Quote (AjaxVS @ 26 Dec 2015 16:47)
Мой топ:
Evangelion (единственное безупречное на 10/10),
Sayonara Zetsubou Sensei,
Code Geass.
Если говорить об аниме без шелухи, которое можно упомянуть без боязни прослыть поехавшим, это
Haibane Renmei и
Ergo Proxy. Всё это 9/10.
В этом году лучшее -
Shimoneta (серьезно считаю лучшим, а не просто, чтобы случайно это прочитавшие глянули на скрины, охуели и перекрестились ^^), да
Shirobako. 8/10.
http://i.imgur.com/PEu6ysa.jpgOne Punch Man понравился юмором, но в целом совсем не оправдал ожиданий.
Евангелион унылейшее говнище для повернутых анимешников. Я его сквозь рвотный рефлекс досмотрел. Там не то что все понятно через 20 минут 1й серии, там по постеру сразу все понятно.
Сюжет уныл, рисовка - просто говнотище. Продуманного мира своего нет.. Это мое мнение по поводу твоих 10/10
Эрго прокси неплох.. 6/10 поставил бы. На раз глянуть норм.
Код Гиасс... это вообще десткий пиздец. Риальне только для японцев мультик. больше 3-4/10 не поставлю. Сюжет банален, а сеттинг просто тошнотворен (меня вообще воротит от аниме, где все гг дети/школьники/студенты).
Что касается GITS - да там нет характерного месива из 220 одинаковых сюжетных линий 150 героев. Там четко нарисованы 3 сюжетки: проблемы сети+человека, политиканство и человеческая тупость в купе с тем, с чем европа в этом году столкнулась - в частности проблема беженцев.
И вообще, чувак в 95 году нарисовал будущее, которое повторяется сейчас 1 в 1 - что уже как минимум ебанись как круто. Ждем только подключаемый интернет к черепной коробке.
Quote (Qadafi @ 26 Dec 2015 15:57)
Я смотрел, когда в детский сад ходил. Бля буду! На 2x2.
Когда ты в садик ходил, на дворе еще ссср пахло, а от 2*2 было разьве что спокойной ночи малыши.
Quote (Qadafi @ 26 Dec 2015 17:17)
и еще Хелсинг, который на мтв шел из 13 серий - стильный, пиздатый, с хорошим саундтреком
смотрел еще другого Хелсинга - ебанутое говно, хотя со своими фичами, но это не мое точно, это ближе к аниме, о котором говорит Аякс, которое я не перевариваю особо
еще бывало по юности на хентай картинки передергивал
а фильмы вот говно
Хелсинг реально на стиле. Я до сих пор Алукарда иногда вспоминаю, ибо нарисован и воплощен просто беспрецедентно круто! Да там вообще целый пак героев интересных... тот же харизматичный алкаш святой отец или дворецкий мутный.
Тоже пробовал посмотреть расширенный сериал (ова что-лт... по манге который. Но чет он вообще не вошел).
Еще есть красивое аниме Эппл Сидс (яблочное зерно). Там и сюжет и рисовка норм. На раз - очень хорошо заходит.