Quote (rambler1 @ 12 Jan 2013 12:31)
какая система подбора? ты сам руками соперников подбираешь в сообществе, где угодно. можно устраивать соревнования типа "кто последний выживший останется тот получает всю казну". и это уже что-то.. лучше чем ничего
то что они ввели дуэли это не делает пвп законченным об этом говорилось и не раз, они всё ещё намерены ввести другое пвп, командное, но возможно не скоро
вот инфа про шмотки привязанные к аккаунту тоже не особо понравилась, это не по дьябловски. но видимо им нравится что вокруг этого ажеотаж из-за возможности получить лучший шмот и невозможности его купить на ауке. типа хочешь шмот - фарми сам
да и к тому же реги падают с обычных элиток, если верить посту, это не страшно, каждый активный игрок будет крафтить себе этот шмот без особого ущерба чему-либо. я воспринимаю это как отдельный бонус, правда пока не понятно на сколько приятный
я соглашусь с Ромой, как ни странно
все это говном будет ссаным, если не будет системы подбора, если будет еще 5 шмоток, фарм которых будет похож на фарм уберов - ведь это анал беспрофитный
они просто сделают пвп, как в д2 - ахуеть!! на дворе 2013 год, а они нам пропихивают пвп образца 2000 года
чисто для галочки которое
на софте в д2 пвп унылое беспросветное говно - меня ничто вообще не мотивировало там рубать
на хц же в д3 чары умирать не будут ну и спасибо
а если бы даже умирали - то в чем отличие от д2 в этой механике? ни в чем
любая игра, где нет пвп и социалки - по-хорошему, на 1-2 прохождения
и если бы я знал заранее, что пвп не будет (или будет уебищная пародия) и социалка будет таким же говном - я бы и не играл вовсе
большинство ждут пвп и фармят шмот именно ради пвп, но пвп - это сферическая хуйня в вакууме
я к чем это все - меня нихуя и ни разу не устроит галименькое пвп за городом, как предлагают близзард.. это не близзард, близзрад делают качественный насыщенный контент
а че и как там будет, да когда - да я уже не верю, обещали пвп до конца года, так блять суки даже блог не запилили, и скоро у нас ферваль 2013, а пвп нет, и врядли будет, а когда выйдет - то кастрированное, а там еще полгода-год ждать, пока они сделают что-то адекватное