d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev156789172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Mar 2 2014 01:32am
Quote (pavlika @ 2 Mar 2014 01:47)
С одной стороны это уево, с другой норм. Да и не понял насчет внешней экономики - газ и нефть Европе перекрыть, те тоже ерзать начнут.

заебала эта политика, заебали эти решения дядечек, ввергающие тысячи и миллионы душ в хаос... просто откровенно заебало. Хочу в маленькую страну карибского бассейна, свой домик у моря и шла бы эта рашка нахуй вместе с крымом, европой и украиной
Member
Gold: 210.00
Mar 2 2014 01:55am
Quote (Fury Angel @ 2 Mar 2014 10:32)
заебала эта политика, заебали эти решения дядечек, ввергающие тысячи и миллионы душ в хаос... просто откровенно заебало. Хочу в маленькую страну карибского бассейна, свой домик у моря и шла бы эта рашка нахуй вместе с крымом, европой и украиной

А кто мешает уехать, ты что невыездной ?
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Mar 2 2014 03:31am
Quote (pavlika @ 2 Mar 2014 13:55)
А кто мешает уехать, ты что невыездной ?

насиженность места и отсутствие денег, ну и дополнительно, языка, знаний, и т.д.

тут ты хоть кто-то, и с тобой считаются, а там ты хуй бездомный, безработный, никому не уперся.
Member
Gold: 2.66
Mar 2 2014 06:16am
Насиженность неебет
Язык знаю как минимум английский на достаточном для жизни уровне. Испанский базовый знаю + погружение в среду обитания = пара месяцев и будет как родной
тут тоже никто не считается ни с чем, так что одна хуйня.

останавливает пока только лимит денег.
Member
Gold: 16,715.93
Mar 2 2014 06:45am
Quote (WhiteWarrior @ 1 Mar 2014 19:36)
Все угрозы америки сводятся к кудахтанью в ООН и ограничению на въезд нашим чиновникам. При советах ситуация была гораздо более накалённая и никакой 3 мировой не было, а тут то уж тем более военного конфликта не будет. Более того, всем известно что российские военные находятся в крыму уже 3 или 4 день, есть куча видео доказательств.

Какой 3-4 день? Лол, да они как турков выгнали так от туда и не уходили. )))

П.с. а на юге и востоке люди напуганы теми кто пришел к власти в киеве, и не хотят видеть у себя "сабооборону" в масках которая занимаеться мародерством. Плюс поваляли памятники, отменинили закон о языках (которые ни закон ни памятники никому не мешали), и стали навязывать свою националистическую херню.

Так что лично я вижу что юг и восток Украины воспримет русских солдат как освободителей, а не захватчиков. Печаль.

This post was edited by towrwolf on Mar 2 2014 06:49am
Member
Mar 2 2014 09:00am
Quote (Fury Angel @ 2 Mar 2014 18:16)
Насиженность неебет
Язык знаю как минимум английский на достаточном для жизни уровне. Испанский базовый знаю + погружение в среду обитания = пара месяцев и будет как родной
тут тоже никто не считается ни с чем, так что одна хуйня.

останавливает пока только лимит денег.

ой, да ладно. к кому будут на улице лучше относиться в России, к тебе, или таджику? чо уж так занижаться то?
испанский говоришь знаешь? в испанию может хочешь? вот уж где пиздец, так это там.
вообщем никому ты нах не нужен, кроме родины, не тешь себя иллюзиями.
Member
Gold: 463.55
Mar 2 2014 10:05am
Quote (Jccwu @ 2 Mar 2014 19:00)
ой, да ладно. к кому будут на улице лучше относиться в России, к тебе, или таджику? чо уж так занижаться то?
испанский говоришь знаешь? в испанию может хочешь? вот уж где пиздец, так это там.
вообщем никому ты нах не нужен, кроме родины, не тешь себя иллюзиями.

не совсем

в Испании найти работу можно, если не брезговать, т.к. сами испанцы особо не хотят работать официантами и т.п.
а если можешь удаленно работать - так ваще похуй

жилье там дешевое

другой момент - заебет это все быстро.. люди, море, уныние
хотя, меня море никогда не заебет, потому одно даже море меня бы оставило там

что мешает - у меня все тут, меня все держит тут, моя семья и мои друзья в первую очередь, особенно моя семья.. не было бы ее - нахуй и впизду, заморочился бы, уехал

Quote (Fury Angel @ 2 Mar 2014 11:32)

тебе надо отдохнуть
потому что иначе быть не может
Member
Gold: 6.50
Mar 2 2014 11:23am
пол европы так живут и многие москоли пенсионеры особенно сдают свои халупы на эти деньги живут в оллинклюзив у моря) + даже на московскую пенсию ежемесячно поступающую на визу кое где можно блезняшек .....
Member
Mar 2 2014 12:01pm
Quote (Qadafi @ 2 Mar 2014 22:05)
в Испании найти работу можно

жилье там дешевое

это все твои фантазии. нет там работы, даже для резидентов. безработица в испании подходит к 50% а это значит, каждый второй житель испании не может найти там работу.
жилье дешевое? это откуда ты такое вычитал? вэлкам ту сайт продажи недвижимости испании. жилье там стоит столько же, сколько и в москве.
и не забывайте про визовый режим. никто не даст находится в испании более чем полгода, даже при покупке недвижимости. собственность недвижки не дает вид на жительство.
либо учеба, либо трудовой контракт, который хуй тебе как приезжему светит. если ты не спец в узком профиле.

upd 26%

This post was edited by Jccwu on Mar 2 2014 12:19pm
Member
Gold: 3,732.00
Mar 2 2014 12:16pm
Quote (Jccwu @ Mar 2 2014 09:01pm)
это все твои фантазии. нет там работы, даже для резидентов. безработица в испании подходит к 50% а это значит, каждый второй житель испании не может найти там работу.
жилье дешевое? это откуда ты такое вычитал? вэлкам ту сайт продажи недвижимости испании. жилье там стоит столько же, сколько и в москве.
и не забывайте про визовый режим. никто не даст находится в испании более чем полгода, даже при покупке недвижимости. собственность недвижки не дает вид на жительство.
либо учеба, либо трудовой контракт, который хуй тебе как приезжему светит. если ты не спец в узком профиле.

все очень плохо
Go Back To Русский Topic List
Prev156789172Next
Add Reply New Topic New Poll