Quote (Qadafi @ 25 Jul 2013 06:07)
Тапок, все относительно
треш есть везде, если бы ты пожил га Украине или в Рашке пару лет, ты бы понял, что такое реальный треш
и снова все относительно
несмотря ни на что, люди продолжают жить
ты Чечню в МСК не видел, по сравнению с которой поляки-арабы-негры просто шаловливые дети
и всегда будут настроения по типу "страну просрали"
Я прожил в украине 14 лет, знаю что там и как.
Quote (UberCMAK @ 25 Jul 2013 10:06)
Я думаю он сравнивает относительно Германии, Англия полный треш относительно Германии
Думаю да, автоматом сравниваю с германией.
Пожалуй добавлю ещё кое что. Из текста, который я запостил, можно понять, какой у англиков менталитет. Какое отношение к работе, медицине. Они до сих пор думают, что по всему миру, дороги не правильные и только в англии все ок.
Они до сих пор не избавились от этой идиотской системы милей, футов, стоунов и инчей, которые не один норм европеец не понимает. Англики сидят на своем острове, ебут свои дальних родственников и во всю улыбаются иностранцам, плюя им в спину, когда они отворачиваются. Если я кому то не понравлюсь в гермашке, украине, рашке, я сразу это замечаю, в англии же у меня такое ощущение, что все моу ахуеть какие друзья (но мы то знаем).
Речь идет не только о рабочих на заводе. Ну ка назовите мне, хоть одну успешную современную компанию из англии, которой управляют именно англики?
ВСЕ авто производства выкуплены иностранцами. Везде, верхушка - как правило немцы.
Англия, это классика, которая держится на своей былой славе и имени. Будущего у этой нации нет.