d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Вся суть англии в одном посте > Добавить нечего
Prev156789Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Jul 24 2013 11:07pm
Тапок, все относительно
треш есть везде, если бы ты пожил га Украине или в Рашке пару лет, ты бы понял, что такое реальный треш
и снова все относительно

несмотря ни на что, люди продолжают жить

ты Чечню в МСК не видел, по сравнению с которой поляки-арабы-негры просто шаловливые дети

и всегда будут настроения по типу "страну просрали"

This post was edited by Qadafi on Jul 24 2013 11:12pm
Member
Gold: 2,720.00
Jul 25 2013 03:06am
Тапок, все относительно

Я думаю он сравнивает относительно Германии, Англия полный треш относительно Германии
Member
Gold: 2,109.05
Jul 25 2013 03:58am
Quote (Qadafi @ 25 Jul 2013 06:07)
Тапок, все относительно
треш есть везде, если бы ты пожил га Украине или в Рашке пару лет, ты бы понял, что такое реальный треш
и снова все относительно

несмотря ни на что, люди продолжают жить

ты Чечню в МСК не видел, по сравнению с которой поляки-арабы-негры просто шаловливые дети

и всегда будут настроения по типу "страну просрали"

Я прожил в украине 14 лет, знаю что там и как.

Quote (UberCMAK @ 25 Jul 2013 10:06)
Я думаю он сравнивает относительно Германии, Англия полный треш относительно Германии

Думаю да, автоматом сравниваю с германией.

Пожалуй добавлю ещё кое что. Из текста, который я запостил, можно понять, какой у англиков менталитет. Какое отношение к работе, медицине. Они до сих пор думают, что по всему миру, дороги не правильные и только в англии все ок.
Они до сих пор не избавились от этой идиотской системы милей, футов, стоунов и инчей, которые не один норм европеец не понимает. Англики сидят на своем острове, ебут свои дальних родственников и во всю улыбаются иностранцам, плюя им в спину, когда они отворачиваются. Если я кому то не понравлюсь в гермашке, украине, рашке, я сразу это замечаю, в англии же у меня такое ощущение, что все моу ахуеть какие друзья (но мы то знаем).

Речь идет не только о рабочих на заводе. Ну ка назовите мне, хоть одну успешную современную компанию из англии, которой управляют именно англики?
ВСЕ авто производства выкуплены иностранцами. Везде, верхушка - как правило немцы.

Англия, это классика, которая держится на своей былой славе и имени. Будущего у этой нации нет.
Member
Gold: 2.66
Jul 25 2013 04:04am
Quote (tapokde @ 25 Jul 2013 12:58)

Пожалуй добавлю ещё кое что. Из текста, который я запостил, можно понять, какой у англиков менталитет. Какое отношение к работе, медицине. Они до сих пор думают, что по всему миру, дороги не правильные и только в англии все ок.
Они до сих пор не избавились от этой идиотской системы милей, футов, стоунов и инчей, которые не один норм европеец не понимает. Англики сидят на своем острове, ебут свои дальних родственников и во всю улыбаются иностранцам, плюя им в спину, когда они отворачиваются. Если я кому то не понравлюсь в гермашке, украине, рашке, я сразу это замечаю, в англии же у меня такое ощущение, что все моу ахуеть какие друзья (но мы то знаем).

Речь идет не только о рабочих на заводе. Ну ка назовите мне, хоть одну успешную современную компанию из англии, которой управляют именно англики?
ВСЕ авто производства выкуплены иностранцами. Везде, верхушка - как правило немцы.

Англия, это классика, которая держится на своей былой славе и имени. Будущего у этой нации нет.

Ну возьмем Китай... Столько тысяч лет домокловым мечем над половиной мира висит... все думают, ну когда же ногибать пыщь пыщь начнет.. а все хуй...
Не думаю, что в англии что-то кардинально поменялось, кроме муслимов конечно. Все идет своим чередом.
Member
Jul 25 2013 04:11am
Quote (Fury Angel @ 25 Jul 2013 11:04)
Ну возьмем Китай... Столько тысяч лет домокловым мечем над половиной мира висит... все думают, ну когда же ногибать пыщь пыщь начнет.. а все хуй...
Не думаю, что в англии что-то кардинально поменялось, кроме муслимов конечно. Все идет своим чередом.

Мысли, никаких аргументов.
Member
Gold: 2.66
Jul 25 2013 04:35am
Quote (tapokde @ 25 Jul 2013 13:11)
Мысли, никаких аргументов.

ну и какой аргумент в пользу того, что у них будущего нет?

ни у одной нации сейчас близко будующего нет... Ща крово/расо смешение идет по пуще чем во времена конкистодоров, освоения америки итд итп.
нации перестанут существовать... рано или поздно будет единый конгломерат.

то же касается скорее всего и государств и всего всего... Так же, как еще 50 лет назад были великие ученые (личности, индивидуумы), то сейчас это рой... единый мозг из тысяч людей.
Member
Jul 25 2013 05:00am
Quote (tapokde @ 25 Jul 2013 13:58)

очень много бла бла и субъективной оценки
не обобщай
Member
Jul 25 2013 06:51am
Quote (Qadafi @ 25 Jul 2013 12:00)
очень много бла бла и субъективной оценки
не обобщай

два года здесь против теории здесь никогда не бывавших.
Member
Jul 25 2013 07:46am
Quote (tapokde @ 25 Jul 2013 16:51)
два года здесь против теории здесь никогда не бывавших.

все равно у каждого будет свое видение и представление
Member
Gold: 3,620.00
Jul 25 2013 07:50am
Про медицину подтверждаю. Есть печальный опыт - рак у тещи.
Go Back To Русский Topic List
Prev156789Next
Add Reply New Topic New Poll