d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Фильмы. > Обсуждаем,советуем..
Prev1603604605606607688Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Jan 7 2016 06:56am
Зацените - Переводчик!

Фильм хороший - монтаж отличный
Ермольник тащит - лобанов играет лобанова
Звукорежисер родился - от шакала трахнутого наркоманом)
Member
Gold: 0.37
Jan 11 2016 03:35am
"Выживший" затянут(Не такая конечно затянутая хуета как "Исход: Тсари и Боги", но тоже есть лишних нахуй не нужных полчаса-час :D) и предсказуем.
Ди Каприо збс как обычно, картинка збс, красивые пейзажи.

Знал бы - не пошел, но, в целом не жалею :D
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Jan 11 2016 07:24am

Выжевшего сильно хвалят,осень сина!
Это конечно не темный рыцарь,но время пришло!На "супер стрингах поверх колготок" выросло очередное поколение биомусора)И Лёня дает шанс - тварь дрожайшая или....
В кино хочу,хотя дома картинка лучше и попкорном не воняет!

This post was edited by Kudesnik on Jan 11 2016 07:33am
Member
Gold: 463.55
Jan 11 2016 08:23am
Снято заебись, 10 из 10, но сюжет глубоких смыслов не несет.

Ну и ладно, инньярриту все равно как всегда на высоте со своим оператором.
Member
Gold: 2.66
Jan 11 2016 11:27am
Quote (Qadafi @ 11 Jan 2016 17:23)
Снято заебись, 10 из 10, но сюжет глубоких смыслов не несет.

Ну и ладно, инньярриту все равно как всегда на высоте со своим оператором.

То есть ЗВ пораша ибо сюжет ничего не несёт, а тут норм. Пиздец
Member
Jan 11 2016 11:53am
Quote (Fury Angel @ 11 Jan 2016 21:27)
То есть ЗВ пораша ибо сюжет ничего не несёт, а тут норм. Пиздец

блять, сравнил хуй с пальцем

ЗВ сняты обычно, современно, ничего особенного
на уровне, но без восхищений
при этом логики там нет, даже элементарной, все на уровне такого кино, аля последние мстители
заценят только фанаты, дауны или семейные папки с детишками (я где-то между фанатом и хейтером последних ЗВ, потому что хоть и попахивает говнецом, но все же сходить надо)

Выживший же снят не просто хорошо, он снят охуенно; потрясающая атмосфера, восхитительные виды, оператор от бога (ну вот прям очень круто), картины просто сумасшедшие, повествование затягивает, влечет. Медведь как живой его хуячит, очень впечатляет.
При этом жестокость там не ставится во главу угла, хотя не без нее. Логика тоже на месте, сюжет очень собран и цельный, что важно.
Но при этом проблемы глобальной или глубокой там не ставится, нельзя это отрицать (в отличие от других фильмов инньярриту, где он всегда раскапывал какое-то говно человеческое, и это было по-своему круто). Можно конечно притянуть, но оно нахуй не надо, все и так отлично.

Кстати, недавно посмотрел сериал Острые козырьки, 2 сезона по 6 серий, в главной роли Киллиан Мерфи, очень рекомендую, оставляет приятное послевкусие. Очень английское, очень атмосферное (шпана и Англия 20-30х годов), персонажи интересные, сюжет не слишком перегружен, но и смотреть не скучно.

This post was edited by Qadafi on Jan 11 2016 11:54am
Member
Gold: 13.37
Jan 11 2016 12:13pm
Новые "Звездные Войны"- отличный фильм, атмосферный. Новые актеры порадовали, особенно те, что играли Кайло Рен, Чубакку и BB-8.

This post was edited by Norlander on Jan 11 2016 12:14pm
Member
Gold: 2.66
Jan 11 2016 12:17pm
Quote (Qadafi @ 11 Jan 2016 20:53)

при этом логики там нет, даже элементарной, все на уровне такого кино, аля последние мстители
заценят только фанаты, дауны или семейные папки с детишками (я где-то между фанатом и хейтером последних ЗВ, потому что хоть и попахивает говнецом, но все же сходить надо)

Выживший же снят не просто хорошо, он снят охуенно; потрясающая атмосфера, восхитительные виды, оператор от бога (ну вот прям очень круто), картины просто сумасшедшие, повествование затягивает, влечет. Медведь как живой его хуячит, очень впечатляет.
При этом жестокость там не ставится во главу угла, хотя не без нее. Логика тоже на месте, сюжет очень собран и цельный, что важно.
Но при этом проблемы глобальной или глубокой там не ставится, нельзя это отрицать (в отличие от других фильмов инньярриту, где он всегда раскапывал какое-то говно человеческое, и это было по-своему круто). Можно конечно притянуть, но оно нахуй не надо, все и так отлично.

Кстати, недавно посмотрел сериал Острые козырьки, 2 сезона по 6 серий, в главной роли Киллиан Мерфи, очень рекомендую, оставляет приятное послевкусие. Очень английское, очень атмосферное (шпана и Англия 20-30х годов), персонажи интересные, сюжет не слишком перегружен, но и смотреть не скучно.

Я утрировал. Ибо до сих пор ЗВ не посмотрел.
Но о многих фильмах у тебя схожее мнение и очень предвзятое.
Member
Gold: 2,109.05
Jan 11 2016 12:23pm
Quote (Qadafi @ 11 Jan 2016 18:53)

Про выжившего все так. Заебок, жду в хд.
Member
Jan 11 2016 12:24pm
Quote (Fury Angel @ 11 Jan 2016 22:17)
Я утрировал. Ибо до сих пор ЗВ не посмотрел.
Но о многих фильмах у тебя схожее мнение и очень предвзятое.

на самом деле нет
просто если я посмотрел, ожидая что-то интересное и свежее, а ожидания не оправдались - я обязательно напишу об этом в красках
и наоборот
и ничего предвзятого
это мое мнение, и мне пох, нравится оно кому или нет

почитай рецензии на кинопоиске, которые собирают плюсов в два раза больше, чем минусов, там все написано

а ты тем более даже ни того, ни другого не смотрел, тебе только бы доебаться) посмотри, тогда и обсудим
Go Back To Русский Topic List
Prev1603604605606607688Next
Add Reply New Topic New Poll