d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Windows 7 Problem > At Work
Prev1567
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Aug 12 2010 02:46pm
Quote (AjaxVS @ 12 Aug 2010 22:57)
хмм, а это мысль. никогда так не делал. сама настроенная xp, файрволл, антивирь, все проги.. на 2-3 DVD должно влезть.
правда, как это все на деле выглядит, я пока не представляю. какие проги юзать надо?

мы на работе акронис гоняем.. ставишь систему, все проги.. потом зпускаешь акронис (с загрузочного), делаешь бэкап всего этого в виде одного файла .tib (считай клон).. со всеми делами будет весить гига 4-5, если не игры и софта не до фига. потом с помощью этого же загрузчика мошешь развернуть где хошь.. тока не делай клон с клона.. и бтв, очень просто и понятно, но минимальные знания английского и тех. нужны

тока вот на 7 и хп разные вроде версии
Member
Gold: 82.35
Aug 12 2010 03:32pm
Quote (Qadafi @ 12 Aug 2010 23:46)
мы на работе акронис гоняем.. ставишь систему, все проги.. потом зпускаешь акронис (с загрузочного), делаешь бэкап всего этого в виде одного файла .tib (считай клон).. со всеми делами будет весить гига 4-5, если не игры и софта не до фига. потом с помощью этого же загрузчика мошешь развернуть где хошь.. тока не делай клон с клона.. и бтв, очень просто и понятно, но минимальные знания английского и тех. нужны

тока вот на 7 и хп разные вроде версии

архив можно еще на акронисовский раздел положить, только если винту кранты, то все сначала, но зато всегда под рукой :D
Member
Gold: 4,399.00
Aug 13 2010 10:21am
Quote (Elensar @ 12 Aug 2010 18:12)
qadafi я не про то.. возможно и дельные - но ЛИЧНО меня раздражает другое.. поведение ( как то пох на то что здесь интернет и здесь можно вести себя как хочешь и не путать реальную жизнь с нетом)

Ну извини, не хотел нагрубить/расстроить/разозлить/прочее
Просто я думал со времени выхода висты прошло много времени, уже каждый среднестатический юзер знает что такое UAC.
Не обязательно обсирать win7, если не знаешь что опция отключения UAC существует (а именно постоянные спросы об открытии неподписанных прог и тп)
Go Back To Русский Topic List
Prev1567
Add Reply New Topic New Poll