Да ну нахуй пиздец! Сука бля пиздец это нахуй армагедец блять сука ненавижу!
Я видимо книжек в детстве много читал и самовоспитался (ну плюс родители) не по своему времени.
Я дохуя верю в романтику, чувства. любовь, верность, джентельменство и вообще в хорошие манеры!
Чту и блюду негласный кодекс чести!
Баб, которые изменяют тем, кто им признался - за людей не считаю. Хуже зверей! Скажи сука блять сразу - не не нахуй дорогой. Прости, но я не могу впизду пойду на панель! СРАЗУ!!! Не через год-два-три, когда человек всем сердцем и душой прикипел, а сразу блеать!
Личный пример:
Моя вон с пол года назад уезжала на полторы недели... места себе не находил. Заняться нечем вечером, поговорить не с кем, на выходных банально фильм не с кем посмотреть...
Звонит давняя подруга - мол пойдем бухнем. Ну, думаю, бухнуть - святое дело, да еще и с бабцом!
Приходим, сели вдвоем.. бухаем.. она блять и так и сяк... сидеть на жопе ровно не может. Поднажралась в итоге ну и откровенно так.. мол выеби меня!!! Я тоже под шафе..
и говорю: - не прости. Люблю другую, чувства, вся хуйня! Секс - это хорошо, но изменять не буду!
а у самого и гармоны играют, и адреналин кипит, и хочется! Но нихуя! Для меня верность, доверие и чистота отношений - далеко не пустой звук!
С другой стороны:
посрались мы с ней как то.. Не по моей вине, сама накалила, сама спровоцировала, сама получила. Я же вовремя не смог с собой совладать и уладить...
Прошел день, не общаемся! Заканчивается второй.. понимаю, что чем дальше тем хуже.. надо что-то делать...
Звоню - хуй. Не берет. Пишу - хуй, не отвечает. Думаю про себя: ну пиздец.. приехал. =(
На следующий день пишет, мол извини говорить не хочу.. Ну я тут вообще выпал. Ну в общем так прошла неделя...
К концу которой я решил таки предпринять финальную попытку (есть же и чувства и вся фигня!)...
Пришел к ней, предложил поговорить... она такая, типо не не нахуй, не хочу. Я настоял... Поговорили. Выяснил:
За эту неделю.. Буквально в день срача, она пошла с подружками, наебенилась в дрова, каталась в лимузинах, хуярила по клубам, была хуй знает с кем, нихуя не помнить половину, ей типо два дня хуево было.. говорить не могла...
Успела посетить бывшего!!!! Сука блять как так можно!!!!!1 и снова наебениться, после чего я с ней и говорил.
Ну хуй знает. Мне было очень больно и обидно. Тяжело невъебенно.... Ну как-то справился. Хотя теперь, все время при малейшей ситуации в голове всплывают пунктики неприятные =(((((( Это хуево и печально.
Извините за стену текста.
p.s. Солидарен с Эвилом. Джентельменом нужно оставаться всегда и в любой ситуации. Даже ебало надо по джентельменски бить.
p.s.s. Ненважу обман и недоговорки в отношениях. Не договорила - значит наебала/ал. Будь честен и открыт в отношениях, как бы тяжело не было. =(
This post was edited by Fury Angel on Oct 24 2012 11:50pm