Quote (ArosGS @ 16 Sep 2021 07:42)
Всем привет. Что тут вообще происходит? :rofl: Мне никто не отвечает не в личке, ни постах. В чем фишка? Я нифига не понимаю. Нужен рейтинг или что... или как? )))))) Хэлп
Ну давай посмотрим твои посты.
1. предлагаешь шмот для некра. Ни одной цены. Как говорится, "no price == free bump".
2. продаешь торч. Аналогично, без цены.
3. в трейд топике, где чел продает сервисы по grush, спрашиваешь, что такое GRush... вместо того, чтобы спросить это у гугла. Действительно, с чего бы это всем тебя игнорировать?

4. в трейд топиках начал заебывать людей, как определить мод. Ну как бы да, непонятно, сголасен, но можно же догадаться самому. Раз никто не указывает реалм, значит на сегодня существует всего лишь один популярный мод, в котором ведется трейд. Смотришь, какие вещи продают, делаешь выводы. Если всё еще не понимаешь, заходишь в подраздел обсуждений и видишь ответ на свой вопрос:
https://forums.d2jsp.org/topic.php?t=85481138&f=380 (точно такой путь проделал и я пару недель назад. заняло несколько секунд. и никакого спама в трейд-форуме)
Quote (ArosGS @ 16 Sep 2021 10:43)
In general, I understood. Since I do not have a rating , I will constantly suffer)) I'll have to give the items first.. give the first gold.. And I will be deceived
Просто не торгуй с такими же новичками, как и ты. Трейди с теми, у кого солидные статы, т.е. с теми, кто дорожит своими акками.
Видишь Need топик от чувака с 5+ лет акканутом, 5к+ постов, 5к+ фг - постишь, что у тебя есть и пишешь цену. Ждешь личного сообщения, где указана игра//пароль.
Не отвечают - делаешь свой топик с предметами и ценами. Ждешь солидного покупателя, пишешь ему игру/пароль.
Заходишь в игру, ничего не говоришь, отдаешь шмотки. Получешь фг. Ничего сложного.
PS. Про медиаторов забудь. Никто из нормальных людей не будет ждать медиаторов для трейда с ноунеймами. Просто пошлют тебя нафиг.