d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo 3 > Annonced
Prev1575859606177Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
Sep 30 2008 04:29pm
Quote (Toadcop @ Tue, Sep 30 2008, 11:37pm)
хаммердин для детей =) это тупо фармер и ничего больше. игра за него происходит банально... телпеортируешся под цель включаеш ауру и кидаеш молоток и ждёш пока он раскрутитьса и "все умрут" ну как для меня это вообще маразм люблю раш и быстрые действия и возможность контролировать происходящие везде... вечна меня убеждают что хаммердины мего но его молотокти реально лемерские а самое крутое это стены... просто которые недают этим молоткам ничего норм сделать. да я знаю это форум узко тунельно глядящих у которых всё всегда есть и всё наперёд решено я вот не понимаю нахрен вы вообще играете еще =) ведь всё очевидно... раш вы на ~10 лвл хелл вы личите УТ 80 лвл (+) d2jsp -> шмот тада у вас есть готовый чар =) что делать теперь ? ну ут наверно иначе не прикольно ну или это матрёшка и тупо бегает и фармит что может (ака бот).

вообщем впринцыпе деад енд. ну это конечно моё восприятия и я конечно во всём не прав это же очевидно =)
чем больеш я такое вижу тем больше я понимаю что людей надо использовать ибо они матрёшки и этого сами хотят... так что не надо удивлятьса "почему мы так живём" (ну некоторые может так думают)

а про ВоВ это вообще полный брейнвош... ну конечно катит на тех кого катит.
+ да и какое там разнообразие в билдах ? =) таланты ? которые ты можеш так же лекго за голд перекачать ?
очевидный баланьный выход всего заключаетьса в том что у каждого класса есть "самые лутчые вещи" которые ты особо не поменяеш на иные ибо те просто хуже. и некаких тактических возможностей оно те (особо) не разрешает. реальон свободная вариацыя шмота это параша мелкая и оружие (и прелагающие)

приведите пример самого омфг не ординарного но таки "сильного" в одном или ином направление билда. (ВоВ)
в тоже диабло хоть не очень сильно но всё же есть ама которая стреляеш боун спирами =) да здесь нечего даже обсуждать по настоящему... все МП ориентировачные игры по особеностям некакие ибо это испортит балланс всей игры. =)

Согласен про хаммера. Остальное бред - что про д2, что про жсп, что про ВоВ ;]
Member
Gold: 0.00
Sep 30 2008 04:47pm
Quote (Toadcop @ Tue, 30 Sep 2008, 23:37)
хаммердин для детей =) это тупо фармер и ничего больше. игра за него происходит банально... телпеортируешся под цель включаеш ауру и кидаеш молоток и ждёш пока он раскрутитьса и "все умрут" ну как для меня это вообще маразм люблю раш и быстрые действия и возможность контролировать происходящие везде... вечна меня убеждают что хаммердины мего но его молотокти реально лемерские а самое крутое это стены... просто которые недают этим молоткам ничего норм сделать. да я знаю это форум узко тунельно глядящих у которых всё всегда есть и всё наперёд решено я вот не понимаю нахрен вы вообще играете еще =) ведь всё очевидно... раш вы на ~10 лвл хелл вы личите УТ 80 лвл (+) d2jsp -> шмот тада у вас есть готовый чар =) что делать теперь ? ну ут наверно иначе не прикольно ну или это матрёшка и тупо бегает и фармит что может (ака бот).

вообщем впринцыпе деад енд. ну это конечно моё восприятия и я конечно во всём не прав это же очевидно =)
чем больеш я такое вижу тем больше я понимаю что людей надо использовать ибо они матрёшки и этого сами хотят... так что не надо удивлятьса "почему мы так живём" (ну некоторые может так думают)

а про ВоВ это вообще полный брейнвош... ну конечно катит на тех кого катит.
+ да и какое там разнообразие в билдах ? =) таланты ? которые ты можеш так же лекго за голд перекачать ?
очевидный баланьный выход всего заключаетьса в том что у каждого класса есть "самые лутчые вещи" которые ты особо не поменяеш на иные ибо те просто хуже. и некаких тактических возможностей оно те (особо) не разрешает. реальон свободная вариацыя шмота это параша мелкая и оружие (и прелагающие)

приведите пример самого омфг не ординарного но таки "сильного" в одном или ином направление билда. (ВоВ)
в тоже диабло хоть не очень сильно но всё же есть ама которая стреляеш боун спирами =) да здесь нечего даже обсуждать по настоящему... все МП ориентировачные игры по особеностям некакие ибо это испортит балланс всей игры. =)

есть мудрое выражение, - каждый дрочит как хочет, и не ебеть ваше мнение, не нравица - не гамай и не юзай
Member
Gold: 3,081.59
Sep 30 2008 04:53pm
каждый дрочит как хочет, и не ебеть ваше мнение, не нравица - не гамай и не юзай

Коротко и ясно.

This post was edited by Servor on Sep 30 2008 05:07pm
Member
Gold: 300.00
Oct 1 2008 07:05am
есть мудрое выражение, - каждый дрочит как хочет, и не ебеть ваше мнение, не нравица - не гамай и не юзай
я полностью согласен с этим =) и это как бы самый мудрый ответ. НО это форум т.е. вот я как бы и пишу мою точку зрения. ну типо мысли вслух... т.е. в ином случие выходит так что мне тока сидеть и читать ? =) (т.е. здесь своя хитрая свьзя есть) форумы и есть что бы обсуждать чёнить читать ну и очевидно писать своё мнение. (просто мои посты не самые тупые хоть часто и странны :Р)

Остальное бред - что про д2, что про жсп, что про ВоВ ;]
ну это твоё мнение ровно так же как и то что я написал т.е. моё wink.gif я возможно не написал но всё зависит с какой точки зрения смотреть на вещи вот и всё.

кстати я незнаю как ты но у многих иммено такой ход кача чаров =) как я описал... (ну а голда зарабатывают продавая какойнить рар стафф или офферять лвл сервис (качают чаров) ну или еще что что впринцыпе мне безразницы)
Member
Gold: 20.00
Oct 1 2008 07:30am
надо видеть тонкую грань между изложением и навязыванием своего мнения. второе многим нравится не в пример меньше.
Member
Gold: 0.00
Oct 1 2008 07:42am
Quote (RoOme @ Wed, 1 Oct 2008, 17:30)
надо видеть тонкую грань между изложением и навязыванием своего мнения. второе многим нравится не в пример меньше.

умное толкаеш tongue.gif
Member
Gold: 463.55
Oct 1 2008 07:45am
я все равно самый лучший
Member
Oct 1 2008 07:50am
это всё зависит от восприятия читателя =)
я все равно самый лучший
+1
Member
Gold: 1,648.00
Oct 1 2008 08:35am
офферять лвл сервис (качают чаров)

А что в этом плохого? Я сам этим занимался в начале ладдера, когда мф уже в горле сидел ~~.
голда зарабатывают продавая какойнить рар стафф

о_О а как его можно заработать ничего не продавая?
Member
Oct 1 2008 08:38am
А что в этом плохого? Я сам этим занимался в начале ладдера, когда мф уже в горле сидел ~~.
ничего =) кроме руттины... и чё зацепило что ли ?

о_О а как его можно заработать ничего не продавая?
омг не цыпляйся к словам... это вообще этого уже не касаетьса это касаетьса... это связано с тем что у тебя чар уже одет до того как он даже создан =) ...
Go Back To Русский Topic List
Prev1575859606177Next
Add Reply New Topic New Poll