Quote (DukemNukem @ Mon, Apr 13 2009, 11:50am)
Не такой он и странный, этот вопрос. Расклад... идти в какую либо гильдию на жсп просто так или только ради того, что там есть пара людей с кем ты хорошо общаешься ни есть причина т.к. с друзьями ты будешь общаться в не зависимости от гильдии и играть вместе, соответственно тоже. Членство в БОЛЬШОЙ гильдии типа РД (когда она ыла большой) давало пусть малое, но всеже преимущество в трэйде, а членство в мелких гильдиях по интересу не дает вообще ничего кроме, развечто повода по девчачьи радостно подпрыгивая хлопать в ладоши и вирещать "Ой, смотри, смотри, а у меня такаяже надпись в профиле как и у тебя... как круто... будешь моей подружкой на свадьбе..."

ну скажем... это тоже верно, конечно..
разве что, не знаю как раньше, но русских как правило не любят, поэтому не могу согласиться, что это дает преимущество в трейде

разве что мб изза величины гилд.
почему же не дает? например, когда я зарегилась на jsp, мне ооочень нужна была какая-то помощь и вступление в рус гилд могло мне очень пригодиться. и именно гилд, соответствующей моим интересам.
почему вообще гилд в принципе должна что-то давать? бывает приятно находиться в ней вместе с френдами

и вообще, тебе эта надпись мешает что ли?
anyway, это вроде бы ужасно больная тут тема, лучше не поднимать ^^
edit: про то как было раньше не знаю!! я про атм )
This post was edited by Norki on Apr 13 2009 06:10am