d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Жена еврейка
Prev15678911Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,109.05
Dec 24 2015 07:00am
Quote (Qadafi @ 24 Dec 2015 13:56)
большинство женщин по природе немного инфантильные, всегда ведомые

и на 90%, какими будут отношения, зависит от мужика
правильно себя поставить, говорить и нужные нужные вещи - все это позволяет держать все под контролем

женщины это как домашние питомцы - с ними нужен особый уход, их нужно любить, кормить, учить иногда и т.п., но нельзя требовать от них логики, твердости, крепкости и прочего - тем более в молодости
нужно быть просто дохуя терпеливым, необидчивым, нежным и твердым, чтобы женщина рядом не рыпалась, была спокойна и предана

а такую, что б не истерила, любила и не ебала мозги - ну, женская мудрость приходит с возрастом, как правило)))

в случае с Тапком уже поздняк)

да тут правильно говорили, что 90% браков до 30 - хуета, опыта не хватает, терпения

Да ее и своя же мамка пыталась вразумить, ты что мол творишь, тебе еще три года с ним прожить, пока паспорт английский не получила. Ну вы понели.
Member
Gold: 0.37
Dec 24 2015 07:16am
Quote (tapokde @ Dec 24 2015 11:56am)
Я пытался не замечать до последнего. После приезда родителей и того как она себя с ними вела, все стало понятно. Ситуация хуевая, самое оптимальное найти что то кратковременное и пока она на работе, увезти все свои вещи и больше в тот дом не возвращатся. Подать на развод, а дальше только через адвоката. Но это пиздецки дорого, а денег я за последние года накопил не много, угадайте почему?

бэху купил? :D
Member
Gold: 645.00
Dec 24 2015 08:17am
Quote (Qadafi @ 24 Dec 2015 16:56)
правильно себя поставить, говорить и нужные нужные вещи - ... /// ... /// ... /// ская мудрость приходит с возрастом, как правило)))

Ну да, всё правильно говоришь. В целом, согласен.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Dec 24 2015 09:50am
Почитал и аж ахуел, слов нет. Тапок, держись, мы с тобой.

Что за ебаная жизнь по шла и что за ебаные люди нас порой окружают :(
Member
Gold: 2.66
Dec 24 2015 09:50am
Quote (DukemNukem @ 24 Dec 2015 18:50)
Почитал и аж ахуел, слов нет. Тапок, держись, мы с тобой.

Что за ебаная жизнь по шла и что за ебаные люди нас порой окружают :(

Таких очень очень очень много. Побоюсь этого слово, но их наверное подавляющее большинство.
Member
Gold: 463.55
Dec 24 2015 09:59am
Quote (Fury Angel @ 24 Dec 2015 19:50)
Таких очень очень очень много. Побоюсь этого слово, но их наверное подавляющее большинство.

Ну, не согласен.

Я с такими не сталкивался, у меня были проблемы совсем на других щах. Да и бабы имеют свойство вести себя с мужиками так, как они (мужики) позволяют себя им вести.

И самое частое, что я вижу - это когда все проблемы отношений спихивают на баб, а те - на мужиков. Никто, сука, не может взять ответственность на себя.
Member
Gold: 5,850.00
Dec 24 2015 10:09am
Quote (Qadafi @ 24 Dec 2015 13:56)
большинство женщин по природе немного инфантильные, всегда ведомые

правильно себя поставить, говорить и нужные нужные вещи - все это позволяет держать все под контролем

женщины это как домашние питомцы - с ними нужен особый уход...

ну здесь или у тебя опыт плохой, или общество такое. я уже 17 лет в германие живу и не могу хорошо оценить как у вас с девками. если смотреть на девок, которые временно живут на заработках /учатся в европе или даже в китае, то заметно что много из них ищут выгоду или ищут партнёра, который будит их обеспечивать. при этом, конечно, такое чувство, что именно этот вид девок и едут за границу, так что хрен понят как у вас на самом деле.

я сам считаю, что в отношениях партнёры должны быть примерно на одинаковом уровне. каждий человек должен уметь себе достать/приготовит еду и заработать денег. если ты, как мужчина, берёшь жену, которая ничего не умеет или не хочет делать, то роли в отношения уже распределены. от тебя должна приходит максимальная финансовая выгода а она будит готовить. если твоя выгода не устраивает, то следует ожидать проблем в отношениях.

так что если не хочешь жену, которая будет тебя сосать, то выбирай женщину, которая сама хочет чувствовать себя человеком. как-то так.
Member
Gold: 463.55
Dec 24 2015 11:27am
Quote (guMKa @ 24 Dec 2015 20:09)
ну здесь или у тебя опыт плохой, или общество такое. я уже 17 лет в германие живу и не могу хорошо оценить как у вас с девками. если смотреть на девок, которые временно живут на заработках /учатся в европе или даже в китае, то заметно что много из них ищут выгоду или ищут партнёра, который будит их обеспечивать. при этом, конечно, такое чувство, что именно этот вид девок и едут за границу, так что хрен понят как у вас на самом деле.

я сам считаю, что в отношениях партнёры должны быть примерно на одинаковом уровне. каждий человек должен уметь себе достать/приготовит еду и заработать денег. если ты, как мужчина, берёшь жену, которая ничего не умеет или не хочет делать, то роли в отношения уже распределены. от тебя должна приходит максимальная финансовая выгода а она будит готовить. если твоя выгода не устраивает, то следует ожидать проблем в отношениях.

так что если не хочешь жену, которая будет тебя сосать, то выбирай женщину, которая сама хочет чувствовать себя человеком. как-то так.

Разумно, но это не работает. Женщина остается женщиной, мужчина должен оставаться мужчиной. Я не говорю, что женщина должна вести паразитический образ жизни, но роли в какой-то степени отличаются все равно. Это заложено природой.
Со своими исключениями)

Member
Gold: 2,109.05
Dec 24 2015 11:31am
Quote (guMKa @ 24 Dec 2015 17:09)

this, так же очень важно знать родителей будущей жены. Если мамка три раза за мужем была и все три раза в профитах разводилась, то можно сделать вывод, что дочка воспринимает такое поведение как норму.

У нас сегодня рождество, сидит, только матом орет. Потом спрашивает, как тебе, праздничное настроение? Так, что прав в чем то Кадафи, нормальный бы взял за шкирку и выкинул за порог, а я ментов очкую.
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Dec 24 2015 11:56am
Quote (tapokde @ 24 Dec 2015 21:31)
this, так же очень важно знать родителей будущей жены. Если мамка три раза за мужем была и все три раза в профитах разводилась, то можно сделать вывод, что дочка воспринимает такое поведение как норму.

У нас сегодня рождество, сидит, только матом орет. Потом спрашивает, как тебе, праздничное настроение? Так, что прав в чем то Кадафи, нормальный бы взял за шкирку и выкинул за порог, а я ментов очкую.

Скинь ей линк на этот топик.
Go Back To Русский Topic List
Prev15678911Next
Add Reply New Topic New Poll