d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo 3 > Annonced
Prev1585960616277Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.00
Oct 1 2008 08:41am
приведите пример самого омфг не ординарного но таки "сильного" в одном или ином направление билда. (ВоВ)

Ну, к примеру, элем шам, балансер, дип демо, мутилейтор. Можно ещё ретрика добавить. Это редкие билды, всмысле пвп. Но они тоже не самые слабые. Просто расчёт идёт на арену, где твой билд зависит от напарника. Смысл судить о билдах, если ты не играл на оффе. На перадке всё по-другому - тот же LoS очень решает на арене. Да и пвп не основное направление ВоВ, она была расчитана на ПВЕ, которого ты не видел.

ЗЫ: чё какаем в Д3 топике ? smile.gif Может в вов топик плавно перенесёмся ? smile.gif
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
Oct 1 2008 08:45am
ничего =) кроме руттины... и чё зацепило что ли ?

Та же рутнина что и меф раны. Постоянные повторения одного и того же действия. Что ты будешь к мефу бегать и что раши делать итд итп.
это связано с тем что у тебя чар уже одет до того как он даже создан =)

Так делает 99% игроков. Что ствоей стороны тут "непрвильного"? Я задумал чара. Прикинул билд и собрал для него вещи. Что не так? ;D
Member
Gold: Locked
Trader: Scammer
Warn: 30%
Oct 1 2008 08:49am
с нуля чара качать и бегать в крапе интересней имо)
весь сок в д2
a voobwe bez d2jsp ne predstavlaiu seichas diablo2)

This post was edited by BeYonDtheEniGmA on Oct 1 2008 08:50am
Member
Oct 1 2008 08:52am
Quote (BeYonDtheEniGmA @ Wed, Oct 1 2008, 06:49pm)

после ресета конечно интересней, а щас чё то так не катит ;D
Member
Gold: 300.00
Oct 1 2008 08:58am
иммено. я про это всё время и пишу ибо иногда ЭТО СЛОЖНО пройти какуйнить локацию или завалить босса ибо ты не сносиш всех.

Так делает 99% игроков. Что ствоей стороны тут "непрвильного"? Я задумал чара. Прикинул билд и собрал для него вещи. Что не так? ;D
фичя здесь заключаетьса В ТОМ. что разница между вот этим и АТМАой или Херо Едитор очень маленькая =) она заключаетьса тока (если чё) вкладом реала в это дело и вопа ! у тебя всё есть =)

ну ок у некоторых фармят боты что вполне тоже не далёко от этого. ибо сам факт что человек должен удилять этому внимание вполне не мал =)

ну короче выраждаетьса всё и ничего не сделать... реально что тру это сингл... (ну без читов ясно что т.е. тулов трейнеров и едиторов)

вот напр у меня есть фури... я иё сам качал тупо проходил где чуть протаскивали и т.п. но как бы был почти полноценый игровой процес во время этого... и качнул (рашом) себе Хаммердина и на чуство он какой то неочём как читерный. вот типо берёш создаеш себе 99 лвл одеваеш и бегаеш играеш чуство тоже самое... ну конечно у каждого своё я от себя пишу ясно что.
Member
Gold: 463.55
Oct 1 2008 09:09am
Да и пвп не основное направление ВоВ, она была расчитана на ПВЕ, которого ты не видел.
ну хз, по моему у вов именно пвп сильная сторона, она изначальна шла так
фичя здесь заключаетьса В ТОМ. что разница между вот этим и АТМАой или Херо Едитор очень маленькая =) она заключаетьса тока (если чё) вкладом реала в это дело и вопа ! у тебя всё есть =)

ну ок у некоторых фармят боты что вполне тоже не далёко от этого. ибо сам факт что человек должен удилять этому внимание вполне не мал =)

ну короче выраждаетьса всё и ничего не сделать... реально что тру это сингл... (ну без читов ясно что т.е. тулов трейнеров и едиторов)

вот напр у меня есть фури... я иё сам качал тупо проходил где чуть протаскивали и т.п. но как бы был почти полноценый игровой процес во время этого... и качнул (рашом) себе Хаммердина и на чуство он какой то неочём как читерный. вот типо берёш создаеш себе 99 лвл одеваеш и бегаеш играеш чуство тоже самое... ну конечно у каждого своё я от себя пишу ясно что.

дык, фича в том, что с таким же удовольствием можно играть и в сингле... надо идти к успеху (smile.gif), люди всегда буду стремится в любимом деле упростить себе жизнь (в данном случе мы говорим о д2)

вся фича в соперничестве и конкуренции, поэтому люди и играют в мморпг.. а хаки и читы - следсвие этого соперничества и если не юзать все это дерьмо - значит проиграть "в развитии"

Member
Oct 1 2008 09:20am
ну хз, по моему у вов именно пвп сильная сторона, она изначальна шла так
это доказывает только что я писал. (про разные восприятия)

дык, фича в том, что с таким же удовольствием можно играть и в сингле... надо идти к успеху (), люди всегда буду стремится в любимом деле упростить себе жизнь (в данном случе мы говорим о д2)

вся фича в соперничестве и конкуренции, поэтому люди и играют в мморпг.. а хаки и читы - следсвие этого соперничества и если не юзать все это дерьмо - значит проиграть "в развитии"
ну мы и пришли :Р к самому важному человеческой проблеме =) эго. ну короче ну вот вот я вывел то что хотел впринцыпе. =)
Member
Oct 1 2008 09:23am
  она заключаетьса тока (если чё) вкладом реала в это дело и вопа

Так делают далеко не все о_О
Member
Oct 1 2008 09:32am
Так делают далеко не все о_О
я имел ввиду наоборот. больше фарма но есть кто и реал кидает.
+ еще раз не придирайся к словам прочтий всё "предложение" отрезок обдумай смысл и потом пиши =)
Member
Oct 1 2008 09:37am
вообщем как всегда всё сводится к этой теме... фг, реал, боты, д2... ~~
Go Back To Русский Topic List
Prev1585960616277Next
Add Reply New Topic New Poll