d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > New Test Battle.net Realm > Classic.battle.net
Prev15678926Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 7.50
Jun 13 2009 05:09pm
Quote (CheShe @ Sun, 14 Jun 2009, 02:05)
пинг от 200 до 600. тяжко. ~__~

но можно ведь!!!! =)
Member
Gold: 290.60
Jun 13 2009 05:25pm
можно ктож спорит =) в момент пинга 1.5к уже рипнула первую асску. бегаем дальше. ))
Member
Gold: 7.50
Jun 13 2009 05:42pm
Quote (CheShe @ Sun, 14 Jun 2009, 02:25)
можно ктож спорит =) в момент пинга 1.5к уже рипнула первую асску. бегаем дальше. ))

hc narmul' gest' =)
Member
Gold: 0.00
Jun 13 2009 07:06pm
че-то не коннектится -(
Member
Gold: 0.00
Jun 13 2009 08:01pm
Так. Rest in peace, Life. То есть сорка Кошака. Загнулась в лаге на обычных фрозен хоррорах. Свидетели - я и Техно.

Но перед этим мы наворотили славных дел. Самое славное из которых, безусловно, убиение Диабло. Собственно, это мероприятие заслуживает отдельного рассказа.
К концу третьего акта нас осталось лишь трое - я (некросуммонер), сорка (колд) и паладин. Мефа мы убивали с трудом, едва не порипавшись на консулах. Самого Мефисто валили через речку близзардом.
Соответственно, уже в начале четвёртого акта нас начал волновать вопрос: как воевать с Лордом Ужаса7 При наших крохотных резах он бы снёс нас, не заметив. Это было ясно всем. Поэтому мы начали мозговой штурм на тему "как убить Диабло и остаться в полном составе?" Предлагались самые разные варианты. Например, классическое "закидать джавелинами". Что было с негодованием отвергнуто Кошаком - дескать, "у меня близзард есть, зачем мне ваши джавелины?" В конце концов воспоминания о недавнем бийстве Мефа натолкнули нас на идею "убить Диаблу через речку". Изначально планировалось отвести его к ривер оф флейм, но в ходе зачистки ЦС выяснилось, что идеально подходит полоска лавы, делающая путь к печати обливионов зигзагообразным. Кроме того, было единогласно решено. что Диабла должен быть одноплейерный. Соответственно, был разработан и приведён в действие потрясающийсвоей дерзостью план. Вначале все, кроме сорки, вышли и зашли обратно только по команде. Затем мы с соркой встали за речкой, а паладин прошёл через портал прямо к Диабле и побежал от него зигзагами, приманивая рогатого к речке. Со второй попытки это удалось. Тогда паладин через город присоединился к нам, а мы с соркой стали поливать Диаблу: Кошак - близзардом, я - декрой. Когда он пытался убежать, я кастовал ему под нос голема. Однако рогатый в долгу не оставался - каждое колько огня снимало с нас треть хитов, так что мы только успевали хлебать лечилки. Но в конце концов Диабла пал бездыхнный.

Я вам от всего сердца скажу - вот ЭТО была настоящая игра. Эти четверть часа стоили миллионов зодов и энигм. Жалко, что никто из нас не записал это на видео и даже не сделал ни одного скриншота - не до того было. Если бы не наша слаженность, мы бы все порипались. Извините меня, пресловутый командный дух - это не когда два товарища расшвыривают волны на баалране, третий их обкрикивает, а остальные личат за колонной. Командный дух - это когда вот так, общей мыслью, одолевают намного превосходящего врага.
Ну и, конечно, вообще признак действительно хорошей игры - это возможность победить, использовав смекалку и хитрую тактику. От второй Диаблы я этого признака, признаться, не ожидал. Оказалось. я её серьёзно недооценивал. Иногда сквозь завесу из манчкинизма всё-таки проглядывает настоящее.

Конечно, жаль сорку. Но ничего страшного. Буржуев мы всё равно обгоним. У них команда никакая - два некра и ама. А сорку мы перекачаем. Если, когда мы продолжим игру (часов через семь-восемь), будет достаточно ппл, то перекачка займёт всего несколько десятков минут. Так что подтягивайтесь, люди!

Отдельно хочу сказать большое спасибо лично Кошаку и Техно. Давно мне не было так весело и интересно. Очень надеюсь, что моя занудливость и криворукость не помешают нам и дальше играть вместе. С вами правда здорово.

This post was edited by Haart on Jun 13 2009 08:02pm
Banned
Gold: 97.00
Jun 14 2009 12:08am
Нет,это конечно прикольно всё,но какой смысл играть 1.12?
Для меня сейчас это все равно,что на новую фришку 1.10 с поддержкой и модом 1.12 и минимум онлайном пойти.
Хотя везде есть свой фан.
Жду всё ещё 1.13 :)
Member
Gold: 982.98
Jun 14 2009 01:31am
Quote (MANS0N @ Sun, Jun 14 2009, 06:08am)
Нет,это конечно прикольно всё,но какой смысл играть 1.12?
Для меня сейчас это все равно,что на новую фришку 1.10 с поддержкой и модом 1.12 и минимум онлайном пойти.
Хотя везде есть свой фан.
Жду всё ещё 1.13 :)

это бета реалм , наклоько я понял 1.13 бета, да и играем ради интереса.
жаль что бо барб вышел с бо полегче на лагах не дохнешь.

я уже готов порвать буржуев :lol: , стою на канале
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Jun 14 2009 01:49am
realm podnyali dlya warcraft beta testa
kto to poproboval cherez d2 zaiti i poluchilos'
stoit tam 1.12
budet li on propatchen do 1.13 beta neizvestno, no vpolne mojet byt'
tak chto vse gogo highlvl delat' chtoby uvidet' izmeneniya posle patcha srazu :)
Member
Gold: 463.55
Jun 14 2009 02:03am
Я вам от всего сердца скажу - вот ЭТО была настоящая игра. Эти четверть часа стоили миллионов зодов и энигм. Жалко, что никто из нас не записал это на видео и даже не сделал ни одного скриншота - не до того было. Если бы не наша слаженность, мы бы все порипались. Извините меня, пресловутый командный дух - это не когда два товарища расшвыривают волны на баалране, третий их обкрикивает, а остальные личат за колонной. Командный дух - это когда вот так, общей мыслью, одолевают намного превосходящего врага

конечно, когда дрочишь многочасовые марафоны на брс, убийство диабло в крапе это целая блять эпопея..
Member
Gold: 2.66
Jun 14 2009 02:09am
Quote (Kadafi_aka_evil @ Sun, 14 Jun 2009, 11:03)
конечно, когда дрочишь многочасовые марафоны на брс, убийство диабло в крапе это целая блять эпопея..

нихуя это не эпопея. мы с фанжи весь классик с нуля прошли часа за 4 (без покупных шмоток)

This post was edited by Fury Angel on Jun 14 2009 02:09am
Go Back To Русский Topic List
Prev15678926Next
Add Reply New Topic New Poll