d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > лол
Prev156789Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 11.00
Oct 24 2012 11:50pm
Девушки сейчас "меньше" чем могут предложить ... Нужно жить дальше и развивать себя. Не падайте духом. Все будет, но позже, а это все только опыт к сожалению через который суждено всем нам пройти.
Member
Gold: 2.66
Oct 24 2012 11:50pm
Да ну нахуй пиздец! Сука бля пиздец это нахуй армагедец блять сука ненавижу!

Я видимо книжек в детстве много читал и самовоспитался (ну плюс родители) не по своему времени.
Я дохуя верю в романтику, чувства. любовь, верность, джентельменство и вообще в хорошие манеры!
Чту и блюду негласный кодекс чести!

Баб, которые изменяют тем, кто им признался - за людей не считаю. Хуже зверей! Скажи сука блять сразу - не не нахуй дорогой. Прости, но я не могу впизду пойду на панель! СРАЗУ!!! Не через год-два-три, когда человек всем сердцем и душой прикипел, а сразу блеать!

Личный пример:
Моя вон с пол года назад уезжала на полторы недели... места себе не находил. Заняться нечем вечером, поговорить не с кем, на выходных банально фильм не с кем посмотреть...
Звонит давняя подруга - мол пойдем бухнем. Ну, думаю, бухнуть - святое дело, да еще и с бабцом!
Приходим, сели вдвоем.. бухаем.. она блять и так и сяк... сидеть на жопе ровно не может. Поднажралась в итоге ну и откровенно так.. мол выеби меня!!! Я тоже под шафе..
и говорю: - не прости. Люблю другую, чувства, вся хуйня! Секс - это хорошо, но изменять не буду!
а у самого и гармоны играют, и адреналин кипит, и хочется! Но нихуя! Для меня верность, доверие и чистота отношений - далеко не пустой звук!

С другой стороны:
посрались мы с ней как то.. Не по моей вине, сама накалила, сама спровоцировала, сама получила. Я же вовремя не смог с собой совладать и уладить...
Прошел день, не общаемся! Заканчивается второй.. понимаю, что чем дальше тем хуже.. надо что-то делать...
Звоню - хуй. Не берет. Пишу - хуй, не отвечает. Думаю про себя: ну пиздец.. приехал. =(
На следующий день пишет, мол извини говорить не хочу.. Ну я тут вообще выпал. Ну в общем так прошла неделя...
К концу которой я решил таки предпринять финальную попытку (есть же и чувства и вся фигня!)...
Пришел к ней, предложил поговорить... она такая, типо не не нахуй, не хочу. Я настоял... Поговорили. Выяснил:
За эту неделю.. Буквально в день срача, она пошла с подружками, наебенилась в дрова, каталась в лимузинах, хуярила по клубам, была хуй знает с кем, нихуя не помнить половину, ей типо два дня хуево было.. говорить не могла...
Успела посетить бывшего!!!! Сука блять как так можно!!!!!1 и снова наебениться, после чего я с ней и говорил.

Ну хуй знает. Мне было очень больно и обидно. Тяжело невъебенно.... Ну как-то справился. Хотя теперь, все время при малейшей ситуации в голове всплывают пунктики неприятные =(((((( Это хуево и печально.

Извините за стену текста.

p.s. Солидарен с Эвилом. Джентельменом нужно оставаться всегда и в любой ситуации. Даже ебало надо по джентельменски бить.
p.s.s. Ненважу обман и недоговорки в отношениях. Не договорила - значит наебала/ал. Будь честен и открыт в отношениях, как бы тяжело не было. =(

This post was edited by Fury Angel on Oct 24 2012 11:50pm
Member
Gold: 3,620.00
Oct 25 2012 02:14am
Лол - 22 года и так заморачиваться. Раз уж послал - нехуй самоубиваться, найдешь другую.
Ну и это любовь на расстоянии, когда бывший у нее под боком... Ну ты сам понимаешь.
Member
Gold: 3,620.00
Oct 25 2012 02:17am
Quote (Fury Angel @ 25 Oct 2012 08:50)

За эту неделю.. Буквально в день срача, она пошла с подружками, наебенилась в дрова, каталась в лимузинах, хуярила по клубам, была хуй знает с кем, нихуя не помнить половину, ей типо два дня хуево было.. говорить не могла...
Успела посетить бывшего!!!! Сука блять как так можно!!!!!1 и снова наебениться, после чего я с ней и говорил.

Ну хуй знает. Мне было очень больно и обидно. Тяжело невъебенно.... Ну как-то справился. Хотя теперь, все время при малейшей ситуации в голове всплывают пунктики неприятные =(((((( Это хуево и печально.

Самое интересное, что не зря у тебя эти пунктики. Ссора это не повод для траха с бывшими.
Member
Oct 25 2012 02:29am
Да я в курсе. Я делаю выводы и подмечаю. И если я пойму, что это бесполезно, то дабы не калечить ни свою ни чужую психику, ретируюсь....
Member
Gold: 82,640.00
Oct 25 2012 05:50am
Quote (Fury Angel @ 25 Oct 2012 08:50)
Я видимо книжек в детстве много читал и самовоспитался (ну плюс родители) не по своему времени.
Я дохуя верю в романтику, чувства. любовь, верность, джентельменство и вообще в хорошие манеры!
Чту и блюду негласный кодекс чести!
угу. но мы уже динозавры, хуле. наступила новая эра, новые нравы. надо привыкать.
Member
Oct 25 2012 06:12am
Quote (AjaxVS @ 25 Oct 2012 14:50)
угу. но мы уже динозавры, хуле. наступила новая эра, новые нравы. надо привыкать.

я не хочу прогибаться под изменчивый мир... как в небезызвестной песне...
Member
Gold: 463.55
Oct 25 2012 06:49am
Quote (AjaxVS @ 25 Oct 2012 15:50)

надо не привыкать, а держать марку и давать пример :) привыкают слабые, сильные идут своей дорогой
Member
Gold: 50.00
Oct 25 2012 06:56am
что не случается, все к лучшему
Member
Gold: 82,640.00
Oct 25 2012 06:58am
не знаю, не знаю.. думаю, когда мне будет 40+, я буду совсем не против жить в мире с "нынешними нравственными нормами поведения девушек" :)
Go Back To Русский Topic List
Prev156789Next
Add Reply New Topic New Poll