
кстати про логику.
прочел случайно комменты к SW7 из твиттера (те, которые через нейросеть пропустили, мб читали ту статью), охуел. пипл на самом деле не понимает, почему на роль Кайла взяли такого актера, зачем он носит маску, почему с ним на равных бился на мечах негр. я не прошу их задумываться, какой был смысл в показе армии нового мирового порядка или зачем в сюжете была вторая Звезда Смерти, я про очевидные вещи говорю, которые прямым текстом объяснялись. они реально считают, что в этом нет логики, и Абрамс - сфейлившийся тупица, а не то, что они сами - ебанашки, которые SW жопой смотрели и ничего не поняли.
жуть.

да вот нихуя

пусть я тупой ебанашка, но я реально не понимаю, зачем маска (ок, дань вейдеру? Эдипов комплекс? но это хуета же), и почему они бились на равных с негром, да даже с главной героиней - они в руках первых раз держат такую опасную штуку как световой меч, а махают ей, словно нинзя.. хотя не, махают они ей дерьмово, но при этом на равных с учеником блять крутых ситхов (ну, запамятовал, кто там сейчас вместо ситхов)

Quote (AjaxVS @ 12 Jan 2016 00:31)
фильм с Ди Каприо гляну обязательно, он по прежнему берется за работу только над шедеврами, что тут гадать.
еще жду Warcraft в этом году (интересно же, такой прецедент). ну и всё, пожалуй.

да дело не в ди каприо (хотя, он норм), а в режиссере и операторе
первый действительно не снял ни одного говна (у него на счету всего 5 полнометражных фильмов всего за 15 лет, но каждый охуенен), второй просто лучший в своем деле

Quote (Fury Angel @ 12 Jan 2016 00:32)
Кстати, на тему "выжившего" было уже достаточно много фильмов, даже неплохих. На вскидку - с Лайамом Нисаном вспомню, где его волки жрали.

ты заебал уже говорить на тему выжившего, даже не посмотрев его :)
там соль не в том, что простой человек умудрялся как-то выживать в сложных условиях, хотя за этим интересно наблюдать
суть простая, скорее в том, что он, чертов зверь и следопыт, отправился мстить и желание отмщения двигало его вперед

кстати, Оскар ди каприо свой получит, но не потому что он такой пиздатый в этой роли (хотя заслужил давно), ибо сам персонаж довольно простой, а получит, потому что больше некому получать, в 2015 году очень мало интересных ролей было, которые заслужили бы Оскара
роль ди каприо, кстати, не сложная, но пиздец какая тяжелая :)

This post was edited by Qadafi on Jan 11 2016 03:25pm
Member
Gold: 3,732.00
Jan 11 2016 03:42pm
Quote (Qadafi @ Jan 12 2016 12:23am)

кстати, Оскар ди каприо свой получит

У Дикаприо русская бабка - болеем за наших!

Member
Gold: 0.37
Jan 11 2016 03:58pm
Меня больше рекламный ost deadpool'a порадовал
качает:
Member
Gold: 2,109.05
Jan 11 2016 04:19pm
Quote (AjaxVS @ 11 Jan 2016 21:31)
кстати про логику.
жуть.

Из заговорного увидел в фильме только такой смысл: сколько с новым мировым порядком и их главными не борись, они все равно будут на шаг дальше, быстрее, сильнее. Разрушили одну звезду смерти, построят новую, построят планету смерти итд итп. А к чему маска и уродец под ней, я не понял.
Member
Gold: 2,109.05
Jan 11 2016 04:21pm
Quote (cektop @ 11 Jan 2016 22:42)
У Дикаприо русская бабка - болеем за наших!

От этого и оскар ему не дают. имхо
Member
Gold: 82,640.00
Jan 12 2016 06:43am
Кайл Рено - отличный персонаж для лора "Звездные Войны".

Рядовое дно с мечтами "воннаби-ситх", появившийся на свет от ноускилл родителей, которые еще и просрали все подаренные Люком полимеры (и - важно - понимающий это). Никакой он не злодей, просто дурачок от рождения, с изуродованной душой (подумайте, каково это родиться в семье недо-цундере Леи и недо-альфы Хана), а в фильме, соответственно - телом. И все окружающие относятся к нему подобающе, даже сраные солдаты-охранники. Но он пытается изменить такое положение, хоть и фейлится (пока что) со своими попытками походить во всем на великого дедушку. А не на кого больше.

Единственное, что он сделал верно - послал нахер расслабившегося ни на что не годного Люка, который безуспешно втирал ему про Свет и Добро. Это в то время, пока отвоеванный повстанцами мир со всем своим Добром скатывался в говно, уступая новой Тьме. Тьма всегда возвращается, хоть через 30, хоть через 30к лет. Вообще всё возвращается, спираль судьбы такая.
Ну лучше бросить учёбу, разучить пару фокусов у нового учителя и какое-то время побыть наравне с неграми и бабами, чем выучиться на дипломированного долбоеба.

Вангую в восьмой части Люк, узнав о том пиздеце, что творится, перестанет быть лохом и нормально уже обучит свою кровинушку (атм хз кто она именно. но она - настоящий джедай в отличие от Рено). Кайл же повзрослеет, перестанет быть дурачком и даст им всем прикурить, но дальше, в девятой части таки переметнется на сторону Света и пожертвует собой ради родных. Вот тогда и будем говорить про логику. Надеюсь на Абрамса, пусть удивит.

Короче, нашли ситха-злодея, блин. Вы бы еще Золтана Кулла или Иллидана злодеем назвали.
Member
Gold: 0.00
Jan 12 2016 07:56am
Бля, Аякс, где ты раньше был? Когда мы с Кадафи спорили, мне так не хватало твоей поддержки :D
Go Back To Русский Topic List
Prev1604605606607608688Next
Add Reply New Topic New Poll