Quote (ROBOT_rus @ Sat, Apr 14 2007, 09:36am)
Quote (Bekas @ Sat, 14 Apr 2007, 11:31)
Quote (AjaxVS @ Sat, Apr 14 2007, 05:50am)
че-то я на сайте RD не нашел фоток ваших.. ни с этой, ни с предыдущей встреч. или они в разделе "только для своих"? =(
Гыы, а фотоаппарата не было

Сглазили. Снимали на телефоны. На отчет не способен, т.к. дома ждала жена с винищщем и пивом и продолжал до 3-х ночи с ней) наверное стоит поспать еще...
Лутче с телефона чем вобще никак) Давай фотки)
У меня телефон без камеры. Фури снимал.
Спасибо двум жизнерадостным Питерским барбам за то что приехали. Было весело. Жалко я с утра с ними не погулял.
Насколько я знаю поездка у них была экстремальная, в купе с проводниками, т.к. мест не было (если все так понял), приехали они часов в 9-10, Макс их встретил, потом в кино, потом в кабак, потом незнаю где их до вечера носило.
Мы с Морковкой приехали в начале восьмого в ресторанчик. Все уже сидели. Столы были заставлены пустыми кружками и тарелками. Сафми с девушкой пили пепси. Разговор велся на английском и арабском. Моя никуя не поняль

Набрали Kрушовице темного в литровых кружках. K пиву взяли гренок и забыл как называется: здоровая тарелка забитая разнообразными колбасками, с капустой, картошкой и еще докуя чем. Потом повторили. На большом экране бегали мужики с клюшками и здорово мешали. Весь зал болел за Металлург и временами оглядывался на нас потому что с нашнго стола доносилась иностранная речь, сидел араб, мы возмушались хоккеем, вспоминали РОБОТА и в итоге стали болеть за Акбарс.
огда Сафми с девушкой ушел, дела пошли еще лучше. Народ перешел на привычный мне русский, колбасу и текилу (пиво надоело) начали заказывать "метрами" и только гурман Даффи пил какие-то "маргатиты"
Дальше в дымке воспоминания: металлург выиграл и его болельщики не стали нас линчевать; Фури начал показывать карточные фокусы, евил сначала делал кредиткой дорожки из соли которая подавалась к текиле, потом это вселенское зло прикорнуло на краешке стола; трезвый Морковка уехал; у меня упала на пол вилка, продолжал есть зубочисткой; живчик Макс постоянно подпрыгивал, жестикулировал и забавлял рассказами; перцу сфоткали новую зачетную аву.
разъехались довольные. Я с евилом в одну сторону, остальные в другую, так что про них больше не в курсе. ак евил добрался нинаю, вроде норм. Дома ждало вино, пиво...на этом память отказала.
И еще снился счет....О_о по-моему он был пятизначный.
This post was edited by Bekas on Apr 14 2007 01:19am