Quote (russian @ 24 Dec 2016 03:07)
А мы тут в Мексике обжираемся. Буфет очень разнообразный, я последнее время хожу к столу с суши. Чувак их тут-же катает и режет, а ты себе берёшь какое понравилось. К суши куча всяких соусов и добавок, я обычно беру соус срирача (по руски звучит не очень, я знаю) и чёрную икру. Очень не плохо.
На десерт много всякого, мне понравилось врукты и зефир на палочке в шоколадный фонтан макать.
Если выйти из твоего отеля и перейти на другую сторону дороги, между магазином и автобусной остановкой будет маленькая забегаловка, где за сущие копейки можно попробовать вкуснейшую местную шаверму (ака тако/бурито итд).
Quote (Qadafi @ 24 Dec 2016 16:53)
russian не пиздит
речь, видимо, о хорошем отеле с 5*, который он себе легко может позволить, да и за 10+ лет пиздежа за данным пользователем замечено не было
Мне это напоминает "туристов" алл инклюзив, которые даже из отлей не выходят по итогу. Крутяк
Quote (AjaxVS @ 24 Dec 2016 17:05)
Мексика - это не только стайки цыган-стайл голодранцев, есть места и для белых людей )
Могу сказать, что Мексика мне очень понравилась. Канкун - это заебись, но сама Мексика куда интересней.
This post was edited by Fury Angel on Dec 24 2016 11:02am