Quote (AjaxVS @ 12 Jan 2016 00:31)
кстати про логику.
прочел случайно комменты к SW7 из твиттера (те, которые через нейросеть пропустили, мб читали ту статью), охуел. пипл на самом деле не понимает, почему на роль Кайла взяли такого актера, зачем он носит маску, почему с ним на равных бился на мечах негр. я не прошу их задумываться, какой был смысл в показе армии нового мирового порядка или зачем в сюжете была вторая Звезда Смерти, я про очевидные вещи говорю, которые прямым текстом объяснялись. они реально считают, что в этом нет логики, и Абрамс - сфейлившийся тупица, а не то, что они сами - ебанашки, которые SW жопой смотрели и ничего не поняли.
жуть.
да вот нихуя
пусть я тупой ебанашка, но я реально не понимаю, зачем маска (ок, дань вейдеру? Эдипов комплекс? но это хуета же), и почему они бились на равных с негром, да даже с главной героиней - они в руках первых раз держат такую опасную штуку как световой меч, а махают ей, словно нинзя.. хотя не, махают они ей дерьмово, но при этом на равных с учеником блять крутых ситхов (ну, запамятовал, кто там сейчас вместо ситхов)
Quote (AjaxVS @ 12 Jan 2016 00:31)
фильм с Ди Каприо гляну обязательно, он по прежнему берется за работу только над шедеврами, что тут гадать.
еще жду Warcraft в этом году (интересно же, такой прецедент). ну и всё, пожалуй.
да дело не в ди каприо (хотя, он норм), а в режиссере и операторе
первый действительно не снял ни одного говна (у него на счету всего 5 полнометражных фильмов всего за 15 лет, но каждый охуенен), второй просто лучший в своем деле
Quote (Fury Angel @ 12 Jan 2016 00:32)
Кстати, на тему "выжившего" было уже достаточно много фильмов, даже неплохих. На вскидку - с Лайамом Нисаном вспомню, где его волки жрали.
ты заебал уже говорить на тему выжившего, даже не посмотрев его
там соль не в том, что простой человек умудрялся как-то выживать в сложных условиях, хотя за этим интересно наблюдать
суть простая, скорее в том, что он, чертов зверь и следопыт, отправился мстить и желание отмщения двигало его вперед
кстати, Оскар ди каприо свой получит, но не потому что он такой пиздатый в этой роли (хотя заслужил давно), ибо сам персонаж довольно простой, а получит, потому что больше некому получать, в 2015 году очень мало интересных ролей было, которые заслужили бы Оскара
роль ди каприо, кстати, не сложная, но пиздец какая тяжелая
This post was edited by Qadafi on Jan 11 2016 03:25pm