d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Spasibo, Orgie <3 > Obozaju Takih Russkih.
Prev15678910Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: Locked
May 9 2008 01:03pm
Честный PK это действительно совершенно легитимная часть игры и по этому поводу у меня никаких возражений нет. Индивидуумы же, пользующие требующие одного нажатия клавиши скриптиками, вызывают достаточное чувство брезгливости и мне никогда не лень их проучить если представляется возможность.

Я действительно "на полном серьезе" не понимаю как можно оправдывать кого-то, использующего TPPK на хардкоре sad.gif

This post was edited by Koyen on May 9 2008 01:04pm
Member
Gold: 850.01
May 9 2008 01:06pm
Quote (Sfairat @ Fri, May 9 2008, 07:00pm)
лол, что за бред вообще - смешивать игру и реальную жизнь ? запкшили, да, хреново, но - welcome to hardcore mode. Или же, как говорят буржуи, Go Back to Softcore, кому как больше нравится smile.gif
игра - это игра, вещи в ней игровые, фг - тоже виртуальные, а рл - это рл, и эти вещи друг с другом не имеют никакой связи, а если человек тратит деньги на шмот - то это его личная инициатива, и не более того

вот интересно тебе в РЛ в бубен дали, как ты отреагируеш?
я предпологаю ТППК примерно такая же ситуевина. IMHO ofc

This post was edited by YureCzRS on May 9 2008 01:06pm
Member
Gold: 1,585.00
May 9 2008 01:07pm
какая разница, срежут тебя нажатием 3 кнопок (choose tp on right click; use tp; hostile) или одной ? скрипт - это упрощение и не более того, и пк - он и в африке пк, неважно как он тебя убьет, важно то, что именно убьет
вот интересно тебе в РЛ в бубен дали, как ты отреагируеш?
я предпологаю ТППК примерно такая же ситуевина. IMHO ofc

не совсем понял, где тут связь с пк в д2 ? smile.gif
на удар в бубен отвечать ударом в бубен или куда-то еще
на тппк - отвечать тппк...
т.е. все, что касается игры, остается в игре, как и все что касается рл - в рл

This post was edited by Sfairat on May 9 2008 01:10pm
Member
Gold: Locked
May 9 2008 01:13pm
какая разница, срежут тебя нажатием 3 кнопок (choose tp on right click; use tp; hostile) или одной ?
Разница на мой взгляд очень большая. Мануальный ПК (пардон за каламбур) практически всегда дает опытному хардкорщику шанс по меньшей мере отреагировать. Я в Диабло играю только на хардкоре с тех пор как игру выпустили и легитимные охотники меня убивали раза 3 в общей сложности, да и то по моей собственной безалабесрности.

Человек же, пользующий скрипт, не оставляет мне ни единого шанса и потому я сравниваю это с примитивной кражей моего времени/денег/нужное вставить. Те, кто выбирают смириться с этим - на здоровье. Я предпочитаю этого не делать, тем более когда речь идет о русских игроках, на которых практически всегда можно найти выход
Member
Gold: 60.19
May 9 2008 01:20pm
Quote (Koyen @ Fri, 9 May 2008, 22:03)
Честный PK это действительно совершенно легитимная часть игры и по этому поводу у меня никаких возражений нет. Индивидуумы же, пользующие требующие одного нажатия клавиши скриптиками, вызывают достаточное чувство брезгливости и мне никогда не лень их проучить если представляется возможность.

Я действительно "на полном серьезе" не понимаю как можно оправдывать кого-то, использующего TPPK на хардкоре sad.gif

да никто его не оправдывает! мудак он...
просто такое бывает на харде! чему тут удивляться?
Banned
Gold: 10.00
Warn: 20%
May 9 2008 01:51pm
Человек же, пользующий скрипт, не оставляет мне ни единого шанса и потому я сравниваю это с примитивной кражей моего времени/денег/нужное вставить.

здесь много народу, с которым мы бегали open brs, при чём много и в любых комбинациях и почему-то живые...

This post was edited by Spirit[PTD] on May 9 2008 01:51pm
Member
Gold: 111.11
May 9 2008 01:53pm
то, что орги мудак, это еще с прошлого ладдера знаю.
помнится его когда в бм взяли (уж не знаю что он там полизал\отсосал), все тру пк угарали, что бм к себе нубье набирают.
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
May 9 2008 04:28pm
Quote (Koyen @ Fri, 9 May 2008, 22:13)
Разница на мой взгляд очень большая. Мануальный ПК (пардон за каламбур) практически всегда дает опытному хардкорщику шанс по меньшей мере отреагировать. Я в Диабло играю только на хардкоре с тех пор как игру выпустили и легитимные охотники меня убивали раза 3 в общей сложности, да и то по моей собственной безалабесрности.

Человек же, пользующий скрипт, не оставляет мне ни единого шанса и потому я сравниваю это с примитивной кражей моего времени/денег/нужное вставить. Те, кто выбирают смириться с этим - на здоровье. Я предпочитаю этого не делать, тем более когда речь идет о русских игроках, на которых практически всегда можно найти выход

mojno sdelat' tanka i nikto ne ubiet
hotya luchshe igrat' s temi kogo znaesh
a to kakoi kaif odnomu begat', eto uje single poluchaetsya
Member
Gold: 31.19
May 10 2008 06:06am
Quote (Koyen @ Fri, 9 May 2008, 23:13)

опытный хардкорщик и на скрипт пк отреагирует,а нуб даже от медленного мануал сдохнет.
а по поводу orgy ,он мой давний френд,ему пох кого килл-рус не рус,какая к черту разница?свой=из фл,он из категории пк которым лишь бы убить просто так,фо фан.
Member
Gold: 850.01
May 10 2008 02:32pm
Quote (Freeak @ Sat, May 10 2008, 12:06pm)
опытный хардкорщик и на скрипт пк отреагирует,а нуб даже от медленного мануал сдохнет.
а по поводу orgy ,он мой давний френд,ему пох кого килл-рус не рус,какая к черту разница?свой=из фл,он из категории пк которым лишь бы убить просто так,фо фан.

не прав ты
я от БМ или ВТФ убегал считаные разы, в отличие от манула ПКеров
Go Back To Русский Topic List
Prev15678910Next
Add Reply New Topic New Poll