Quote (guMKa @ 24 Dec 2015 17:09)
ну здесь или у тебя опыт плохой, или общество такое. я уже 17 лет в германие живу и не могу хорошо оценить как у вас с девками. если смотреть на девок, которые временно живут на заработках /учатся в европе или даже в китае, то заметно что много из них ищут выгоду или ищут партнёра, который будит их обеспечивать. при этом, конечно, такое чувство, что именно этот вид девок и едут за границу, так что хрен понят как у вас на самом деле.
я сам считаю, что в отношениях партнёры должны быть примерно на одинаковом уровне. каждий человек должен уметь себе достать/приготовит еду и заработать денег. если ты, как мужчина, берёшь жену, которая ничего не умеет или не хочет делать, то роли в отношения уже распределены. от тебя должна приходит максимальная финансовая выгода а она будит готовить. если твоя выгода не устраивает, то следует ожидать проблем в отношениях.
так что если не хочешь жену, которая будет тебя сосать, то выбирай женщину, которая сама хочет чувствовать себя человеком. как-то так.
this, так же очень важно знать родителей будущей жены. Если мамка три раза за мужем была и все три раза в профитах разводилась, то можно сделать вывод, что дочка воспринимает такое поведение как норму.
У нас сегодня рождество, сидит, только матом орет. Потом спрашивает, как тебе, праздничное настроение? Так, что прав в чем то Кадафи, нормальный бы взял за шкирку и выкинул за порог, а я ментов очкую.