Quote (Jccwu @ Jan 3 2013 05:09pm)
В кое-то веки зашел поиграть в Д3 и чесно говоря охуел. В том крапе котором я стоял несколько месяцев, образно говоря
"отсасывая" во втором акте, сейчас сел и прошел 3 и 4 акт полностью не разу не сдохнув.
Что сделали с игрой?Вообщем кому надо, продам аккаунт с лицензией и монком.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Jccwu-2920/hero/3907517резов под тысячу, урон кратковременно 45к
Включи Силу Монстров и будешь отсасывать во втором акте, как и раньше.
Quote (AjaxVS @ Jan 3 2013 02:20pm)
задолбали вы своим хероскором ) вот, один из сотни примеров фейлов формулы хероскора:
охуенный чар, да?

своим дпс-ом он вражеский реген вряд ли перебить сможет.
фейлы будут всегда. формулы без ошибок не будет никогда. следовательно всегда будут жертвы этих ошибок, воющие на офффоруме про stupid ladder system (и будут правы). никому это нафиг нн, хватит уже этот труп хероскора пинать.
Этот перец, с 7к дпс, может задвинуть в туза твоему монку, при определённых обстоятельствах. Важно лишь найти условия при которых ЕХП > ДПС.
Например в Хэллгейт Глобал, который дуэлями сильно похож на Д2, я нашёл карту и место на этой карте в котором мой ноу-дпс танк может отшлёпать любого ДПС перса. Даже видос записал. И ведь когда звал народ на дуэль, все соглашались без малейшей опаски, даже не подозревая, что сейчас всосут самым не очевидным образом от чистого танка.
Так что, Хироускор не так уж крив. Если у пупсика ЕХП в 6-7 раз больше среднего, но нет дпс - это ещё не значет, что он лёгкая добыча. В крови своей утопит...
This post was edited by DukemNukem on Jan 3 2013 11:38am