Quote (Sfairat @ Sun, Jun 8 2008, 06:02pm)
А тут белая атака не причем - у спецатак гкд 1,5 секунд, а у чипшота длительность - 4, т.е. если ты делаешь чипшот - сс - сс, то ты тратишь 4,5 секунды только на гкд, не считая времени каста сс'ок. Да и необязательно делать 2 синистера, можно сделать чипшот-синистер-гоудж-кидней-сс-сс-блайнд-рестелс(если противник тринк не поюзал)-чипшот- дальше все как раньше... Плюс если ты комбат, то после чипшота включается ар, если саблети - по перед чипшотом делается премедитейшн.
В премедитейшен не хватает пока 1 свободного таланта. А скилы так и юзаю - чип шот синистор Гоудж, потом евискерейдж блайнд ванишь и все по новой исключив сс. Но почему-то пока часты сбои у меня.
Quote (Fury Angel @ Sun, Jun 8 2008, 07:19pm)
ппц. я ваще нихуя не понимаю в ваших разговорах. бред ваще.
АХАХ... погнали рогу те качать. А то локу никак компанию не найду. ГКД это я так понимаю глобал каст дейлинг если че.
Quote (AjaxVS @ Sun, Jun 8 2008, 07:27pm)
да пофиг, в синьке ты или зеленке или вообще голый. если разница в пинге > 200, то с ханетром, бегающим вокруг милишника, фиг че сделаешь.
Вот и я ощутил что очень сильно сказывается на результат очной встречи с противником твой пинг. У меня он в районе 250-350. Многовато как-то.
This post was edited by Amaplayers on Jun 8 2008 06:32am