Да и пвп не основное направление ВоВ, она была расчитана на ПВЕ, которого ты не видел.
ну хз, по моему у вов именно пвп сильная сторона, она изначальна шла так
фичя здесь заключаетьса В ТОМ. что разница между вот этим и АТМАой или Херо Едитор очень маленькая =) она заключаетьса тока (если чё) вкладом реала в это дело и вопа ! у тебя всё есть =)
ну ок у некоторых фармят боты что вполне тоже не далёко от этого. ибо сам факт что человек должен удилять этому внимание вполне не мал =)
ну короче выраждаетьса всё и ничего не сделать... реально что тру это сингл... (ну без читов ясно что т.е. тулов трейнеров и едиторов)
вот напр у меня есть фури... я иё сам качал тупо проходил где чуть протаскивали и т.п. но как бы был почти полноценый игровой процес во время этого... и качнул (рашом) себе Хаммердина и на чуство он какой то неочём как читерный. вот типо берёш создаеш себе 99 лвл одеваеш и бегаеш играеш чуство тоже самое... ну конечно у каждого своё я от себя пишу ясно что.
дык, фича в том, что с таким же удовольствием можно играть и в сингле... надо идти к успеху (

), люди всегда буду стремится в любимом деле упростить себе жизнь (в данном случе мы говорим о д2)
вся фича в соперничестве и конкуренции, поэтому люди и играют в мморпг.. а хаки и читы - следсвие этого соперничества и если не юзать все это дерьмо - значит проиграть "в развитии"