Quote (Kadafi_aka_evil @ Thu, 29 May 2008, 21:08)
да поиграл, чуть прошел.. ну не зацепила.. экшена нету, графа - на уровне фрилансера.. космос среднячок.. конечно, может там экономика и сама суть mmorpg раскрыта круто, но драйва определенно мне не хватает
вопрос к тем, кто играет в вов - там управление персом тоже мышкой осуществляется?

Надо письмо в ССР послать: "Так и так, игра ваша - говно, не цепляет. Срочно добавьте экшена и нарисуйте нормальный космос

"
На второй странице честно об этом предупреждали, как раз во избежание "неоправданных надежд":
"реально там первые три месяца скукота смертая, просто качаешь опыт в оффлайне... потом затягивает но не шибко" Есть такое дело. Я тоже спокойно летал себе летал... Но зато когда меня впервые на воротах в лоусеке 1 на 1 поймал сеткой и заскрамблил паренек-ПК, адреналину я получил годовую норму сразу... Кровь в висках стучала и одна мысль "все, мне пиздец"... Но он был один и его к тому же били центрики. Глаза боятся, руки делают

"Поднять защиту! Орудия к бою!! Все истребители в воздух!!! Продадим свою жизнь подороже!!!!" И чего-то пират там не рассчитал с прокачкой-фитом, первый раз как он потом сказал на новом корабле ПВП пробовал. В общем через пару минут ход боя жестко переломился и пришлось ему отварпывать на структуре, чуть самого его не разобрали

В тот момент я понял, что в Еве ооооочень надолго останусь.
А вот по графе ты что-то по-моему путаешь, может премиум контент не включал просто?
Разве это:

И это:

Один уровень???